мээ,не уж то и да яоя лойдет
Выстрелил тебе водой в глаз - Не подглядывать
Я не боюсь, просто непривычно, - улыбнулся
Понимаю - пошёл и оделся - Так лучше?
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » ВДС » Домик Савады Цуны
мээ,не уж то и да яоя лойдет
Я не боюсь, просто непривычно, - улыбнулся
Фоня? - Цуна заметил аркобалено, - И что ты тут делаешь?
Угу, - кивнул и улыбнулся
Фоня? - Цуна заметил аркобалено, - И что ты тут делаешь?
Смеюсь - А он у нас извращенный,да Фоня?)
Угу, - кивнул и улыбнулся
Подойдя взял тебя на руки и обнял
Смеюсь - А он у нас извращенный,да Фоня?)
И не говори, - улыбаюсь
И не говори, - улыбаюсь
Нежно прижимаю к себе - Наконец-то мы одни)
Нежно прижимаю к себе - Наконец-то мы одни)
А по моему, Фоня, всё ещё здесь... - хихикнул Цуна
Наконец-то мы одни)
Вглядываю в окно с крыши и появляется злая мыслишка Ну почтизлобрный смех мэх-мэх-мэх-мэх-мэх
А по моему, Фоня, всё ещё здесь... - хихикнул Цуна
Ну как обычно - вздохнул - Всем везде всё знать надо,даже в личную жизнь лезут - смеясь проворчал как старый дед
Ну как обычно - вздохнул - Всем везде всё знать надо,даже в личную жизнь лезут - смеясь проворчал как старый дед
все-все ушел
Вглядываю в окно с крыши и появляется злая мыслишка Ну почтизлобрный смех мэх-мэх-мэх-мэх-мэх
Для шутки сзади появился Леон и отстриг тебе чёлку - Хибарин с косичкой теперь без)
Не ворчи, дедуля, - засмеялся Цуна и поцеловал Реборна
все-все ушел
Да я шучу - смеюсь - Боже-боже...вот шуток не понимает. - вздохнув сел на диван опечаленый впервые
Не ворчи, дедуля, - засмеялся Цуна и поцеловал Реборна
Уже не ворчу - вздохнул Реборн - Вот шуток не понимает... Может я хочу улыбаться по настоящему и шутить,а не надсмешаться..быть самим собой,а им не нравится - сел на диван опустив голову - Мда не легко быть сильнейшим аркобалено
Мда не легко быть сильнейшим аркобалено
голос из окна
ну если подумать то сильнейший-аркобалено космоса
Пока ещё не ясно Фонг...мы его не выдели и не знаем насколько он силён
Цуна помсмотрел на обоих и сел рядом с Реборном, - так, я что-то пропустил? Какой аркобалено космоса?Кто это?
мэ-мэ-мэ покрайней мере я знаю ,что я могу противостоять вакууму в foresto scimmia di tempesta...а с гравитацией надо подумать. слэш и пояснялка
На экране я поясняю почему я могу противостоять.Дело в том,что воздух используемый в моей технике тотже,что был при активации,а сама аура не пробиваема(хотя босс морте смог пробить немного),но я не могу использовать клонов из воздуха,в помещении без воздуха(КЭП!)
Отредактировано Фонг (2011-08-17 21:00:04)
Цуна помсмотрел на обоих и сел рядом с Реборном, - так, я что-то пропустил? Какой аркобалено космоса?Кто это?
Его никто не видел Цуна,но говорят,что он имеет силу силу космаса - использует техники вакуума и гравитации,тоесть проще говоря если ты или кто-то попадёт под его технику,даже я,то не гарантии,что мы выживем...Мы пока не знаем точно ли это он,но он считался утерянным аркобалено...не думал что он объявится в семье Морте.. - проговорил Реборн - Боюсь даже у меня мало шансов его одолеть,если это действительно он...
а на мой постец вижу ответа не бут
Его никто не видел Цуна,но говорят,что он имеет силу силу космаса - использует техники вакуума и гравитации,тоесть проще говоря если ты или кто-то попадёт под его технику,даже я,то не гарантии,что мы выживем...Мы пока не знаем точно ли это он,но он считался утерянным аркобалено...не думал что он объявится в семье Морте.. - проговорил Реборн - Боюсь даже у меня мало шансов его одолеть,если это действительно он...
А что будет с моим пламенем? К тому же техники гравитации я уже обходил, благодаря Энме, - спросил Цуна глядя на аркобалено.
а на мой постец вижу ответа не бут
Я думал Цуна щас отвечает оО
Лан щас отвечу
мэ-мэ-мэ покрайней мере я знаю ,что я могу противостоять вакууму в foresto scimmia di tempesta...а с гравитацией надо подумать. слэш и пояснялка
На экране я поясняю почему я могу противостоять.Дело в том,что воздух используемый в моей технике тотже,что был при активации,а сама аура не пробиваема(хотя босс морте смог пробить немного),но я не могу использовать клонов из воздуха,в помещении без воздуха(КЭП!)
Ну знаешь мы не знаем какова точно его сила,потому гадать тут бессмысленно Фонг...Увидим если это вообще он..
А что будет с моим пламенем? К тому же техники гравитации я уже обходил, благодаря Энме, - спросил Цуна глядя на аркобалено.
Пламя гаснет как это было у Джотто из-за техники кристаллизациий,она поглощает пламя... - сказал Реборн - Нам надо найти способ её нейтрализовать - повернулся Фонгу - Фонг можеш научить меня своей технике "Ураганный Лотус Кемпа" - спросил Реборн - Я постораюсь соединить свою сильнейшую атаку с твоей и нам нужны все аркобалено
Отредактировано Reborn (2011-08-17 21:19:40)
Пламя гаснет как это было у Джотто из-за техники кристаллизациий,она поглощает пламя...
Цуна почему то вспомнил Призрака, - А если я попробую использовать Прорыв точки нуля?
Цуна почему то вспомнил Призрака, - А если я попробую использовать Прорыв точки нуля?
Хм...стоит попробовать,но чем ты будешь дышать? - подметил Реборн
Фонг можеш научить меня своей технике "Ураганный Лотус Кемпа" - спросил Реборн - Я постораюсь соединить свою сильнейшую атаку с твоей и нам нужны все аркобалено
мээ-попробую.для начала нужно узнать,что дракона посылаешь не ты ,а сама природа,словно у неё был запор и она вдруг просралась(сори за мат).во вторых нужно принять позу я закручивую потоки воздуха по спирали,по часовой стрелке,когда делаю его,затем я посылаю потоки концентрируюсь только на цели.в третих,если придать слишком большое вращения,то атака будет расконентрированной,если меньше-сфокусированной.вот и все!
Ураган и небо достаточно близки,так что я могу одолжить Микури
мээ-попробую.для начала нужно узнать,что дракона посылаешь не ты ,а сама природа,словно у неё был запор и она вдруг просралась(сори за мат).во вторых нужно принять позу я закручивую потоки воздуха по спирали,по часовой стрелке,когда делаю его,затем я посылаю потоки концентрируюсь только на цели.в третих,если придать слишком большое вращения,то атака будет расконентрированной,если меньше-сфокусированной.вот и все!
Послушав Реборн проговорил - Как я приду через 2 часика я буду готов к тренировкам
Придётся обойтись без воздуха. Если атака пройдёт, то я смогу дышать.
Ураган и небо достаточно близки,так что я могу одолжить Микури
И как это мне поможет?
И как это мне поможет?
камбио-форма микури воздухо напроницаема и почти не пробиваема
камбио-форма микури воздухо напроницаема и почти не пробиваема
Хочешь сказать я смогу сохранить вокруг себя воздушное пространство с кислородом и смогу дышать?
Вы здесь » KHR: игры со временем » ВДС » Домик Савады Цуны