м?-повернулся.-Вот ракушка.-протянул тебе.
Взял в руки и посмотрел, -Я такой никогда не видел... Это иллюзия? - взглянул на тебя
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №3~~~
м?-повернулся.-Вот ракушка.-протянул тебе.
Взял в руки и посмотрел, -Я такой никогда не видел... Это иллюзия? - взглянул на тебя
Нет.Это не иллюзия.-улыбнулся.-я дарю ее тебе.
Цуна наслаждался поездкой, крепко держась, - Джотто, а покажи мне своё любимое место, - Цуна повернул голову к Примо
-Хорошо....-Джо улыбнулся и свернул к лесу.
Нет.Это не иллюзия.-улыбнулся.-я дарю ее тебе.
-Спасибо.- мило улыбнулся, прикрыв глаза
-Спасибо.- мило улыбнулся, прикрыв глаза
Ку-фу..~-лег на воду
-Хорошо....-Джо улыбнулся и свернул к лесу.
До него далеко? - Цуна вертел головой по сторонам
Перестав напевать Реборн поднялся и увидев столько животных и птиц только улыбнулся и позвав Леона оделся и начал собирать ягоды для животных и птиц,в то время как они утоляли жажду у реки.Было забавно смотреть на шляпу аркобалено,потому что её облюбовали бабочки.
Ку-фу..~-лег на воду
Вышел из воды и сел на траву. Вода, поблескивая на солнце, сбегала по волосам, телу.
Вышел из воды и сел на траву. Вода, поблескивая на солнце, сбегала по волосам, телу.
Исчез с глади воды.Появился на берегу одетый.Присел на траву.
До него далеко? - Цуна вертел головой по сторонам
-Не очень....-лошадь примчалась к лесу. Всё бы хорошо,только она чего-то испугалась и отпрыгнула. Джо занесло назад и он чуть не свлился с лошади.
Исчез с глади воды.Появился на берегу одетый.Присел на траву.
-Так, а теперь где моя рубашка и штаны, - взглянул на тебя
-Так, а теперь где моя рубашка и штаны, - взглянул на тебя
-Эм..-направил руку,туман..бла-бла-бла..рассеялся.
-Не очень....-лошадь примчалась к лесу. Всё бы хорошо,только она чего-то испугалась и отпрыгнула. Джо занесло назад и он чуть не свлился с лошади.
Цуна воскликнул и тоже чуть не упал. Он успел ухватиться за седло, - Что такое?!
-Эм..-направил руку,туман..бла-бла-бла..рассеялся.
(клево так описал:D)
-Спасибо... - лег на траву
Цуна воскликнул и тоже чуть не упал. Он успел ухватиться за седло, - Что такое?!
-Твою ж...Дечимо,ты в порядке?-Джо встал около лошади.
(клево так описал:D)-Спасибо... - лег на траву
(Огааа)))
Улыбнулся и лег рядом.
-Твою ж...Дечимо,ты в порядке?-Джо встал около лошади.
Да, вроде бы в порядке, но что это было?
(Огааа)))
Улыбнулся и лег рядом.
Посмотрел на чисто-голубое небо. На нем даже не было ни одного облачка. Еле улыбнулся
Да, вроде бы в порядке, но что это было?
-Элиса что-то увидела...тебе лучше слезть...мы пойдём пешком.....-Джо посмотрел в сторону леса.
Посмотрел на чисто-голубое небо. На нем даже не было ни одного облачка. Еле улыбнулся
Прикрыл глаза.
Прикрыл глаза.
Повернкл голову и посмотрел на тебя. Тихо вздохнул
Повернкл голову и посмотрел на тебя. Тихо вздохнул
Медленно дышит и улыбается.
Медленно дышит и улыбается.
Приблизился и стал перебирать твои пряди волос
-Элиса что-то увидела...тебе лучше слезть...мы пойдём пешком.....-Джо посмотрел в сторону леса.
Цуна стал слезать с лошади и зацепившись ногой, всё-таки навернулся, - Что такое интересно она увидела? - спросил Цуна поднимаясь и потирая локоть.
Цуна стал слезать с лошади и зацепившись ногой, всё-таки навернулся, - Что такое интересно она увидела? - спросил Цуна поднимаясь и потирая локоть.
-Дечимо! Осторожней...не спеши,когда слезаешь...наверно она увидела змею..или крысу...-Джо пожал плечами.
Приблизился и стал перебирать твои пряди волос
Легко улыбается реагируя на прикосновения.
Реборн тихо проходился по поляне среди множества бабочек.Зверей и птиц он накормил,а по сему можно и продолжать дальше отдыхать и наслаждаться видом.
-Дечимо! Осторожней...не спеши,когда слезаешь...наверно она увидела змею..или крысу...-Джо пожал плечами.
Дальше пешком? Ещё далеко? - уточнил Савада оглядываясь
Легко улыбается реагируя на прикосновения.
Улыбнулся, продолжая перебирать волосы и смотреть на тебя
Дальше пешком? Ещё далеко? - уточнил Савада оглядываясь
-Придётся...Элиса подвернула ногу...-указал на лошадь,которая согнула в колене переднюю правую ногу.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №3~~~