- Встречайте бельчонка!
Флуд №3~~~
Сообщений 241 страница 270 из 956
Поделиться2422011-08-15 21:27:19
Посмотрел на Цуну младшего - Тогда что тебе ещё нужно Цунаёши...Опыт у тебя есть,те кто тебя любят у тебя есть.. - резко замолчал аркобалено понимая что сболтнул лишнего впервые в своей жизни,после чего посмотрел на Цуну старшего - Остаться?А кто по вашему будет сдерживать семью Морте,пока вы готовитесь к войне? - резко спросил поправив шляпу
Есть да? Тогда почему ты уходишь? Только ли из-за Морте. К тому же ты спятил если думаешь, что мы позволим тебе одному сдерживать их.
Поделиться2432011-08-15 21:28:02
Посмотрел на Цуну младшего - Тогда что тебе ещё нужно Цунаёши...Опыт у тебя есть,те кто тебя любят у тебя есть.. - резко замолчал аркобалено понимая что сболтнул лишнего впервые в своей жизни,после чего посмотрел на Цуну старшего - Остаться?А кто по вашему будет сдерживать семью Морте,пока вы готовитесь к войне? - резко спросил поправив шляпу
Немного удивился, хотя можно было догадаться, куда и зачем уходит аркобалено солнца. Больше Тсунаеши ничего не стал говорить, а лишь притупил взгляд и посмотрел куда то в сторону
Поделиться2442011-08-15 21:30:06
Встречаю!
- Хэй, босс! Как дела?
Поделиться2452011-08-15 21:30:18
Усмехнулся аркобалено улыбнувшись поправил шляпу и поглаживаю свои витые бочки - Вот значит как...
-Да, так...
Поделиться2462011-08-15 21:34:06
Не особо =.= А ты как?
- И у меня не ахти...
Поделиться2472011-08-15 21:37:45
Будем страдать вместе?х)
- Можно, ши-ши-ши. Я за!
Поделиться2482011-08-15 21:44:24
Есть да? Тогда почему ты уходишь? Только ли из-за Морте. К тому же ты спятил если думаешь, что мы позволим тебе одному сдерживать их.
Немного удивился, хотя можно было догадаться, куда и зачем уходит аркобалено солнца. Больше Тсунаеши ничего не стал говорить, а лишь притупил взгляд и посмотрел куда то в сторону
-Да, так...
Усмехнувшись Реборн вздохнул поняв,что на этот раз ему не выиграть -Тогда зачем вы меня держите?Я не спятил и куда сильнее чем вы оба думаете - подметил Реборн подойдя к Цунам 18 и 28 лет - Значит это ваш прямой приказ? - усмехнулся Реборн.Аркобалено прекрасно знал,что если признается в своих чувствах 18-летнему Цуне,то даст слабину..Да этот аркобалено скрывал,что влюбился в этого милого Цунаёши,но и отлично понимал что это лишь покажет,что всё это время он сдерживал свою силу и нарочно дал выиграть...Реборн окончательно запутался в себе,впервые его ввели в такой ступор...
Гомен..я ужин готовить пойду...приду позже..оО""
Поделиться2492011-08-15 21:49:08
Усмехнувшись Реборн вздохнул поняв,что на этот раз ему не выиграть -Тогда зачем вы меня держите?Я не спятил и куда сильнее чем вы оба думаете - подметил Реборн подойдя к Цунам 18 и 28 лет - Значит это ваш прямой приказ? - усмехнулся Реборн.Аркобалено прекрасно знал,что если признается в своих чувствах 18-летнему Цуне,то даст слабину..Да этот аркобалено скрывал,что влюбился в этого милого Цунаёши,но и отлично понимал что это лишь покажет,что всё это время он сдерживал свою силу и нарочно дал выиграть...Реборн окончательно запутался в себе,впервые его ввели в такой ступор...
-С моей стороны это приказ. - проговорив, развернулся и пошел в здание. Глаза просто сами собой закрывались и Тсуна уже не мог ничего поделать. Поднявшись в комнату, посмотрел на присутствующих. И подойдя к окну, взглянул на Тсуну и Реборна
Поделиться2502011-08-15 21:54:04
Появление Бела я проморгал. Но тортик вернулся в мои руки. И с невинным: "Бел-семпааай, посмотрите сюдаааа!!!" я кинул его в Принца.
Поделиться2512011-08-15 21:57:37
Появление Бела я проморгал. Но тортик вернулся в мои руки. И с невинным: "Бел-семпааай, посмотрите сюдаааа!!!" я кинул его в Принца.
Абсолютно охреневший Бельфегор стоит, измазанный в торте. Он на пятке повернулся к Франу и, вытерев лицо, швырнул в него залп ножей
- Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!
Поделиться2522011-08-15 21:58:17
Вздохнув, отошел от окна и сел в кресло. Прикрыл глаза и вскоре заснул.
аривидерчи. я пошел...
Поделиться2532011-08-15 21:59:08
аривидерчи. я пошел...
Пока и удачи
Поделиться2542011-08-15 21:59:29
Абсолютно охреневший Бельфегор стоит, измазанный в торте. Он на пятке повернулся к Франу и, вытерев лицо, швырнул в него залп ножей - Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!
*тихий смех из-за дивана*Ку-фу-фу
Поделиться2552011-08-15 22:00:35
*тихий смех из-за дивана*Ку-фу-фу
Принц злобно взглянул на Мукуро.
- Ананасовая фея тоже хочет стилет в глотку?!!
Поделиться2562011-08-15 22:00:43
Пока и удачи
спасибо
Поделиться2572011-08-15 22:01:56
Принц злобно взглянул на Мукуро. - Ананасовая фея тоже хочет стилет в глотку?!!
Ку-фу-фу~ нет,спасибо,не хочу*улыбка*
Поделиться2582011-08-15 22:02:36
-С моей стороны это приказ. - проговорив, развернулся и пошел в здание. Глаза просто сами собой закрывались и Тсуна уже не мог ничего поделать. Поднявшись в комнату, посмотрел на присутствующих. И подойдя к окну, взглянул на Тсуну и Реборна
Кинув взгляд на уходящего Саваду старшего, он снова посмотрел на Реборна, - Да приказ, если тебя больше ничего не остановит. Но я надеюсь, у тебя есть другая причина что бы остаться. Может я и ною от твоих методов тренировок, но заметь я всё равно их выполнял. И снова бы выполнил... - Цуна усмехнулся, - Даже если ты и сильнейший, ошибку может сделать каждый. И я считаю, что сейчас ты ошибаешься, - Савада развернулся и направился в дом.
Поделиться2592011-08-15 22:03:29
Ку-фу-фу~ нет,спасибо,не хочу*улыбка*
- Обычно я хочу тебя в буквальном смысле, но сегодня я прибавлю к этой фразе слова "УБИТЬ ТЕБЯ"!!!
Поделиться2602011-08-15 22:06:18
- Обычно я хочу тебя в буквальном смысле, но сегодня я прибавлю к этой фразе слова "УБИТЬ ТЕБЯ"!!!
Вау~Нуу..не кипятись,Бееел*встал и подошел к тебе*...мм..тортик еще остался*слизал пальцем с тебя и попробовал*ммм..а вкусный тортик*улыбка*
Поделиться2612011-08-15 22:06:57
Какие все тут добрые о.о
- Этот гад кинул в меня торт, а вот этот ананас ржет!! Урою каждого, кто еще раз прикоснется к моему самолюбию!!!
Поделиться2622011-08-15 22:08:26
Вау~Нуу..не кипятись,Бееел*встал и подошел к тебе*...мм..тортик еще остался*слизал пальцем с тебя и попробовал*ммм..а вкусный тортик*улыбка*
Принц сжимает в руке нож, стараясь не бросить его в Мукуро.
Поделиться2632011-08-15 22:09:33
Принц сжимает в руке нож, стараясь не бросить его в Мукуро.
Ку-фу...~*улыбочка*..Вкусненько**...дааа и убери ножик)
Поделиться2642011-08-15 22:10:57
Чтож...я повинуюсь...Вонгола Дечимо - проговорил Реборн провожая взглядом взрослого Цуну
Кинув взгляд на уходящего Саваду старшего, он снова посмотрел на Реборна, - Да приказ, если тебя больше ничего не остановит. Но я надеюсь, у тебя есть другая причина что бы остаться. Может я и ною от твоих методов тренировок, но заметь я всё равно их выполнял. И снова бы выполнил... - Цуна усмехнулся, - Даже если ты и сильнейший, ошибку может сделать каждый. И я считаю, что сейчас ты ошибаешься, - Савада развернулся и направился в дом.
Я уже ошибся и давно Савада Цунаёши - проговорил Реборн 18-летнему Цуне - Потому что влюбился в тебя... - проговорив эти слова Ребрн прекрасно понял что открылся.Это был шок явно не только для него,но и для самого Цуны,хотя врятли он это слышал - Как забавно...- подметил Реборн отвернувшись - Вот она моя слабость
Отредактировано Reborn (2011-08-15 22:15:56)
Поделиться2652011-08-15 22:11:03
Ку-фу...~*улыбочка*..Вкусненько**...дааа и убери ножик)
Спокойно, Бел. Надо радоваться, не надо напрягаться. Тортик. Ну и че? Злостью ты ничего не изменишь... Наверное.
Принц убрал нож.
Поделиться2662011-08-15 22:11:40
Кстати,это было смело со стороны Франа о.о
- Если он еще раз так сделает, я его честно придушу.
Поделиться2672011-08-15 22:12:40
Спокойно, Бел. Надо радоваться, не надо напрягаться. Тортик. Ну и че? Злостью ты ничего не изменишь... Наверное.Принц убрал нож.
Ку-фу...~ вот и молодец**
Поделиться2682011-08-15 22:14:32
Ку-фу...~ вот и молодец**
Бел посмотрел на Мукуро и убрал с челки крем.
Mon Dieu! Попадись мне, Фран...
Поделиться2692011-08-15 22:15:38
Бел посмотрел на Мукуро и убрал с челки крем. Mon Dieu! Попадись мне, Фран...
*прикрыл глаза и улыбнулся*
Поделиться2702011-08-15 22:19:08
Я уже ошибся и давно Савада Цунаёши - проговорил Реборн 18-летнему Цуне - Потому что влюбился в тебя... - проговорив эти слова Ребрн прекрасно понял что открылся.Это был шок чвно не только для него,но и для самого Цуны,хотя врятли он это слышал - Как забавно...- подметил Реборн отвернувшись - Вот она моя слабость
Савада вернулся в дом и направился в кухню, - пить, пить, пить... - бормотал он, доставая бутылку воды. Откупорив её, он сделал несколько глотков и сел за стол у окна. Оттуда открывался хороший вид на то место, где он только что разговаривал с Реборном. Кстати говоря, аркобалено всё ещё был там.