Всем привет)
Ciao
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №3~~~
Всем привет)
Ciao
Всем привет)
- Здрасте, босс!
Взглянул на Мукуро. -Ты чего мокрый?
-Эээ..в лесу дождь был.-улыбка.
-Эээ..в лесу дождь был.-улыбка.
-На улице вроде ясно... - выглянул на улицу. На небе гуляли тучки, -Ясно...
-На улице вроде ясно... - выглянул на улицу. На небе гуляли тучки, -Ясно...
-Ну в лесу был дождик.-улыбка
Я пришёл и, кивнув остальным, завалился с кресла. С моей шляпы стекала вода, а в ботинках подозрительно хлюпало.
Следить за Учителем в лесу было плохой идеей...
Я пришёл и, кивнув остальным, завалился с кресла. С моей шляпы стекала вода, а в ботинках подозрительно хлюпало. Следить за Учителем в лесу было плохой идеей...
Посмотрел на Франа..-а ты где был?
-Ну в лесу был дождик.-улыбка
Улыбнулся и прикрыл глаза. Задумался...
Фран, клевая ава
Подняв голову с подлокотника кресла я мрачно посмотрел на Мукуро.
- Кустик косплеил...
Так, нужно выжать шляпуууу...
Я пришёл и, кивнув остальным, завалился с кресла. С моей шляпы стекала вода, а в ботинках подозрительно хлюпало.
Следить за Учителем в лесу было плохой идеей...
Бел начал угорать, глядя на два мокрых ананасов.
Бля, это ваааще! Ши-ши-ши... две мокрых ананасовых феи!... ши-ши-ши... епт, да я ща сдохну, ши-ши-ши.. ши-ши-ши
В итоге принц тупо наебался с кресла...
Подняв голову с подлокотника кресла я мрачно посмотрел на Мукуро. - Кустик косплеил... Так, нужно выжать шляпуууу...
Хмм..
Сел на подоконник.
В итоге принц тупо наебался с кресла...
- С приземлением, семпааай...- я встал, еле волоча ноги, подошёл к Белу и надел на его коронованную головушку свою мокрую шляпу. Вернулся в своё кресло. - Я вас таак люблю...До смерти прям...- улыбаюсь.
Хмм..
Сел на подоконник.
Отошел от окна.
- С приземлением, семпааай...- я встал, еле волоча ноги, подошёл к Белу и надел на его коронованную головушку свою мокрую шляпу. Вернулся в своё кресло. - Я вас таак люблю...До смерти прям...- улыбаюсь.
Бельфегор нервно снял с себя шляпу и швырнул в голову Франу.
- Я тебя тоже обожаю, ши-ши-ши
Сидит на подоконнике,смотрит в окно
Поймав шляпу, я положил её рядом с креслом и расслабленно откинулся на на спину.
- Хороооошо сидим...- у меня было удивительно мирное и дружелюбное настроение. Даже не хотелось портить его другим. Я определённо простыл.
- Аа-апчхи!!!!
Поймав шляпу, я положил её рядом с креслом и расслабленно откинулся на на спину.
- Хороооошо сидим...- у меня было удивительно мирное и дружелюбное настроение. Даже не хотелось портить его другим. Я определённо простыл.
- Аа-апчхи!!!!
-Будь здоров... - подошел о облокотился спиной об стену. Скрестил руки на груди
- Аа-апчхи!!!!
Бельфегор швырнул в кохая градусник.
- Измерь себе температуру, ши-ши-ши
Вздохнул и осмотрел окружающий народ. Отстранившись от стены, пошел к выходу. Вскоре стоял на террасе, смотрел на сгущающиеся небо тучами
Сидит на подоконнике и машет ногами.
- Измерь себе температуру, ши-ши-ши
Поймал градусник и засунул себе под мышку.
- Спасибооо...
Лежу на диванчике и довольно улыбаюсь.
Вышел из-под крыши и тут начался дождь, но Тсуна не спешил от него прятаться и медленным шагом пошел по дорожке, засунув руки в карманы и смотря себе под ноги
Скучным видом оглядел комнату.
Поймал градусник и засунул себе под мышку.
- Спасибооо...
- Не за что.
Остановился в приличном расстояние от особняка. Промокшая одежда прилипла к телу, а взъерошенные волосы как у ежика стали какими-то прилизанными. Поднял голову и подставил лицо дождю, прикрыв глаза
Смотрит в окно и мельком видит Тсунаеши.
Стоит на месте и, давая дождю ласкать лицо, о чем-то думает
Встав с кресла, я подхватил ещё мокрую шляпу и сказал:
- Всем пока...- театральный поклон.- Увидимся завтра.
И я ушёл (через дверь).
А дождик ещё идёт...
Встав с кресла, я подхватил ещё мокрую шляпу и сказал: - Всем пока...- театральный поклон.- Увидимся завтра. И я ушёл (через дверь). А дождик ещё идёт...
Пока..~
Все поуходили =3=..эх
Исчез,появился на улице.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №3~~~