- Джо наверно ревновать будет... Да и я тоже =.=
Бееееел*улыбочка*
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №3~~~
- Джо наверно ревновать будет... Да и я тоже =.=
Бееееел*улыбочка*
- Тогда сразу убью...
-А вот это не надо...
- Джо наверно ревновать будет...
-Кого к кому? - удивился
*провел рукой по волосам*
Улыбнулся
Бееееел*улыбочка*
- Чтоооооо? - принц подражает Мукуро и также тянет слоги.
звук из дивана
мукуроо.не мог бы ты слезть с дивана?
-А вот это не надо...
- Я за челку всех порву
-Кого к кому? - удивился
- Тебя к Мукуро
Улыбнулся
*обнял*
- Чтоооооо? - принц подражает Мукуро и также тянет слоги.
Не ревнуй х)
звук из диванамукуроо.не мог бы ты слезть с дивана?
Неа,не могу х)
Поможете с компроматом, если что, Принц? ,D
А я, может, в дальнейшем, тоже чем-нить помогу, дэ.
- Без пробем, ши-ши-ши. Это весело.
Не ревнуй х)
- Что хочу, то и творю!
- Я за челку всех порву
-Ну рви, только не меня...
*обнял*
Отстранился и встал. Снова подошел к окну
Неа,не могу х)
лаадно,я предупреждал.. лотус кемпо!
и из под зада мукуро вылазит дракон а мукуро подлетает
Отредактировано Фонг (2011-08-15 19:20:15)
-Ну рви, только не меня...
- И тебя порву. Любого, кто посмеет ее убрать или постричь!
Отстранился и встал. Снова подошел к окну
Хм...
Отключился так и не допив. Бутылка выскользнула из ослабленных пальцев и со звоном упала на пол. А сам Цуна уже тихо посапывал, изредка бормоча что-то непонятное.
Умилися от вида спящего Тсуны.
Хм...
-Ты чего? - взглянул на Мукуро, сев на подоконник
-Ты чего? - взглянул на Мукуро, сев на подоконник
Ничего...*лег на диван*
Ничего...*лег на диван*
Вздохнул и посмотрел на улицу.
Бельфегор положил ноги на стол и, глядя в потолок, стал тихо напевать.
- Help me, help me, help meeeee...
мукуроо,лучше встань
*отвернулся к спинке дивана и закрыл глаза*
Прикрыл глаза и вскоре задремал
- Да ну вас всех нахуй! - Бел резко направился к стене, открыл потайную дверцу и достал некотиновые пластыри.
Принц наклеил десять штук и подошел к кофеварке.
Тихо Реборн прошёл в помещение и посмотрев на весь этот пьяный балаган ещё раз убедился что делать ему здесь нечего.Странно может для некоторых,но аркобалено не стал даже заходить,а спокойно пройдя в свою комнату что-то взял и вышел на улицу.Как и обещал Реборн..ни каких тренировок,надсмехательств и прочего....Его полностью разочаровало поведение Примо,когда тот сказал что тренировки - это игра...При том,что Цуна из будущего,что тот,которого аркобалено ещё пока обучал...им обоим осточертели тренировки...Сам для себя решив Реборн решил спокойно уйти...что никого не доставать по мнению других..Что поделать?У этого аркобалено свои методы тренировки,но такое безшабашное поведение его сильно разочаровало...Вообщем выйдя на улицу Реборн сел на скамейку на дорожку и закусил ненадолго,чтоб потом уйти так чтоб никто не заметил.
мукуро,последний раз говорю-встань
Тихо Реборн прошёл в помещение и посмотрев на весь этот пьяный балаган ещё раз убедился что делать ему здесь нечего.Странно может для некоторых,но аркобалено не стал даже заходить,а спокойно пройдя в свою комнату что-то взял и вышел на улицу.Как и обещал Реборн..ни каких тренировок,надсмехательств и прочего....Его полностью разочаровало поведение Примо,когда тот сказал что тренировки - это игра...При том,что Цуна из будущего,что тот,которого аркобалено ещё пока обучал...им обоим осточертели тренировки...Сам для себя решив Реборн решил спокойно уйти...что никого не доставать по мнению других..Что поделать?У этого аркобалено свои методы тренировки,но такое безшабашное поведение его сильно разочаровало...Вообщем выйдя на улицу Реборн сел на скамейку на дорожку и закусил ненадолго,чтоб потом уйти так чтоб никто не заметил.
Почувствовав, что что то не то, открыл глаза. Осмотрелся. В комнате все так же. Выглянув на улицу, увидел сидящего на скамейки Реборна. Что-то не так... Слез с подоконника и, выйдя из комнаты, вышел на улицу. -Реборн!
Бел заварил себе кофе и нервно начал пить.
мукуро,последний раз говорю-встань
*вздохнул*..*встал с дивана...подошел к стене скатился по ней и сел на пол*...*вздох*
Помимо пластыря Бельфегор взял сигарету и закурил.
*вздохнул*..*встал с дивана...подошел к стене скатился по ней и сел на пол*...*вздох*
открыл диван,вылез ,закрыл крышку и сказал
садись
открыл диван,вылез ,закрыл крышку и сказал садись
Уже не хочу...*сидит на полу*
Уже не хочу...*сидит на полу*
Принц нервно бросил в Мукуро сигарету и пправил корону.
- Хватит киснуть, извращенец
Почувствовав, что что то не то, открыл глаза. Осмотрелся. В комнате все так же. Выглянув на улицу, увидел сидящего на скамейки Реборна. Что-то не так... Слез с подоконника и, выйдя из комнаты, вышел на улицу. -Реборн!
Заметив взрослого Цуну Реборн сразу уже тогда понял что уйти в тихаря не получится...Вообщем это и не важно,ведь все уже привыкли к тому,что он пропадал без конца и появлялся вновь.Однако аркобалено и не думал ничего говорить о том куда собирается уходить.Встав со скамьи Реборн повернулся и поклоном поприветствовал Дечимо - Добрый вечер Савада Цунаёши...Что молодому Десятому Вонголе нужно от аркобалено?
Принц нервно бросил в Мукуро сигарету и пправил корону. - Хватит киснуть, извращенец
мм?*посмотрел на Бела*...сам ты извращенец!
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №3~~~