KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №3~~~

Сообщений 211 страница 240 из 956

211

Xanxus написал(а):

Пытался избавится от сонливости Х) И лучше не спрашивай каким образом... *смеётся*

Ммм...поняТн..х)

0

212

Xanxus написал(а):

И снова привет)

- Сделайте что-нибудь интересное... а то мне скучно.
Где лягушка?

0

213

Xanxus написал(а):

*зашёл*
Я таки вернулся...

- Привеет, Босс...- я оторвался от созерцания вида из окна и повернулся к Занзасу.- Как дела?

0

214

Xanxus написал(а):

Хммм...Что к примеру?х)

- Ну не знаю... убейте кого-нибудь!

Fran написал(а):

- Привеет, Босс...- я оторвался от созерцания вида из окна и повернулся к Занзасу.- Как дела?

- Ага, лягушка здесь, ши-ши-ши, - принц недобро ухмыльнулся

0

215

Fran написал(а):

Где лягушка?

Ничего интересного я не обнаружил и в Боссе, потому мой взор плавно переместился на развитые тарелки и разбросанные по полу фрукты. Бел-семпааай веселиться?..
    - Семпааай, а хотите тортик? - я улыбнулся Белу невинной улыбкой.

0

216

Fran написал(а):

Ничего интересного я не обнаружил и в Боссе, потому мой взор плавно переместился на развитые тарелки и разбросанные по полу фрукты. Бел-семпааай веселиться?..
    - Семпааай, а хотите тортик? - я улыбнулся Белу невинной улыбкой.

Наудивление любезен сегодня Фран... Может он заболел? Наверно стоит его полечить?..
- Нет, спасибо. Не хочу что-то.

0

217

Reborn написал(а):

Вместо того,чтоб беспокоиться обо мне,побеспокойтесь о Мукуро - подметил аркобалено остановившись - Я дал ему шанс жить новой жизнью...Всё что нужно это чтоб его любили...неужели ты настолько никчёмен,что не замечаешь этого Цуна..Он тянется к тебе..может даже и влюблён в тебя по уши,но в этом эта ананасовая фея врятли признается...Так что присмотритесь к нему и прислушайтесь к моим словам..У Мукуро было детство по степеням схожее с мои проклятьем аркобалено...Всё что ему нужно...это тепло от любимого человека,которого он не получал ранее...Я не исчезну... Как аркобалено я не существую где-то в одном месте и времени... - договорив повернулся к 18-летнему Цуне - Мы всё закончили Савада Цунаёши - спокойно убрав руку с плеча аркобалено смотрел на парня,который пусть и чуть пьян был,но выглядел довольно милым.

Мукуро если и тянется то ко мне старшему, - Цуна снова схватил аркобалено за руку, - А мне нужен вовсе не он! Мне нуж... - Савада закашлялся. В горле опять пересохло.

0

218

Xanxus написал(а):

*задумался* Ну тут никого нет,кто меня бесил бы... *оглядел комнату*

- Как жаль...

0

219

Reborn написал(а):

Вместо того,чтоб беспокоиться обо мне,побеспокойтесь о Мукуро - подметил аркобалено остановившись - Я дал ему шанс жить новой жизнью...Всё что нужно это чтоб его любили...неужели ты настолько никчёмен,что не замечаешь этого Цуна..Он тянется к тебе..может даже и влюблён в тебя по уши,но в этом эта ананасовая фея врятли признается...Так что присмотритесь к нему и прислушайтесь к моим словам..У Мукуро было детство по степеням схожее с мои проклятьем аркобалено...Всё что ему нужно...это тепло от любимого человека,которого он не получал ранее...Я не исчезну... Как аркобалено я не существую где-то в одном месте и времени... - договорив повернулся к 18-летнему Цуне - Мы всё закончили Савада Цунаёши - спокойно убрав руку с плеча аркобалено смотрел на парня,который пусть и чуть пьян был,но выглядел довольно милым.

-Я знаю, какое у него было детство. Да, он мне нравится и скорей всего я чувствую к нему большее чем симпатию, но он наврятли будет со мной, он должен быть с ним, - показал на младшего, -Потому что та боль, которая останется после меня, будет его долго преследовать. - вздохнул. "Как и меня" -Но все таки, тебя я не отпущу никуда. Ты останешься здесь и будешь тренировать Примо, Тсуну, меня...

Отредактировано Vongola Decimo (2011-08-15 20:40:14)

0

220

Sawada Tsuna написал(а):

Мукуро если и тянется то ко мне старшему, - Цуна снова схватил аркобалено за руку, - А мне нужен вовсе не он! Мне нуж... - Савада закашлялся. В горле опять пересохло.

"Эх... я знаю, что он скорей тянется ко мне... Но та боль, которая останется..." - прикрыл глаза

0

221

Хм... Бел как-то странно на меня смотрит...Интересно, он что-то заподозрил?
  Продолжая улыбаться и вообще строить их себя больного, я исчез за тортом.

0

222

бедные мукуро и фран скоро их пейринг начнет писаться

0

223

Фонг написал(а):

Вернулся с тортиком и немного офигел.
За что меня тааак? Не, я конечно не против, но вот Учитель...

- Фонг, ты чего? - спрашиваю у Аркобалено Урагана.

0

224

Фонг написал(а):

Ух ты ж блин...о.о

0

225

Фонг написал(а):

Mukuro Rokudo написал(а):

Ух ты ж блин...о.о

начал тему не я ==

Отредактировано Vongola Decimo (2011-08-15 20:50:40)

0

226

С печальным вздохом я отодвинул мысли о заманчивом пейринге в сторону и подошёл к Принцу - Потрошителю. Мой взгляд сверху вниз ему определённо не понравился...

0

227

а кто за такой пейринг проголосовал?

0

228

Фонг написал(а):

Ммм...Я что-то пропустииил?

0

229

Sawada Tsuna написал(а):

Тихо похлопав по спине молодого Вонголу аркобалено в первые в жизни засмеялся - Тебе нельзя пить никчёмный Цуна,тебе это не идёт.. - подметив Реборн прикрыл глаза шляпой.

Vongola Decimo написал(а):

-Я знаю, какое у него было детство. Да, он мне нравится и скорей всего я чувствую к нему большее чем симпатию, но он наврятли будет со мной, он должен быть с ним, - показал на младшего, -Потому что та боль, которая останется после меня, будет его долго преследовать. - вздохнул. "Как и меня" -Но все таки, тебя я не отпущу никуда. Ты останешься здесь и будешь тренировать Примо, Тсуну, меня...

Никчёмен что в 18 что в 28 лет.. - подметив усмехнулся Реборн - Мукуро нужен ты...Цуна из будущего...И ты как раз сможешь стереть его боль из его души...

"Эх... я знаю, что он скорей тянется ко мне... Но та боль, которая останется..." - прикрыл глаза

Эта боль не останется Цуна....Тебе лишь надо признаться самому себе.. - подметил Реборн

0

230

Xanxus написал(а):

Нани?Это ты о чём?оО

0

231

Reborn написал(а):

Никчёмен что в 18 что в 28 лет.. - подметив усмехнулся Реборн - Мукуро нужен ты...Цуна из будущего...И ты как раз сможешь стереть его боль из его души...

Reborn написал(а):

Эта боль не останется Цуна....Тебе лишь надо признаться самому себе.. - подметил Реборн

-Тебе легко сказать это... Ну а что будет, когда все закончится? Мне надо будет в свое время, ему в свое...-вздохнул,-И вообще, как то быстро тему перевел. Так... Кароче, не уйдешь ты от сюда и будешь продолжать тренировать Тсуну. Можешь не тренировать ни меня, ни Примо, но ему, - указал на младшего, -твоя помощь нужна

0

232

Reborn написал(а):

Тихо похлопав по спине молодого Вонголу аркобалено в первые в жизни засмеялся - Тебе нельзя пить никчёмный Цуна,тебе это не идёт.. - подметив Реборн прикрыл глаза шляпой.

А что по твоему мне должно идти? - посмотрел на Реборна

0

233

-Тебе легко сказать это... Ну а что будет, когда все закончится? Мне надо будет в свое время, ему в свое...-вздохнул,-И вообще, как то быстро тему перевел. Так... Кароче, не уйдешь ты от сюда и будешь продолжать тренировать Тсуну. Можешь не тренировать ни меня, ни Примо, но ему, - указал на младшего, -твоя помощь нужна

Мне не только его помощь нужна, - буркнул Цуна, отворачиваясь

0

234

Sawada Tsuna написал(а):

-Ну вот.- с Тсуны перевел взгляд на Реборна,- -Ты нам нужен, останься

0

235

Усмехнувшись аркобалено спрятал глаза натянув на лоб её - Гипер-интуиция Вонголы всегда срабатывает тогда,когда не нужно - подметил Реборн - Я не повторяю дважды..мне больше нечему вас учить...Всему что надо,я научил...Я ухожу по своим собственным причинам...на которые я не могу дать ответа... - подметив аркобалено спокойно себя контролировал

0

236

Предупреждаю, сегодня я уйду в 10 по мск. Выгоняют, да и рано вставать завтра

0

237

Вздохнув, я убрал тортик куда-то в прекрасное далёко и задумался о вечном.

0

238

Reborn написал(а):

Усмехнувшись аркобалено спрятал глаза натянув на лоб её - Гипер-интуиция Вонголы всегда срабатывает тогда,когда не нужно - подметил Реборн - Я не повторяю дважды..мне больше нечему вас учить...Всему что надо,я научил...Я ухожу по своим собственным причинам...на которые я не могу дать ответа... - подметив аркобалено спокойно себя контролировал

-Я не виноват, она сама срабатывает...- пробормотал.-Слушай, может хватит тебе сопротивляться. Сам же прекрасно понимаешь, что мы не отстанем от тебя.

0

239

Sawada Tsuna написал(а):

-Ну вот.- с Тсуны перевел взгляд на Реборна,- -Ты нам нужен, останься

Посмотрел на Цуну младшего - Тогда что тебе ещё нужно Цунаёши...Опыт у тебя есть,те кто тебя любят у тебя есть.. - резко замолчал аркобалено понимая что сболтнул лишнего впервые в своей жизни,после чего посмотрел на Цуну старшего - Остаться?А кто по вашему будет сдерживать семью Морте,пока вы готовитесь к войне? - резко спросил поправив шляпу

0

240

Предупреждаю, сегодня я уйду в 10 по мск. Выгоняют, да и рано вставать завтра

Хорошо

-Я не виноват, она сама срабатывает...- пробормотал.-Слушай, может хватит тебе сопротивляться. Сам же прекрасно понимаешь, что мы не отстанем от тебя.

Усмехнулся аркобалено улыбнувшись поправил шляпу и поглаживаю свои витые бочки - Вот значит как...

0