-Знаю,что не маленький,но о себе нужно заботиться...-Джо осмотрел Тсуну,есть ли ещё порезы.
Я знаю, но со мной действительно всё хорошо, - Цуна смутился ещё сильнее под пристальным взглядом Примо.
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №3~~~
-Знаю,что не маленький,но о себе нужно заботиться...-Джо осмотрел Тсуну,есть ли ещё порезы.
Я знаю, но со мной действительно всё хорошо, - Цуна смутился ещё сильнее под пристальным взглядом Примо.
Увидев смущение Тсуны,Примо удивился.И что же тебя так смущает,Дечимо?
Остановившись,Джо осторожно взял ушибленную руку Тсуны и осмотрел её. На локте увидел рану.
-Так,надо перевязать...-схватившись за край мантии,Джо оторвал полоску ткани и крепко забинтовал Тсуне руку.
Джотто, ну я же не маленький, - Цуна смутился от такой заботы, да ещё как назло рядом был Реборн, - Что он подумает...
-Да....
Подойдя к лошади аркобалено что-то начал шептать ей на ухо,после чего лошадь прилегла на траву и Реборн начал осматривать подвёнутое копыто животного - Тут не ничего серьёзного - приложил подорожник к копыту и начал лить прохладную воду,которую приносил Леон из реки неподалёку - 5 минут и всё пройдёт - подметил аркобалено посмотря на Джотто и Цуну чуть улыбнулся и прикрыл глаза шляпой - Ладно,не буду вам мешать... - проговорив аркобалено пошёл туда же откуда и пришёл
Сел на траву,наблюдая за водой на озере.
Разглядывает твое лицо, словно никогда не видел
Подойдя к лошади аркобалено что-то начал шептать ей на ухо,после чего лошадь прилегла на траву и Реборн начал осматривать подвёнутое копыто животного - Тут не ничего серьёзного - приложил подорожник к копыту и начал лить прохладную воду,которую приносил Леон из реки неподалёку - 5 минут и всё пройдёт подметил аркобалено посмотря на Джотто и Цуну чуть улыбнулся и прикрыл глаза шляпой - Ладно,не буду вам мешать... - проговорив аркобалено пошёл туда же откуда и пришёл
-Реборн....-Примо проводил аркобалено взглядом.
Увидев смущение Тсуны,Примо удивился.И что же тебя так смущает,Дечимо?
Цуна бросил быстрый взгляд в сторону Реборна и тут же отвернулся, - просто ты сейчас меня так опекаешь...
Разглядывает твое лицо, словно никогда не видел
Смотрит на воду не отводя взгляда.
Смотрит на воду не отводя взгляда.
Вздохнул, Да что же это..? Лег на траву и посмотрел на звезды и луну
Цуна бросил быстрый взгляд в сторону Реборна и тут же отвернулся, - просто ты сейчас меня так опекаешь...
-Дечимо...я знаю....я...люблю тебя...люблю как своего сына....-Джо улыбнулся и вздохнул
Вздохнул, Да что же это..? Лег на траву и посмотрел на звезды и луну
Отвел взгляд от воды и посмотрел на тебя с легкой улыбкой.
Отвел взгляд от воды и посмотрел на тебя с легкой улыбкой.
Прикрыл глаза и задумался
-Дечимо...я знаю....я...люблю тебя...люблю как своего сына....-Джо улыбнулся и вздохнул
Я понимаю... - улыбнулся Цуна, - Хорошо бы Реборн так же понял мои чувства...
Ну что пойдём дальше?
Прикрыл глаза и задумался
Шумно выдохнул и вновь стал смотреть на воду.
Я понимаю... - улыбнулся Цуна, - Хорошо бы Реборн так же понял мои чувства...
Ну что пойдём дальше?
-Да,пошли...-Джо повёл Тсуну по тропинке,кругом которой были поля с пшеницей.
-Реборн....-Примо проводил аркобалено взглядом.
Что-то не так Примо? - подметив аркобалено остановился улыбнувшись - Дай Элис полежать 5 минут и она придёт в норму - подметил аркобалено - И да..теперь у вас полно времени на тренировки...Семья Морте не побеспокоит нас при некоторых объстоятельствах и ещё - подойдя вложил в руку кусочек кристаллического пламени - Надеюсь этого хватит,чтоб больше узнать о их способностях.. - закончив разговор с Примо подошёл к Цуне - Я хотел сказать только одно Савада Цунаёши...Я люблю тебя... - проговорив аркобалено поцеловал 18-летнего парня и прикрыв шляпой глаза развернулся и пошёл.Проходя мимо Примо положил ему руку на плечо - Я признался в своих чувствах к Цуне,как ты и хотел.. - пошёл дальше по дороге
Отредактировано Reborn (2011-08-16 18:22:52)
Шумно выдохнул и вновь стал смотреть на воду.
Встал и подошел к воде. умылся
-Да,пошли...-Джо повёл Тсуну по тропинке,кругом которой были поля с пшеницей.
Как же здесь красиво, - восхищался Савада
Встал и подошел к воде. умылся
Наблюдает.
Как же здесь красиво, - восхищался Савада
-Я люблю эти места...в детстве я часто играл здесь..
Я хотел сказать только одно Савада Цунаёши...Я люблю тебя... - проговорив аркобалено поцеловал 18-летнего парня и прикрыв шляпой глаза развернулся и пошёл.
Цуна был ошеломлён действиями аркобалено и застыл как вкопанный.
-Я люблю эти места...в детстве я часто играл здесь..
Это необыкновенно, по крайней мере для меня
ладно,люди,я ушёл на час)
Хорошо)) Увидимся
Цуна был ошеломлён действиями аркобалено и застыл как вкопанный.
Пролетавший мимо Леон как обычно в изменённом виде одел на голову Цуны венок сплетённый из цветов,что сделал Реборн и полетел в след за своим компаньёном
Поки и удачи)
Наблюдает.
Вздохнул.
-Что со мной? Что со мной? Что со мной?..
Пока)
Вздохнул. -Что со мной? Что со мной? Что со мной?..
Смотрит,то на воду,то на Тсунаеши.
Смотрит,то на воду,то на Тсунаеши.
Отошел от воды и сел на то место, где я сидел.
Отошел от воды и сел на то место, где я сидел.
Сидит.Прикрыл глаза.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №3~~~