Перевернулся на другой бок и тихонько засопел, а через некоторое время почувствовал вкусный запах из кухни, однако вставать было лень.
Домик Савады Цуны
Сообщений 211 страница 240 из 289
Поделиться2122011-08-19 00:04:30
Реборн и как аркобалено-киллер был искусный и так же хорошо готовил,потому решил удивить Цуну итальянским блюдом,потому готовил собственноручно спагетти,фрикадельки и шикарный соус для них.Да,никто ещё не видел,чтоб Реборн готовил,а если бы и видели,то остолбенели бы,ведь при всех аркобалено делал лишь экспрессо.Закончив с готовкой Реборн наложил еду в тарелку Цуне,поставил рядышком салатик и соус и уместив всё на подносе приготовился идти,но остановился.Поставив еду с подносом на стол достал из холодильника сок персиковый налил его в кружку и поставив на поднос пошёл к Цуне.Войдя в комнату увидел,что Цуна лежит на диване и тихонечко подойдя поцеловал его в губы - Пора ужинать Цунаёши-кун - улыбнулся аркобалено - Ты наверняка голоден и ничего не ел - подкатив одним движением столик на колёсах к Цуне поставил поднос с содержимым и зажёг свечу - Приятного тебе аппетита)
Отредактировано Reborn (2011-08-19 00:10:56)
Поделиться2132011-08-19 00:10:51
Пора уужинать Цунаёши-кун - улыбнулся аркобалено - Ты наверняка голоден и ничего не ел - подкатив одним движением столик на колёсах к Цуне поставил поднос с содержимым и зажёг свечу - Приятного тебе аппетита)
Цуна повернулся, - Только если ты ко мне присоединишься, - он улыбнулся и посмотрел на поднос, - Невероятно! Это ты всё приготовил, - Саваде нетерпелось попробовать.
Поделиться2142011-08-19 00:14:37
Цуна повернулся, - Только если ты ко мне присоединишься, - он улыбнулся и посмотрел на поднос, - Невероятно! Это ты всё приготовил, - Саваде нетерпелось попробовать.
Ну я решил показать тебе,что не только хороший киллер и репетитор-мучитель - засмеялся Реборн - Но и многое другое умею - нежно поцеловал в губы парня - Кушай на здоровье)Мне всегда было приятно смотреть как ты кушаешь) - улыбнулся аркобалено - А также я тебя буду будить в положенное время,но не как раньше,а по другому)
Поделиться2152011-08-19 00:17:51
Ну я решил показать тебе,что не только хороший киллер и репетитор-мучитель - засмеялся Реборн - Но и многое другое умею - нежно поцеловал в губы парня - Кушай на здоровье)Мне всегда было приятно смотреть как ты кушаешь) - улыбнулся аркобалено - А также я тебя буду будить в положенное время,но не как раньше,а по другому)
Ах, да у меня же сейчас летние каникулы, а значит это будет не удар моей школьной сумкой, а что-то более экзотическое, - хихикнул Савада и сунул в рот вилку с едой, - Мммм! Вкуснятина!
Поделиться2162011-08-19 00:23:39
Ах, да у меня же сейчас летние каникулы, а значит это будет не удар моей школьной сумкой, а что-то более экзотическое, - хихикнул Савада и сунул в рот вилку с едой, - Мммм! Вкуснятина!
Неужели ты всё ещё злишься на меня за то,что было - тихо спросил Реборн - если хочешь,можешь ответить тем же - я стерплю всё потому что люблю тебя Цунаёши - мило улыбнулся аркобалено - Я рад что тебе понравилось
Поделиться2172011-08-19 00:26:50
Неужели ты всё ещё злишься на меня за то,что было - тихо спросил Реборн - если хочешь,можешь ответить тем же - я стерплю всё потому что люблю тебя Цунаёши - мило улыбнулся аркобалено - Я рад что тебе понравилось
Я на тебя никогда и не злился. Скорее недоумевал, почему именно так, - Савада отправил в рот фрикадельку и снова расплылся в улыбке. Потом он подцепил ещё кусочек и протянул аркобалено, - Скажи "аааа..."
Поделиться2182011-08-19 00:29:35
Я на тебя никогда и не злился. Скорее недоумевал, почему именно так, - Савада отправил в рот фрикадельку и снова расплылся в улыбке. Потом он подцепил ещё кусочек и протянул аркобалено, - Скажи "аааа..."
Просто я хотел чисто для себя чтоб ты был сильным - мило проговорил аркобалено смотря на Саваду - Ведь что тут плохого,когда знаешь что на тебя могут положиться и заметь у тебя теперь полно друзей - улыбнувшись аркобалено был удивлён явно,но открыл ротик прикрыв глаза - аааа
Поделиться2192011-08-19 00:35:09
Просто я хотел чисто для себя чтоб ты был сильным - мило проговорил аркобалено смотря на Саваду - Ведь что тут плохого,когда знаешь что на тебя могут положиться и заметь у тебя теперь полно друзей - улыбнувшись аркобалено был удивлён явно,но открыл ротик прикрыв глаза - аааа
Я благодарен тебе за это - Цуна улыбался. Затем отдёрнул вилку у самого лица аркобалено и вместо этого, легко коснулся его губ своими. Потом отстранился и съел тот самый кусочек.
Поделиться2202011-08-19 00:42:50
Я благодарен тебе за это - Цуна улыбался. Затем отдёрнул вилку у самого лица аркобалено и вместо этого, легко коснулся его губ своими. Потом отстранился и съел тот самый кусочек.
Какой же ты проказник Цунаёши-кун - улыбнувшись Реборн нежно повернул личико парня и страстно поцеловал его в губы
Поделиться2212011-08-19 00:47:16
Какой же ты проказник Цунаёши-кун - улыбнувшись Реборн нежно повернул личико парня и страстно поцеловал его в губы
Цуна ответил на поцелуй и отложив вилку поближе придвинулся к Реборну, - Не отпускай меня. - шепнул он ему на ухо, и уткнулся в грудь. А через пару минут засопел как маленький, крепко держа аркобалено за руку.
мы с тобой вообще одни на форуме остались XDDD
Гомен, меня спать гонят^^"
Поделиться2222011-08-19 00:51:41
Цуна ответил на поцелуй и отложив вилку поближе придвинулся к Реборну, - Не отпускай меня. - шепнул он ему на ухо, и уткнулся в грудь. А через пару минут засопел как маленький, крепко держа аркобалено за руку.
Ни за что не отпущу - улыбнувшись проговорил аркобалено и взяв Цуну на руки понёс в кровать.Дойдя до комнаты положил милашку в кроватку и тихонько лёг сам рядом,прижав нежно к себе столь миленькое создание - Ни за что не отпущу - и поцеловав в макушку уснул вместе с Цунаёши.
мы с тобой вообще одни на форуме остались XDDD
Гомен, меня спать гонят^^"
Жесть Х)
Уже скучаю Т_Т
Спокойной ночи и сладких снов :***
Завтра увидимся)
Поделиться2232011-08-21 18:36:40
Проснулся, встал с кровати и выглянул в окно, - Ну вот дождь идёт..., - вздохнул и достав книгу с полки, лёг читать.
Поделиться2252011-11-26 23:58:52
*Тихо вошёл в дом юного Савады и тихо разместился на диване в гостинной*
Поделиться2262011-11-27 00:05:35
*Тихо вошёл в дом юного Савады и тихо разместился на диване в гостинной*
Услышав шаги, слез с кровати и вышел из комнаты.
- Какие неожиданные гости, - удивлённо пробормотал Савада
Поделиться2272011-11-27 20:43:11
Услышав шаги, слез с кровати и вышел из комнаты.
- Какие неожиданные гости, - удивлённо пробормотал Савада
Я напугал тебя Тунец - улыбнувшись подшутил над парнем Спейд - Или ты боишься меня?
С тнми словами Деймон подошёл в близь к Саваде всматриваясь в его глаза.
Поделиться2282011-11-28 00:12:04
Я напугал тебя Тунец - улыбнувшись подшутил над парнем Спейд - Или ты боишься меня?
С тнми словами Деймон подошёл в близь к Саваде всматриваясь в его глаза.
Цуна сделал несколько шагов назад и упёрся в дверной косяк, - не то что бы напугал, просто уж кого-кого, а тебя я не ожидал здесь увидеть. И вообще какой я тебе Тунец?
Поделиться2292011-11-28 00:25:15
Цуна сделал несколько шагов назад и упёрся в дверной косяк, - не то что бы напугал, просто уж кого-кого, а тебя я не ожидал здесь увидеть. И вообще какой я тебе Тунец?
Ну скажем это ласковое выражение Савада-кун - улыбнувшись Спейд подошёл в близь к парню и провёл рукой по щёчке - У тебя милые глаза,такие же как у Елены
Поделиться2302011-11-28 00:33:03
Ну скажем это ласковое выражение Савада-кун - улыбнувшись Спейд подошёл в близь к парню и провёл рукой по щёчке - У тебя милые глаза,такие же как у Елены
Хорошо хоть в платье не предлагает одеться, - у Савады побежали мурашки по спине, - Второе обращение, меня ещё больше настораживает. Ты что-нибудь хочешь? Может чего выпить? - Цуна проскочил под рукой иллюзиониста и направился прямиком на кухню.
Поделиться2312011-11-28 00:38:58
Хорошо хоть в платье не предлагает одеться, - у Савады побежали мурашки по спине, - Второе обращение, меня ещё больше настораживает. Ты что-нибудь хочешь? Может чего выпить? - Цуна проскочил под рукой иллюзиониста и направился прямиком на кухню.
Я пугаю тебя малыш? - хихикнув проговорил Спейд и схватив Тсуну за руку притянул к себе всматриваясь в глаза - Я хочу посмотреть на твои глаза
Поделиться2322011-11-28 00:46:28
Я пугаю тебя малыш? - хихикнув проговорил Спейд и схватив Тсуну за руку притянул к себе всматриваясь в глаза - Я хочу посмотреть на твои глаза
Ай, - воскликнул Цуна чуть не упав, - Глаза? - Саваду немного смутило подобное заявление и он чуть отвернулся.
Поделиться2332011-11-28 00:48:11
Ай, - воскликнул Цуна чуть не упав, - Глаза? - Саваду немного смутило подобное заявление и он чуть отвернулся.
Посмотрел на Тсуну - Можно мне посмотреть в них?Прошу - искренне попросил Спейд
Поделиться2342011-11-28 00:51:22
Посмотрел на Тсуну - Можно мне посмотреть в них?Прошу - искренне попросил Спейд
Цуна повернул голову и взглянул на парня, - Угу,- он кивнул.
Поделиться2352011-11-28 00:54:44
Цуна повернул голову и взглянул на парня, - Угу,- он кивнул.
Спейд всматривался в глаза парня,после чего нежно спросил - Как вам это удаётся видеть каков человек на самом деле? - нежно целует в глазки.
Поделиться2362011-11-28 00:58:38
Спейд всматривался в глаза парня,после чего нежно спросил - Как вам это удаётся видеть каков человек на самом деле? - нежно целует в глазки.
Савада от неожиданности отпрянул назад. На щеках появился румянец. Цуна прикрыл лицо рукой, - Я не знаю... может интуиция?
Поделиться2372011-11-28 01:01:19
Савада от неожиданности отпрянул назад. На щеках появился румянец. Цуна прикрыл лицо рукой, - Я не знаю... может интуиция?
Ты боишься меня Савада-кун?- улыбнувшись Деймон подошёл ближе и обнял парня - Или же стесняешься меня?
Поделиться2382011-11-28 01:04:15
Ты боишься меня Савада-кун?- улыбнувшись Деймон подошёл ближе и обнял парня - Или же стесняешься меня?
Цуна помотал головой, - Я не боюсь тебя. Скорее просто нервничаю, потому что в памяти ещё свежа наша встреча в моём времени. И тогда она была не самой лучшей. А сейчас ты совсем другой и это отчасти настораживает.
Поделиться2392011-11-28 01:10:09
Цуна помотал головой, - Я не боюсь тебя. Скорее просто нервничаю, потому что в памяти ещё свежа наша встреча в моём времени. И тогда она была не самой лучшей. А сейчас ты совсем другой и это отчасти настораживает.
Ну чтоже вот он я перед тобой - улыбнувшись Спейд снял кольца и положил их на стол - Я безоружен,ты имеешь полное право отомстить мне - сказав отошёл к стене - Двай,так будет справедливо
Поделиться2402011-11-28 01:16:30
Ну чтоже вот он я перед тобой - улыбнувшись Спейд снял кольца и положил их на стол - Я безоружен,ты имеешь полное право отомстить мне - сказав отошёл к стене - Двай,так будет справедливо
О чём ты? Мне не за что тебе мстить. И вообще я не собирался этого делать. Ты... - Цуна замялся. Не говорить же человеку, что он умер у него на глазах, - Вообщем всё нормализовалось и никто не пострадал. Поэтому я не буду ничего делать, - Цуна схватил кольца и подойдя к Спейду вложил их в руку иллюзиониста.