Окаай:DD
Отредактировано Shizo Frinia (2012-08-08 19:53:09)
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Флуд » Флуд №47. В честь канцтоваров*О*
Окаай:DD
Отредактировано Shizo Frinia (2012-08-08 19:53:09)
Shizo Frinia, Бвахаха=D
Mari Winslet, решила податься в манипуляторы?
Shizo Frinia, Нее, из меня плохой манипулятор=D Это печально=D
Mari Winslet, да зачем кем-то манипулировать? И так же хорошо*О*
Shizo Frinia, Это да, мне, в принципе, манипулировать некем, да и не за чем=D
Mari Winslet, эхх... не стать тебе Дамблдором>=DD
Shizo Frinia, А я и не хочу становиться бородатым старым геем оо =D
Mari Winslet, как?! Как так?!;__;
Shizo Frinia, Ну, я не хочу делать операцию по смене пола и наращивать бороду=DDD
Mari Winslet, зряяя:DD
Shizo Frinia, И я не хочу быть педиком=D
не хочу быть педиком
/видимо не вовремя зашла/ о.о
Dakota Belinda, Мамааа, не пугайся ** Просто Шиза-сан сказала, что мне не быть Дамблдором, я ей и говорю, что мне это не особо надо х)
Mari Winslet
/всё ещё в шоке/ Ааа...
Dakota Belinda, Как ты, мамаа?**
Mari Winslet
Нормально, да. Только горло болит.
Ты как, радость моя? :з
Dakota Belinda, Болеешь? Бедняжка тт Лечись давай!**
Я отлично** Август выдался весьма жарким, я уже девятый день подряд хожу на речку*О*
Отредактировано Mari Winslet (2012-08-08 21:11:23)
Mari Winslet
Лечусь. :з
Речка~~~
Тоже хочу, а у нас эту недели дожди, а потом опять жара, только пляжный сезон закрытым считается.
Dakota Belinda, У нас в конце июля было холодно, но потом стало невыносимо жарко, аж до +37, что для нас довольно много х_х
Но завтра обещают дожди... ну и слава богу, пора бы уже х)
Mari Winslet
Лето вообще нынче жарковатое выдалось. Для Сибири, для нас то есть, уж точно. Одни пожары чего стоят.)
Dakota Belinda, Ага.... но хорошо, что не так сильно, как в 2010 ** Вот тогда было жутко >< Даже у нас поблизости деревни горели, а ещё одно дерево у реки загорелось и огонь спалил всё вокруг ><
Mari Winslet
Страшно вообще жить. /передёрнула плечами/
Dakota Belinda, Но жить нужно*О* Мне вот, мамаа, в этом году ЕГЭ сдавать, вот этого я побаиваюсь ><
Mari Winslet
Не трусь. /кивнула/ Эх, помню я свои экзамены. На биологии у меня гастрит разыгрался и я все три часа сидела в обнимку с Караченской, ибо боли невозможные были. На русском писала сочинение про "Хибари и Ко", а на математике пыталась призвать на помощь ум Гокудеры. х)
Dakota Belinda, Хм... я пока пережила только ГИА х) Биологию написала за полчаса... и главное - вообще на всех экзаменах ни капли не волновалась*О* Просто пришла - написала - вышла*О* Я знала, что сдам, и всё *О*
Mari Winslet
ЕГЭ это тоже самое, поверь. Только с вариантом С.
Dakota Belinda, Ну, в ЕГЭ почему-то больше нервов тратится >< Все волнуются, родители нервные, а ученики чуть ли не истерят. Пф, я не особо боюсь, но всё-таки в 11-том чуть сложнее, думаю, будет х)
Mari Winslet
Главное сразу определится, донь.)
И знать, чего ты хочешь, да.
Dakota Belinda, А чего определяться? Я уже знаю, какие экзамены буду сдавать и, в принципе, морально готова к сдаче*О*
Вы здесь » KHR: игры со временем » Флуд » Флуд №47. В честь канцтоваров*О*