KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №3~~~

Сообщений 451 страница 480 из 956

451

Giotto написал(а):

Джо подошёл и придержал Тсу за талию.
-Теперь перекинь правую ногу. Только за седло держись...-Джо улыбался.Он быстро учится...

Цуна крепко ухватился руками за седло и сделав небольшой рывок перекинул правую ногу, тем самым оказавшись сверху на лошади, - Отлично, что дальше?Кстати, а куда мы поедем?

0

452

Следит за каждым его действиям, улыбаясь

0

453

Реборн всё так же блаженно плавал в реке и ничто его не тревожило,только печаль на душе из-за того,что не может он признаться Цуне что любит его.Приоткрыв глаза аркобалено смотрел на безкрайнее чистое небо.

0

454

Vongola Decimo написал(а):

Следит за каждым его действиям, улыбаясь

Встал.-Ку-фу-фу~-вокруг меня образовалось облачко тумана,вскоре исчезло и я стоял в купальных шортах.

0

455

Sawada Tsuna написал(а):

Цуна крепко ухватился руками за седло и сделав небольшой рывок перекинул правую ногу, тем самым оказавшись сверху на лошади, - Отлично, что дальше?Кстати, а куда мы поедем?

-Куда ты хочешь...-Джо прыжком оказался позади Тсуны. Взяв в руки уздечку,он пододвинулся поближе к Тсуне,чтобы тот не свалился-Как поедем? Шагом или рысью?

0

456

Mukuro Rokudo написал(а):

Встал.-Ку-фу-фу~-вокруг меня образовалось облачко тумана,вскоре исчезло и я стоял в купальных шортах.

-Быстро ты? - немного удивилась

0

457

Giotto написал(а):

-Куда ты хочешь...-Джо прыжком оказался позади Тсуны. Взяв в руки уздечку,он пододвинулся поближе к Тсуне,чтобы тот не свалился-Как поедем? Шагом или рысью?

Для начала покажи мне окрестности, - улыбнулся Цуна, - Можно рысью

0

458

-Быстро ты? - немного удивилась

-Ку-фу-фу~-пошел в воду,медленно погружаясь в нее

0

459

Sawada Tsuna написал(а):

Для начала покажи мне окрестности, - улыбнулся Цуна, - Можно рысью

-Как скажешь...только держись крепче..-тихо засмеявшись,Джо дёрнул уздечку-поехали!Лошадь быстро помчалась,по дороге,поднимая пыль.

0

460

-Ку-фу-фу~-пошел в воду,медленно погружаясь в нее

Смотрю на Мукуро. Вздохнул

0

461

щас тут еще перс бут,я его пригласил

0

462

Смотрю на Мукуро. Вздохнул

Нырнул под воду,затем вынырнул.Волосы блестели на солнце и прилипли к телу.

0

463

Выйдя из реки Реборн прилёг на траву.Солнце так и палило,что просто не хотелось бы и вылезать из воды,но всё же приятная атмосфера чуть сморила аркобалено.Лежа на траве лишь посвистывал имитируя пение птиц.Уж что-что,а этот аркобалено знал языки животных.Прикрыв глаза Реборн продолжал посвистывать имитируря пение птиц,как в то время к нему начали собираться все звери и птицы,вся живность леса окружив аркобалено тихо слушала подобное пение.

0

464

Giotto написал(а):

-Как скажешь...только держись крепче..-тихо засмеявшись,Джо дёрнул уздечку-поехали!Лошадь быстро помчалась,по дороге,поднимая пыль.

Цуна от неожиданности чуть откинулся назад, уперевшись спиной в грудь Джотто. Ветер дул в лицо и трепал волосы. Савада начал озираться по сторонам, разглядывая природу вокруг них.

0

465

Sawada Tsuna написал(а):

Цуна от неожиданности чуть откинулся назад, уперевшись спиной в грудь Джотто. Ветер дул в лицо и трепал волосы. Савада начал озираться по сторонам, разглядывая природу вокруг них.

Довольно улыбнувшись,Джо свернул с дороги,открывая взор на поляну,усеянную цветами. Где-то позади тёк ручеёк,с леденящей водой. Всюду летали бабочки,слышалось жужжание пчёл. Джо перешёл на шаг,чтобы дать лошади отдохнуть,а Дечимо осмотреть поляну.

0

466

Нырнул под воду,затем вынырнул.Волосы блестели на солнце и прилипли к телу.

Сглотнул и отвел взгляд в сторону.

0

467

Сглотнул и отвел взгляд в сторону.

Повернулся к берегу.-Ку-фу-фу,Тсунаеши,чего сидим?Давай-ка в воду.-улыбнулся

0

468

Giotto написал(а):

Довольно улыбнувшись,Джо свернул с дороги,открывая взор на поляну,усеянную цветами. Где-то позади тёк ручеёк,с леденящей водой. Всюду летали бабочки,слышалось жужжание пчёл. Джо перешёл на шаг,чтобы дать лошади отдохнуть,а Дечимо осмотреть поляну.

Цуна огляделся, - Где мы? Здесь так красиво. Это какое то особенное место?

0

469

Повернулся к берегу.-Ку-фу-фу,Тсунаеши,чего сидим?Давай-ка в воду.-улыбнулс

-Ммм? У меня нету купального костюма... - улыбнулся

0

470

Sawada Tsuna написал(а):

Цуна огляделся, - Где мы? Здесь так красиво. Это какое то особенное место?

-Да....сюда редко приходят....-Джо посмотрел на Тсу.-Дальше поедем или останемся здесь?

0

471

-Ммм? У меня нету купального костюма... - улыбнулся

Ку-фу-фу~-направил на тебя руку,вокруг тебя образовалось облачко тумана,затем рассеялось.-Ну вот-улыбка

0

472

Ку-фу-фу~-направил на тебя руку,вокруг тебя образовалось облачко тумана,затем рассеялось.-Ну вот-улыбка

Посмотрел на себя,-Спасибо,- улыбнулся и, встав, вошел в в прохладную воду.-Какая же приятная вода.

0

473

Giotto написал(а):

-Да....сюда редко приходят....-Джо посмотрел на Тсу.-Дальше поедем или останемся здесь?

О, здесь очень красиво, но мне бы хотелось ещё прокатиться, - Цуна посмотрел на Джотто

0

474

Посмотрел на себя,-Спасибо,- улыбнулся и, встав, вошел в в прохладную воду.-Какая же приятная вода.

Ку-фу-фу~-облил тебя водой и нырнул.

0

475

Sawada Tsuna написал(а):

О, здесь очень красиво, но мне бы хотелось ещё прокатиться, - Цуна посмотрел на Джотто

-Как скажешь...-лошадь опять помчалась,но уже в противоположную сторону.

0

476

Ку-фу-фу~-облил тебя водой и нырнул.

-Эй... - немного возмутился. -Я как то не собирался волосы мочить, ну раз они уже мокрые... - нырнул под воду

0

477

-Эй... - немного возмутился. -Я как то не собирался волосы мочить, ну раз они уже мокрые... - нырнул под воду

Плывет под водой и случайно наткнулся на что-то красивое,нырнул поглубже и взял в руки.Вынырнул,в руках оказалась красивая ракушка.Ракушка?В озере..хотя это же моя иллюзия и здесь может быть все что угодно-улыбнулся.

0

478

Плывет под водой и случайно наткнулся на что-то красивое,нырнул поглубже и взял в руки.Вынырнул,в руках оказалась красивая ракушка.Ракушка?В озере..хотя это же моя иллюзия и здесь может быть все что угодно-улыбнулся.

Вынырнул за твоей спиной.-Что там?

0

479

Вынырнул за твоей спиной.-Что там?

м?-повернулся.-Вот ракушка.-протянул тебе.

0

480

Giotto написал(а):

-Как скажешь...-лошадь опять помчалась,но уже в противоположную сторону.

Цуна наслаждался поездкой, крепко держась, - Джотто, а покажи мне своё любимое место, - Цуна повернул голову к Примо

0