всех приглашаю на чай
Фоня, мы уехали=)) Вернёмся - зайдём))
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №3~~~
всех приглашаю на чай
はい
Ну так вроде как военное положение, не до экскурсий особо, - пробормотал Цуна
-Ладно...потом я тебе покажу Рим...-Джо открыл дверь в домик. Через 5 минут он вывел белоснежную лошадь.
-Эмили,познакомься,это Тсунаёши...Джо подвёл лошадь к Дечимо.
Ладно...потом я тебе покажу Рим...-Джо открыл дверь в домик. Через 5 минут он вывел белоснежную лошадь.
-Эмили,познакомься,это Тсунаёши...Джо подвёл лошадь к Дечимо.
Вау! - у Цуны глаза заблестели, - Какая прелесть! Она великолепна. Джотто, только не говори, что ты сам ухаживаешь за лошадьми.
Вау! - у Цуны глаза заблестели, - Какая прелесть! Она великолепна. Джотто, только не говори, что ты сам ухаживаешь за лошадьми.
-Скажу....-улыбнулся-сам кормлю,убираю,мою и так далее..-посмотрел на лошадь-Дечимо,погладь её...
-Скажу....-улыбнулся-сам кормлю,убираю,мою и так далее..-посмотрел на лошадь-Дечимо,погладь её...
Э? Можно? - Цуна аккуратно протянул руку. Когда он коснулся морды лошади, то почувствовал как по телу пробежал приятные трепет, словно животное излучало свою силу и величие, - Невероятно. - Савада был в восторге.
Э? Можно? - Цуна аккуратно протянул руку. Когда он коснулся морды лошади, то почувствовал как по телу пробежал приятные трепет, словно животное излучало свою силу и величие, - Невероятно. - Савада был в восторге.
-Если ты будешь бояться лошади,она забоится тебя. Лошади принимают чувства человека..поэтому я и назвал её в честь матери...-Джо улыбался,следя за каждым движением Тсуны.
-Если ты будешь бояться лошади,она забоится тебя. Лошади принимают чувства человека..поэтому я и назвал её в честь матери...-Джо улыбался,следя за каждым движением Тсуны.
Твою мать звали Эмили? Красивое имя, - Савада улыбнулся и снова погладил лошадь
Твою мать звали Эмили? Красивое имя, - Савада улыбнулся и снова погладил лошадь
-Да...она была первой красавицей в Риме...жалко,что её жизнь так резко оборвалась...-Джо вздохнул
-Да...она была первой красавицей в Риме...жалко,что её жизнь так резко оборвалась...-Джо вздохнул
Ох, извини, - Цуна положил руку на плечо Примо, - может продолжим урок, - он улыбнулся
Ох, извини, - Цуна положил руку на плечо Примо, - может продолжим урок, - он улыбнулся
-Подожди,я сейчас оседлую её...-Джо опять вошёл в домик.
-Подожди,я сейчас оседлую её...-Джо опять вошёл в домик.
Хорошо, - Цуна продолжал гладить лошадь, в ожидании Примо
Хорошо, - Цуна продолжал гладить лошадь, в ожидании Примо
Джо тот час вернулся,держа в руках седлушку,узду и несколько маленьких ковриков. Положив всё на землю,Примо покрыл спину лошади ковриками,потом занялся седлом.
Прикрыл глаза и лежал в теньке дерева
Реборн уже возвращался в штаб.Ему вполне удалось сделать то что он задумал и пока семья Морте будет востанивливать что что уже повреждено неизвестным им образом можно было чуточку расслабиться,хотя как сказать.Вид аркобалено был слегка потрёпан,но он был приятно доволен - Давненько я не ощущал привкуса смерти - подметил аркобалено отряхнув свою шляпу и надев её вошёл в ворота.Будучи малышом сражаться было проще нежели чем так в виде статного парня,ведь по своей внешности Реброн выглядел очень молодым,но его завитые по бокам бочки прибавляли ему немного лишнего возрасту.Идя спокойно по тропинке аркобалено свернул в лес и направился в сторону реки.Даже царапина от пули на руке он не чувствовал,потому что просто не замечал.Прийдя на чудный берег к реке аркобалено разделся и решил искупнуться - Ну что охладимся Леон - улыбнувшись предложил своему напарнику,который с удовольствием прыгнул в воду.Реборн тоже не стал мешкать и нырнув в воду тихо и спокойно наслаждался прохладой,которого не хватало его телу.Наслождение было чарующим настолько,что аркобалено не замечал даже,что за ним мог кто-то наблюдать
Джо тот час вернулся,держа в руках седлушку,узду и несколько маленьких ковриков. Положив всё на землю,Примо покрыл спину лошади ковриками,потом занялся седлом.
Джотто, а вторая лошадь? - улыбнулся
Джотто, а вторая лошадь? - улыбнулся
-Я поеду вместе с тобой....-зацепив седлушку и уздечку,Примо повернулся к Тсуне-залезть сможешь?
*Проснулся на подоконнике,открыл глаза*..мм?Где все?*оглядел комнату*..Хм*встал с подоконника и исчез,появился на улице и вдохнул свежего воздуха*
Открыл глаза и посмотрел на небо, сквозь листву дерева. Еле улыбнулся уголками губ.
Хмм..*оглядел местность*...*провертел трезубец в руке и ударил о землю...создалась иллюзия:Дорожка из гальки ведущая по аллее и к небольшому чистому озеру*..Ку-фу...~
-Я поеду вместе с тобой....-зацепив седлушку и уздечку,Примо повернулся к Тсуне-залезть сможешь?
Попробую... Не мог бы ты подсадить меня, - Цуна улыбнулся
Хмм..*оглядел местность*...*провертел трезубец в руке и ударил о землю...создалась иллюзия:Дорожка из гальки ведущая по аллее и к небольшому чистому озеру*..Ку-фу...~
Почувствовал что-то не то и, встав, посмотрел за дерево. Чуть далее Тсуна заметил озеро, дорожку из гальки и по ней кто то идет.-Ммм...
Попробую... Не мог бы ты подсадить меня, - Цуна улыбнулся
-Хорошо,но потом ты сядешь сам...поставь левую ногу в стремя...-Джо посмотрел на Тсу.
Медленно иду по гальке,чувствуя каждый камушек и слушаю пение птиц.
Подошел к озеру и сел рядом с водой.-Хм... не плохая иллюзия...
-Хорошо,но потом ты сядешь сам...поставь левую ногу в стремя...-Джо посмотрел на Тсу.
Хорошо, - Цуна выполнил указание Примо
Подошел к озеру и сел рядом с водой.-Хм... не плохая иллюзия...
Дошел до озера,огляделся и увидел Тсунаеши...подошел к нему..-Здравствуй,как тебе иллюзия?
Дошел до озера,огляделся и увидел Тсунаеши...подошел к нему..-Здравствуй,как тебе иллюзия?
Посмотрел на Рокудо, -Приветствую. Она словно настоящая. - улыбнулся
Хорошо, - Цуна выполнил указание Примо
Джо подошёл и придержал Тсу за талию.
-Теперь перекинь правую ногу. Только за седло держись...-Джо улыбался.Он быстро учится...
Посмотрел на Рокудо, -Приветствую. Она словно настоящая. - улыбнулся
-Дааа..подошел к воде и провел по ней рукой
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №3~~~