KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №3~~~

Сообщений 571 страница 600 из 956

571

Reborn написал(а):

Пролетавший мимо Леон как обычно в изменённом виде одел на голову Цуны венок сплетённый из цветов,что сделал Реборн и полетел в след за своим компаньёном

Giotto написал(а):

-Я люблю эти места...в детстве я часто играл здесь..

Цуна почувствовал, как на голову что-то опустилось. Проведя рукой он понял, что это венок. Савада обернулся и увидел улетающего Леона, - Джотто, извини, мне понравилось гулять и кататься, но если я сейчас останусь тут, то боюсь потеряю очень многое, - Цуна улыбнулся Примо, - Покажешь мне это место в другой раз, извини, - Цуна рванул следом за хамелеоном. Спотыкаясь, он мчался за Леоном, боясь что потеряет его из виду. Он уже не разбирал дороги. А спустя пару минут, заметил знакомый чёрный костюм, - Реборн! - уже задыхаясь крикнул Цуна

0

572

Mukuro Rokudo написал(а):

Сидит.Прикрыл глаза.

-Я наверное пойду лучше... - встал и быстрым шагом пошел куда глаза глядят

0

573

Vongola Decimo написал(а):

-Я наверное пойду лучше... - встал и быстрым шагом пошел куда глаза глядят

Хмм..Открыл глаза.и посмотрел тебе в след.
Встал.стукнул трезубцем и убрал иллюзию.Пошел куда-то в лес.

0

574

Тсуна остановился перед домом Примо. Встав на крыльце, вздохнул полные легкие воздуха и вошел в здание. Через несколько минут он сидел на диване в кабинете Примо в полном одиночестве и о чем то размышлял. Никогда Десятому не было так тошно

0

575

Мукуро, ава супер **

0

576

Мукуро, ава супер **

Ку-фу-фу~ Спасибо*_______*

0

577

Sawada Tsuna написал(а):

Цуна почувствовал, как на голову что-то опустилось. Проведя рукой он понял, что это венок. Савада обернулся и увидел улетающего Леона, - Джотто, извини, мне понравилось гулять и кататься, но если я сейчас останусь тут, то боюсь потеряю очень многое, - Цуна улыбнулся Примо, - Покажешь мне это место в другой раз, извини, - Цуна рванул следом за хамелеоном. Спотыкаясь, он мчался за Леоном, боясь что потеряет его из виду. Он уже не разбирал дороги. А спустя пару минут, заметил знакомый чёрный костюм, - Реборн! - уже задыхаясь крикнул Цуна

Услышав знакомый голос Реборн был убивлён и повернувшись заметил Цуну,который бежал к нему.Удивление выступало на лице аркобалено впервые и не мешкая он пошёл быстрым шагом к молодому Дечимо.

0

578

Reborn написал(а):

Услышав знакомый голос Реборн был убивлён и повернувшись заметил Цуну,который бежал к нему.Удивление выступало на лице аркобалено впервые и не мешкая он пошёл быстрым шагом к молодому Дечимо.

Реборн, - прохрипел Цуна, наконец догнав аркобалено. Он схватил его за руку, - Не отпускай меня, никогда, пожалуйста.

0

579

Идет по лесу пиная сапогами камни.

0

580

Sawada Tsuna написал(а):

Реборн, - прохрипел Цуна, наконец догнав аркобалено. Он схватил его за руку, - Не отпускай меня, никогда, пожалуйста.

Хорошо Цунаёши - улыбнувшись аркобалено взял его на руки и пошёл в сторону в Джотто - Мы же не можем оставить Примо одного - поцеловал парня в щёчку.

0

581

Думав, Тсунаеши потерял счет времени. Лег на диван и прикрыл глаза. Вскоре задремал

0

582

Reborn написал(а):

Хорошо Цунаёши - улыбнувшись аркобалено взял его на руки и пошёл в сторону в Джотто - Мы же не можем оставить Примо одного - поцеловал парня в щёчку.

Да, конечно, - обрадовался Цуна и встав на цыпочки поцеловал аркобалено

0

583

Sawada Tsuna написал(а):

Да, конечно, - обрадовался Цуна и встав на цыпочки поцеловал аркобалено

Ответив на поцелуй аркобалено понёс Цуну идя по дороге обратно к Примо

0

584

Идет по лесу,вертя в руке трезубец.

0

585

Reborn написал(а):

Ответив на поцелуй аркобалено понёс Цуну идя по дороге обратно к Примо

Цуна лишь довольно улыбался.

0

586

Проснулся из-за духоты. Протерев глаза и встал. Подойдя к окну, открыл его и высунул голову на улицу. За окном вечерело и свет не включен в комнате, из-за этого было темновато

0

587

Просто шел по лесу,увидя серый камень сел на него.

0

588

Vongola Decimo
Mukuro Rokudo
Специально подбирали парную авку^__^

0

589

Мукуро, ава шок Оо

0

590

Sawada Tsuna написал(а):

Vongola Decimo
Mukuro Rokudo
Специально подбирали парную авку^__^

Я не подбирал, просто поставил, что попало под мышку

0

591

Sawada Tsuna написал(а):

Vongola DecimoMukuro RokudoСпециально подбирали парную авку^__^

Мукуро, ава шок Оо

Пхаха~
Чтооо,эт просто продолжение твоей авы Тсунаеши-кун)

0

592

Mukuro Rokudo написал(а):

Пхаха~
Чтооо,эт просто продолжение твоей авы Тсунаеши-кун)

Ну я это я понял)))

0

593

- Бонжур!

0

594

Ну я это я понял)))

Ну вот))Я частенько эту картинку ставлю))

0

595

Bloody Bell написал(а):

- Бонжур!

Ciao

0

596

Bloody Bell
Привет=))

0

597

Сел на подоконник и смотрит, что происходит на улице