начал лакать и издавал странные звуки удовлетворения мэ-мэ-мэ-мэ-мэ-мэ-мэ мэ-мэ-мэ-мэ-мэ-мэ-мэ
Цуна удивлённо посмотрел на аркобалено и только посмеялся.
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » ВДС » Домик Савады Цуны
начал лакать и издавал странные звуки удовлетворения мэ-мэ-мэ-мэ-мэ-мэ-мэ мэ-мэ-мэ-мэ-мэ-мэ-мэ
Цуна удивлённо посмотрел на аркобалено и только посмеялся.
Tsu
-Хорошо.
Молча попивает чай, наблюдая за всеми и улыбаясь
не прошло минуты,как аркобалено лежал со слюной изо рта, пузом вверх на коленях тсу-куна и лишь слегка посапывал
Decimo
Смотрит на Тсунаеши с милой улыбкой.
Молча попивает чай, наблюдая за всеми и улыбаясь
Цуна пододвинулся поближе к "себе" и шепнул, - Как у вас с Мукуро дела? А то он частенько поглядывает в твою сторону
не прошло минуты,как аркобалено лежал со слюной изо рта, пузом вверх на коленях тсу-куна и лишь слегка посапывал
Перенёс аркобалено в соседнюю комнату, что бы отдохнул.
Decimo
Смотрит на Тсунаеши с милой улыбкой.
Взглянул на Мукуро и, увидев что он наблюдает за Тсуной, немного покраснел
Цуна пододвинулся поближе к "себе" и шепнул, - Как у вас с Мукуро дела? А то он частенько поглядывает в твою сторону
Посмотрев на себя младшего, еще больше смутился от такого вопроса и, ничего не ответив, пожал плечами
Decimo
продолжает смотреть на Тсунаеши.
Посмотрев на себя младшего, еще больше смутился от такого вопроса и, ничего не ответив, пожал плечами
И как мне это понимать? Я же вижу что он тобой увлечён, - продолжал шептать Савада
И как мне это понимать? Я же вижу что он тобой увлечён, - продолжал шептать Савада
-Ну я не знаю, как тебе это понимать... Я - это ты, значит как то должен понять... - прошептал, отпив чаю. - Я знаю. И я не меньше...
из соседней комнаты раздаются кромкие стуки и шаги к вам прихожу я с бумбоксом и 4 микрофонами
Воть,из дома прикорячил,так что ..ВСЕ ТАНЦУЮТ И ПОЮТ!
из соседней комнаты раздаются кромкие стуки и шаги к вам прихожу я с бумбоксом и 4 микрофонами
Воть,из дома прикорячил,так что ..ВСЕ ТАНЦУЮТ И ПОЮТ!
Ты хоть в курсе сколько времени?!
-Ну я не знаю, как тебе это понимать... Я - это ты, значит как то должен понять... - прошептал, отпив чаю. - Я знаю. И я не меньше...
Ну, и что медлишь?
Ну, и что медлишь?
-Не знаю... - вздохнул и посмотрел на Мукуро. Поставил чашку с чаем на стол
Сорри, минут на 10-20 пропаду...
Ты хоть в курсе сколько времени?!
ээм ...23:06
*облокотился на спинку дивана и взглянул в окно*
ээм ...23:06
И тебе это ни о чём не говорит?
*облокотился на спинку дивана и взглянул в окно*
Подошёл к Мукуро, - Так и будешь издалека наблюдать за ним?
И тебе это ни о чём не говорит?
говориит!о том , что сейчас 11 часов и я еще . не устаал...утомительным голосом сказал я,как уже валялся на полу со слюной
хьто нибеч блосьте меня в окно-я так до домы быстрее
Tsu
м?*взглянул на Тсуну*
Облокотился об спинку дивана и прикрыл глаза
говориит!о том , что сейчас 11 часов и я еще . не устаал...утомительным голосом сказал я,как уже валялся на полу со слюной
Цуна вздохнул, - после 11-ти шуметь нельзя...
м?*взглянул на Тсуну*
Облокотился об спинку дивана и прикрыл глаза
Что "м"? Я тебя спрашиваю, долго будешь наблюдать за ним? Чего ты ждёшь?
-Ничего я не жду*вздохнул*..
Чуть потрёпанный,но довольный вошёл в помешение Реборн - Всем Конбанва...Извиняюсь что пришлось удалиться...Как много гостей - у нас что вечеринка? - сказав аркобалено посмотрел на часы - А по времени запрещено шуметь после 11 - подметил Реборн
-Ничего я не жду*вздохнул*..
А по моему так вы оба чего то ждёте, а вот чего, так и сами сказать не можете
Чуть потрёпанный,но довольный вошёл в помешение Реборн - Всем Конбанва...Извиняюсь что пришлось удалиться...Как много гостей - у нас что вечеринка? - сказав аркобалено посмотрел на часы - А по времени запрещено шуметь после 11 - подметил Реборн
Реборн, ты вернулся, - улыбаюсь
Tsu
*вздохнул*
Реборн, ты вернулся, - улыбаюсь
Да Цунаёши - улыбнулся аркобалено - Я вернулся,зато хоть никому не помешал - подойдя поцеловал парня
мээ,ребоорн
сказал я встав
Вы здесь » KHR: игры со временем » ВДС » Домик Савады Цуны