KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №3~~~

Сообщений 241 страница 270 из 956

241

- Встречайте бельчонка!

0

242

Reborn написал(а):

Посмотрел на Цуну младшего - Тогда что тебе ещё нужно Цунаёши...Опыт у тебя есть,те кто тебя любят у тебя есть.. - резко замолчал аркобалено понимая что сболтнул лишнего впервые в своей жизни,после чего посмотрел на Цуну старшего - Остаться?А кто по вашему будет сдерживать семью Морте,пока вы готовитесь к войне? - резко спросил поправив шляпу

Есть да? Тогда почему ты уходишь? Только ли из-за Морте. К тому же ты спятил если думаешь, что мы позволим тебе одному сдерживать их.

+1

243

Reborn написал(а):

Посмотрел на Цуну младшего - Тогда что тебе ещё нужно Цунаёши...Опыт у тебя есть,те кто тебя любят у тебя есть.. - резко замолчал аркобалено понимая что сболтнул лишнего впервые в своей жизни,после чего посмотрел на Цуну старшего - Остаться?А кто по вашему будет сдерживать семью Морте,пока вы готовитесь к войне? - резко спросил поправив шляпу

Немного удивился, хотя можно было догадаться, куда и зачем уходит аркобалено солнца. Больше Тсунаеши ничего не стал говорить, а лишь притупил взгляд и посмотрел куда то в сторону

0

244

Xanxus написал(а):

Встречаю!:D

- Хэй, босс! Как дела?

0

245

Reborn написал(а):

Усмехнулся аркобалено улыбнувшись поправил шляпу и поглаживаю свои витые бочки - Вот значит как...

-Да, так...

+1

246

Xanxus написал(а):

Не особо =.= А ты как?

- И у меня не ахти...

0

247

Xanxus написал(а):

Будем страдать вместе?х)

- Можно, ши-ши-ши. Я за!

+1

248

Sawada Tsuna написал(а):

Есть да? Тогда почему ты уходишь? Только ли из-за Морте. К тому же ты спятил если думаешь, что мы позволим тебе одному сдерживать их.

Vongola Decimo написал(а):

Немного удивился, хотя можно было догадаться, куда и зачем уходит аркобалено солнца. Больше Тсунаеши ничего не стал говорить, а лишь притупил взгляд и посмотрел куда то в сторону

-Да, так...

Усмехнувшись Реборн вздохнул поняв,что на этот раз ему не выиграть -Тогда зачем вы меня держите?Я не спятил и куда сильнее чем вы оба думаете - подметил Реборн подойдя к Цунам 18 и 28 лет - Значит это ваш прямой приказ? - усмехнулся Реборн.Аркобалено прекрасно знал,что если признается в своих чувствах 18-летнему Цуне,то даст слабину..Да этот аркобалено скрывал,что влюбился в этого милого Цунаёши,но и отлично понимал что это лишь покажет,что всё это время он сдерживал свою силу и нарочно дал выиграть...Реборн окончательно запутался в себе,впервые его ввели в такой ступор...

Гомен..я ужин готовить пойду...приду позже..оО""

+1

249

Reborn написал(а):

Усмехнувшись Реборн вздохнул поняв,что на этот раз ему не выиграть -Тогда зачем вы меня держите?Я не спятил и куда сильнее чем вы оба думаете - подметил Реборн подойдя к Цунам 18 и 28 лет - Значит это ваш прямой приказ? - усмехнулся Реборн.Аркобалено прекрасно знал,что если признается в своих чувствах 18-летнему Цуне,то даст слабину..Да этот аркобалено скрывал,что влюбился в этого милого Цунаёши,но и отлично понимал что это лишь покажет,что всё это время он сдерживал свою силу и нарочно дал выиграть...Реборн окончательно запутался в себе,впервые его ввели в такой ступор...

-С моей стороны это приказ. - проговорив, развернулся и пошел в здание. Глаза просто сами собой закрывались и Тсуна уже не мог ничего поделать. Поднявшись в комнату, посмотрел на присутствующих. И подойдя к окну, взглянул на Тсуну и Реборна

0

250

Появление Бела я проморгал. Но тортик вернулся в мои руки. И с невинным: "Бел-семпааай, посмотрите сюдаааа!!!" я кинул его в Принца.

+1

251

Fran написал(а):

Появление Бела я проморгал. Но тортик вернулся в мои руки. И с невинным: "Бел-семпааай, посмотрите сюдаааа!!!" я кинул его в Принца.

Абсолютно охреневший Бельфегор стоит, измазанный в торте. Он на пятке повернулся к Франу и, вытерев лицо, швырнул в него залп ножей
- Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!

0

252

Вздохнув, отошел от окна и сел в кресло. Прикрыл глаза и вскоре заснул.
аривидерчи. я пошел...

0

253

аривидерчи. я пошел...

Пока и удачи

0

254

Bloody Bell написал(а):

Абсолютно охреневший Бельфегор стоит, измазанный в торте. Он на пятке повернулся к Франу и, вытерев лицо, швырнул в него залп ножей - Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!

*тихий смех из-за дивана*Ку-фу-фу

0

255

Mukuro Rokudo написал(а):

*тихий смех из-за дивана*Ку-фу-фу

Принц злобно взглянул на Мукуро.
- Ананасовая фея тоже хочет стилет в глотку?!!

0

256

Reborn написал(а):

Пока и удачи

спасибо

0

257

Bloody Bell написал(а):

Принц злобно взглянул на Мукуро. - Ананасовая фея тоже хочет стилет в глотку?!!

Ку-фу-фу~ нет,спасибо,не хочу*улыбка*

0

258

-С моей стороны это приказ. - проговорив, развернулся и пошел в здание. Глаза просто сами собой закрывались и Тсуна уже не мог ничего поделать. Поднявшись в комнату, посмотрел на присутствующих. И подойдя к окну, взглянул на Тсуну и Реборна

Reborn написал(а):

Кинув взгляд на уходящего Саваду старшего, он снова посмотрел на Реборна, - Да приказ, если тебя больше ничего не остановит. Но я надеюсь, у тебя есть другая причина что бы остаться. Может я и ною от твоих методов тренировок, но заметь я всё равно их выполнял. И снова бы выполнил... - Цуна усмехнулся, - Даже если ты и сильнейший, ошибку может сделать каждый. И я считаю, что сейчас ты ошибаешься, - Савада развернулся и направился в дом.

0

259

Ку-фу-фу~ нет,спасибо,не хочу*улыбка*

- Обычно я хочу тебя в буквальном смысле, но сегодня я прибавлю к этой фразе слова "УБИТЬ ТЕБЯ"!!!

0

260

Bloody Bell написал(а):

- Обычно я хочу тебя в буквальном смысле, но сегодня я прибавлю к этой фразе слова "УБИТЬ ТЕБЯ"!!!

Вау~Нуу..не кипятись,Бееел*встал и подошел к тебе*...мм..тортик еще остался*слизал пальцем с тебя и попробовал*ммм..а вкусный тортик*улыбка*

0

261

Xanxus написал(а):

Какие все тут добрые о.о

- Этот гад кинул в меня торт, а вот этот ананас ржет!! Урою каждого, кто еще раз прикоснется к моему самолюбию!!!

0

262

Вау~Нуу..не кипятись,Бееел*встал и подошел к тебе*...мм..тортик еще остался*слизал пальцем с тебя и попробовал*ммм..а вкусный тортик*улыбка*

Принц сжимает в руке нож, стараясь не бросить его в Мукуро.

0

263

Bloody Bell написал(а):

Принц сжимает в руке нож, стараясь не бросить его в Мукуро.

Ку-фу...~*улыбочка*..Вкусненько**...дааа и убери ножик)

0

264

Чтож...я повинуюсь...Вонгола Дечимо - проговорил Реборн провожая взглядом взрослого Цуну

Sawada Tsuna написал(а):

Кинув взгляд на уходящего Саваду старшего, он снова посмотрел на Реборна, - Да приказ, если тебя больше ничего не остановит. Но я надеюсь, у тебя есть другая причина что бы остаться. Может я и ною от твоих методов тренировок, но заметь я всё равно их выполнял. И снова бы выполнил... - Цуна усмехнулся, - Даже если ты и сильнейший, ошибку может сделать каждый. И я считаю, что сейчас ты ошибаешься, - Савада развернулся и направился в дом.

Я уже ошибся и давно Савада Цунаёши - проговорил Реборн 18-летнему Цуне - Потому что влюбился в тебя... - проговорив эти слова Ребрн прекрасно понял что открылся.Это был шок явно не только для него,но и для самого Цуны,хотя врятли он это слышал - Как забавно...- подметил Реборн отвернувшись - Вот она моя слабость

Отредактировано Reborn (2011-08-15 22:15:56)

0

265

Ку-фу...~*улыбочка*..Вкусненько**...дааа и убери ножик)

Спокойно, Бел. Надо радоваться, не надо напрягаться. Тортик. Ну и че? Злостью ты ничего не изменишь... Наверное.
Принц убрал нож.

0

266

Xanxus написал(а):

Кстати,это было смело со стороны Франа о.о

- Если он еще раз так сделает, я его честно придушу.

0

267

Bloody Bell написал(а):

Спокойно, Бел. Надо радоваться, не надо напрягаться. Тортик. Ну и че? Злостью ты ничего не изменишь... Наверное.Принц убрал нож.

Ку-фу...~ вот и молодец**

0

268

Ку-фу...~ вот и молодец**

Бел посмотрел на Мукуро и убрал с челки крем.
Mon Dieu! Попадись мне, Фран...

0

269

Bloody Bell написал(а):

Бел посмотрел на Мукуро и убрал с челки крем. Mon Dieu! Попадись мне, Фран...

*прикрыл глаза и улыбнулся*

0

270

Reborn написал(а):

Я уже ошибся и давно Савада Цунаёши - проговорил Реборн 18-летнему Цуне - Потому что влюбился в тебя... - проговорив эти слова Ребрн прекрасно понял что открылся.Это был шок чвно не только для него,но и для самого Цуны,хотя врятли он это слышал - Как забавно...- подметил Реборн отвернувшись - Вот она моя слабость

Савада вернулся в дом и направился в кухню, - пить, пить, пить... - бормотал он, доставая бутылку воды. Откупорив её, он сделал несколько глотков и сел за стол у окна. Оттуда открывался хороший вид на то место, где он только что разговаривал с Реборном. Кстати говоря, аркобалено всё ещё был там.

0