KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №3~~~

Сообщений 751 страница 780 из 956

751

Vongola Decimo написал(а):

Я буду стараться заглядывать во флуд если деньги на телефоне будут)

Молодец *_____*
Mukuro Rokudo
Чаосс Мукуро

0

752

Reborn написал(а):

Не незачем ревновать к тебе Примо - улыбнулся аркобалено - Любить как сына,не значит любить так как люблю я - подметил аркобалено - К тому же...его любви на всех вхатит - потрепал волосы Джотто - Но однако..если его кто-то обидит...или причинит ему боль...я не позволю этому случиться и возьму всё на себя

-Я..помогу тебе...при мне..никто не тронет Дечимо...а если тронет..он познает мой гнев...

0

753

Giotto написал(а):

Мукур,мы начинаем)

Нэ?...

0

754

Mukuro Rokudo написал(а):

Нэ?...

играть начинаем...

0

755

Giotto написал(а):

-Я..помогу тебе...при мне..никто не тронет Дечимо...а если тронет..он познает мой гнев...

Впервые мы думаем об одном и том же Примо,а ведь если учесть факт,что Цуна действительно твой предок,то можно спокойно говорить,что ты ему как родной отец - улыбнулся аркобалено

0

756

Reborn написал(а):

Впервые мы думаем об одном и том же Примо,а ведь если учесть факт,что Цуна действительно твой предок,то можно спокойно говорить,что ты ему как родной отец - улыбнулся аркобалено

-Вот я и говорю...что люблю его...как сына...и никому не отдам...ну,кроме тебя,конечно..-поправился Примо.

0

757

Giotto написал(а):

-Вот я и говорю...что люблю его...как сына...и никому не отдам...ну,кроме тебя,конечно..-поправился Примо.

Да ладно - улыбнулся Реборн - Он и сам не отдаст нас никому уж поверь)

0

758

Reborn написал(а):

Да ладно - улыбнулся Реборн - Он и сам не отдаст нас никому уж поверь)

Реборн...тебя прям не узнать...

0

759

Giotto написал(а):

Реборн...тебя прям не узнать...

Цуна хорошо умеет изменять людей Примо - подметил аркобалено

0

760

Reborn написал(а):

Цуна хорошо умеет изменять людей Примо - подметил аркобалено

-Как и я.....-улыбнулся-мы слишком похожи...

0

761

Giotto написал(а):

-Как и я.....-улыбнулся-мы слишком похожи...

Даже очень слишком - подметил аркобалено

0

762

Reborn написал(а):

Даже очень слишком - подметил аркобалено

-Да я уже знаю...кстати....пойдём на улицу...я тебе кое-что хочу показать...это очень странно...

0

763

Giotto написал(а):

-Да я уже знаю...кстати....пойдём на улицу...я тебе кое-что хочу показать...это очень странно...

Пошли..покажешь - подметив аркобалено пошёл за Примо

0

764

Reborn написал(а):

Пошли..покажешь - подметив аркобалено пошёл за Примо

Выйдя на улицу,Джо вошёл в гипер режим и взлетел в небо. Проделав несколько кругов над землёй,он взлетел выше. Вдруг пламя на перчатках погасло,хотя Примо и не хотел,чтобы оно погасло. Мужчина упал на спину с высоты десятиэтажного дома.
-Кссо!

0

765

Пост готов=))

0

766

Giotto написал(а):

Выйдя на улицу,Джо вошёл в гипер режим и взлетел в небо. Проделав несколько кругов над землёй,он взлетел выше. Вдруг пламя на перчатках погасло,хотя Примо и не хотел,чтобы оно погасло. Мужчина упал на спину с высоты десятиэтажного дома.
-Кссо!

Реборн не удивился - Я догадываюсь из-за чего это - подметил аркобалено доставая из кармана кусочек кристаллизированного пламени - Это причина твоего падения...данный кристал что я смог утащить..лишь жалкий кусочек техники Босса семьи Морте...

0

767

Sawada Tsuna написал(а):

Пост готов=))

Угу)Ну тогда теперб Джотто за Джи отписывать будет)

0

768

Reborn написал(а):

Реборн не удивился - Я догадываюсь из-за чего это - подметил аркобалено доставая из кармана кусочек кристаллизированного пламени - Это причина твоего падения...данный кристал что я смог утащить..лишь жалкий кусочек техники Босса семьи Морте...

-Кхх...как..ты его достал...-Джо медленно поднялся с земли.

0

769

Giotto написал(а):

Ну я же всё таки киллер - подметил аркобалено - Пока вы все прохлаждались я занимался делом..

0

770

мээ,микури,иди сюда.
шепчу коечто на ухо чвоей напарнице через мгновение она приносит еще один кусочек пламени
это осталось в камбио форме,когда их босс атаковал меня

0

771

Фонг написал(а):

мээ,микури,иди сюда.
шепчу коечто на ухо чвоей напарнице через мгновение она приносит еще один кусочек пламени

Как всегда во время Фонг - подметил Реборн - Этот гад и меня атаковал

0

772

Reborn написал(а):

Ну я же всё таки киллер - подметил аркобалено - Пока вы все прохлаждались я занимался делом..

Фонг написал(а):

мээ,микури,иди сюда.

-Твою ж....кто вас просииил?....-Джо жалобно протянул.

0

773

Ребят я уйду на неопределённое время Т_Т У меня гости приехали...

0

774

Sawada Tsuna написал(а):

Хорошо т_Т

0

775

Sawada Tsuna написал(а):

Ладно т.т

0

776

Giotto написал(а):

-Твою ж....кто вас просииил?....-Джо жалобно протянул.

Примо...моё дело было сдерживать эту семью,чтоб они не напали неожиданно,но что там Фонг делал не знаю даже я. - подметил аркобалено

0

777

Reborn написал(а):

Примо...моё дело было сдерживать эту семью,чтоб они не напали неожиданно,но что там Фонг делал не знаю даже я. - подметил аркобалено

-Ох..мне придётся туда пойти.....вы слишком много напортачили....теперь они будут прятаться,а мне это не нужно....

0

778

Giotto написал(а):

Ладно т.т

И что нам делать?тТ

Giotto написал(а):

-Ох..мне придётся туда пойти.....вы слишком много напортачили....теперь они будут прятаться,а мне это не нужно....

Они не будут прятаться Примо... - подметил Реборн - я всего лишь уничтожал технику ,но не трогал людей

0

779

Мэээ!( характер у них еще тот ,так что теория об нашем первом нападении может быть не верна

0

780

Reborn написал(а):

И что нам делать?тТ

ждааааать.... т.т

Reborn написал(а):

Они не будут прятаться Примо... - подметил Реборн - я всего лишь уничтожал технику ,но не трогал людей

-Меня это немного успокоило....

0