Я всегда с тобой!
Автор: Tsunayoshi 27
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Джотто/Тсуна
Рейтинг: G
Жанры: Ангст, POV, Романтика, Слэш (яой)
Предупреждения: Инцест
Размер: Мини, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Что со мной происходит? Почему,когда я смотрю на тебя,мне хочется улыбаться? Я не могу с тобой поговорить,не могу прикоснуться к тебе,ведь я нахожусь в твоём кольце. Это очень расстраивает меня. Я всегда слежу за тобой,мне так хочется крепко обнять тебя,прижать тебя к своей груди и попробовать вкус твоих губ.
Неужели это и называется любовь? Но почему я сразу не понял? Почему я понял это только сейчас?
Да,это любовь. Я люблю тебя,но как сделать так,чтобы ты понял это?
Ну и пусть! Пусть ты не будешь знать это. Если я скажу тебе,ты можешь неправильно понять меня. Я не хочу,чтобы ты боялся меня. Пусть моя любовь будет в тайне от тебя.
Но что же мне нравится в тебе? "ВСЁ,абсолютно всё!"-говорит моё сердце. Мне нравится твоё лицо,улыбка,глаза,хрупкое тело. Нравятся твои манеры,поступки,потому что я узнаю в них свои. Мы ведь очень с тобой похожи. Ты проявляешь жалость ко всем,даже к врагам,так же,как и я.
Вот почему мы с Девятым выбрали тебя на роль Десятого босса Вонголы. Ты-избранный нами,а значит особенный. Ты отличаешься ото всех,но очень похож на меня.
Я всегда буду с тобой. Всегда буду следить за тобой и помогать тебе,чем смогу. Пусть ты и не знаешь, но я люблю и буду всегда любить тебя,мой дорогой Дечимо!!!
Фанфик мой,но он выложенЗдеcь
Оставляйте свои отзывы)))мне очень важно ваше мнение))