Я буду стараться заглядывать во флуд если деньги на телефоне будут)
Молодец *_____*
Mukuro Rokudo
Чаосс Мукуро
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №3~~~
Я буду стараться заглядывать во флуд если деньги на телефоне будут)
Молодец *_____*
Mukuro Rokudo
Чаосс Мукуро
Не незачем ревновать к тебе Примо - улыбнулся аркобалено - Любить как сына,не значит любить так как люблю я - подметил аркобалено - К тому же...его любви на всех вхатит - потрепал волосы Джотто - Но однако..если его кто-то обидит...или причинит ему боль...я не позволю этому случиться и возьму всё на себя
-Я..помогу тебе...при мне..никто не тронет Дечимо...а если тронет..он познает мой гнев...
Мукур,мы начинаем)
Нэ?...
Нэ?...
играть начинаем...
-Я..помогу тебе...при мне..никто не тронет Дечимо...а если тронет..он познает мой гнев...
Впервые мы думаем об одном и том же Примо,а ведь если учесть факт,что Цуна действительно твой предок,то можно спокойно говорить,что ты ему как родной отец - улыбнулся аркобалено
Впервые мы думаем об одном и том же Примо,а ведь если учесть факт,что Цуна действительно твой предок,то можно спокойно говорить,что ты ему как родной отец - улыбнулся аркобалено
-Вот я и говорю...что люблю его...как сына...и никому не отдам...ну,кроме тебя,конечно..-поправился Примо.
-Вот я и говорю...что люблю его...как сына...и никому не отдам...ну,кроме тебя,конечно..-поправился Примо.
Да ладно - улыбнулся Реборн - Он и сам не отдаст нас никому уж поверь)
Да ладно - улыбнулся Реборн - Он и сам не отдаст нас никому уж поверь)
Реборн...тебя прям не узнать...
Реборн...тебя прям не узнать...
Цуна хорошо умеет изменять людей Примо - подметил аркобалено
Цуна хорошо умеет изменять людей Примо - подметил аркобалено
-Как и я.....-улыбнулся-мы слишком похожи...
-Как и я.....-улыбнулся-мы слишком похожи...
Даже очень слишком - подметил аркобалено
Даже очень слишком - подметил аркобалено
-Да я уже знаю...кстати....пойдём на улицу...я тебе кое-что хочу показать...это очень странно...
-Да я уже знаю...кстати....пойдём на улицу...я тебе кое-что хочу показать...это очень странно...
Пошли..покажешь - подметив аркобалено пошёл за Примо
Пошли..покажешь - подметив аркобалено пошёл за Примо
Выйдя на улицу,Джо вошёл в гипер режим и взлетел в небо. Проделав несколько кругов над землёй,он взлетел выше. Вдруг пламя на перчатках погасло,хотя Примо и не хотел,чтобы оно погасло. Мужчина упал на спину с высоты десятиэтажного дома.
-Кссо!
Пост готов=))
Выйдя на улицу,Джо вошёл в гипер режим и взлетел в небо. Проделав несколько кругов над землёй,он взлетел выше. Вдруг пламя на перчатках погасло,хотя Примо и не хотел,чтобы оно погасло. Мужчина упал на спину с высоты десятиэтажного дома.
-Кссо!
Реборн не удивился - Я догадываюсь из-за чего это - подметил аркобалено доставая из кармана кусочек кристаллизированного пламени - Это причина твоего падения...данный кристал что я смог утащить..лишь жалкий кусочек техники Босса семьи Морте...
Пост готов=))
Угу)Ну тогда теперб Джотто за Джи отписывать будет)
Реборн не удивился - Я догадываюсь из-за чего это - подметил аркобалено доставая из кармана кусочек кристаллизированного пламени - Это причина твоего падения...данный кристал что я смог утащить..лишь жалкий кусочек техники Босса семьи Морте...
-Кхх...как..ты его достал...-Джо медленно поднялся с земли.
Ну я же всё таки киллер - подметил аркобалено - Пока вы все прохлаждались я занимался делом..
мээ,микури,иди сюда.
шепчу коечто на ухо чвоей напарнице через мгновение она приносит еще один кусочек пламени
это осталось в камбио форме,когда их босс атаковал меня
мээ,микури,иди сюда.
шепчу коечто на ухо чвоей напарнице через мгновение она приносит еще один кусочек пламени
Как всегда во время Фонг - подметил Реборн - Этот гад и меня атаковал
Ну я же всё таки киллер - подметил аркобалено - Пока вы все прохлаждались я занимался делом..
мээ,микури,иди сюда.
-Твою ж....кто вас просииил?....-Джо жалобно протянул.
Ребят я уйду на неопределённое время Т_Т У меня гости приехали...
Хорошо т_Т
Ладно т.т
-Твою ж....кто вас просииил?....-Джо жалобно протянул.
Примо...моё дело было сдерживать эту семью,чтоб они не напали неожиданно,но что там Фонг делал не знаю даже я. - подметил аркобалено
Примо...моё дело было сдерживать эту семью,чтоб они не напали неожиданно,но что там Фонг делал не знаю даже я. - подметил аркобалено
-Ох..мне придётся туда пойти.....вы слишком много напортачили....теперь они будут прятаться,а мне это не нужно....
Ладно т.т
И что нам делать?тТ
-Ох..мне придётся туда пойти.....вы слишком много напортачили....теперь они будут прятаться,а мне это не нужно....
Они не будут прятаться Примо... - подметил Реборн - я всего лишь уничтожал технику ,но не трогал людей
Мэээ!( характер у них еще тот ,так что теория об нашем первом нападении может быть не верна
И что нам делать?тТ
ждааааать.... т.т
Они не будут прятаться Примо... - подметил Реборн - я всего лишь уничтожал технику ,но не трогал людей
-Меня это немного успокоило....
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №3~~~