KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №3~~~

Сообщений 391 страница 420 из 956

391

Mukuro Rokudo написал(а):

*разлегся на подоконнике и закрыл глаза*

Потер переносицу и взглянул в окно. Немного склонил голову на бок

0

392

в дверь медленно вхожу я
всем привет!счастливо сказал аркобалено,как на его мордочке поевилось расстройство Ооооой!а где туалет

0

393

Vongola Decimo написал(а):

Потер переносицу и взглянул в окно. Немного склонил голову на бок

*о чем-то думает*

0

394

Mukuro Rokudo написал(а):

*о чем-то думает*

Вздохнул. Встал и медленно стал прогуливаться по двору, смотря себе под ноги и о чем то думая.

0

395

Вздохнул. Встал и медленно стал прогуливаться по двору, смотря себе под ноги и о чем то думая.

*незаметно для себя уснул на подоконнике*

0

396

Giotto написал(а):

-Да с радостью. Пошли...-Джо протянул Тсуне руку.

Reborn написал(а):

Реборн прекрасно слышал что его звал Цуна,но не хотел показываться.Зачем портить всем настрой своим плохим и без того мрачным настроением.Вздохнув аркобалено всё же вышел из комнаты и войдя в зал подошёл к парню - Вы меня звали Вонгола Дечимо? - спокойно спросил аркобалено

Цуна улыбнулся Примо, - Одну секундочку,- к ним подошёл Реборн, - Да звал. Прекрати обращаться ко мне так официально. Что с тобой? Где твоё привычное "Никчёмный Цуна"? Я только хотел сказать, что с Примо отправляюсь на конную прогулку, если я тебе понадоблюсь. Хотя может ты присоединишься к нам? Надеюсь Джотто не будет сильно против? - Цуна ещё раз  улыбнулся

0

397

Sawada Tsuna написал(а):

Цуна улыбнулся Примо, - Одну секундочку,- к ним подошёл Реборн, - Да звал. Прекрати обращаться ко мне так официально. Что с тобой? Где твоё привычное "Никчёмный Цуна"? Я только хотел сказать, что с Примо отправляюсь на конную прогулку, если я тебе понадоблюсь. Хотя может ты присоединишься к нам? Надеюсь Джотто не будет сильно против? - Цуна ещё раз  улыбнулся

-Я только с радостью....-Примо натянул улыбку.Ну,с Реборном,значит с Реборном.....

0

398

Sawada Tsuna написал(а):

Я же обещал что ничего этого не будет Цуна - тихо проговорил Реборн надев на голову парня сплетённый венок - Зачем мне вам мешаться?Веселитесь...Я не хочу портить вам настроение Цунаёши-кун - печально вздохнул аркобалено смотря на 18-летнего Цуну понимая что скоро не сдержит своих чувств..

0

399

Giotto написал(а):

-Я только с радостью....-Примо натянул улыбку.Ну,с Реборном,значит с Реборном.....

Цуна видел, что Примо не очень доволен, - Ты хотел вдвоём? - опустил голову

0

400

Giotto написал(а):

-Я только с радостью....-Примо натянул улыбку.Ну,с Реборном,значит с Реборном....

Аркобалено посмотрел на Примо и подойдя шепнул на ухо - Не натягивай улыбку Примо...Я прекрасно знаю что ты этому не рад... - спокойно отсторанившись Реборн сел в кресло печально вздохнув,словно несчастный влюблённый мальчишка,которому не ответили взаимностью..

0

401

Остановился и, запрокинув голову, посмотрел на небо. Небо... Вздохнул и сел под ближайшим деревом, прижав к себе ногу и прикрыв глаза.
Что же творится внутри меня... Почему я сейчас чувствую себя так паршиво...

0

402

Sawada Tsuna написал(а):

Цуна видел, что Примо не очень доволен, - Ты хотел вдвоём? - опустил голову

-Ну что ты? Чем больше народу,тем веселее...-Примо улыбался.

Reborn написал(а):

Аркобалено посмотрел на Примо и подойдя шепнул на ухо - Не натягивай улыбку Примо...Я прекрасно знаю что ты этому не рад... - спокойно отсторанившись Реборн сел в кресло печально вздохнув,словно несчастный влюблённый мальчишка,которому не ответили взаимностью..

Также подойдя к Реборну,Примо прошептал-я могу отменить прогулку....скажи ему всё,что ты думаешь...

0

403

Остановился и, запрокинув голову, посмотрел на небо. Небо... Вздохнул и сел под ближайшим деревом, прижав к себе ногу и прикрыв глаза.
Что же творится внутри меня... Почему я сейчас чувствую себя так паршиво...

Джо посмотрел на взрослого Тсуну.Странный он сегодня...
-Ты чего?

0

404

Giotto написал(а):

-Ну что ты? Чем больше народу,тем веселее...-Примо улыбался.

Ну как видишь, он отказывается, значит вдвоём и поедем, - вздохнул и улыбнулся

0

405

Giotto написал(а):

Также подойдя к Реборну,Примо прошептал-я могу отменить прогулку....скажи ему всё,что ты думаешь...

Не стоит...веселитесь...Но не стоит забывать об осторожности...У нас всё таки война с семьёй Морте... - ответил Реборн спокойно - Зачем мне что-то говорить? - тихо прошептал на ухо Джотто - Не пытайся сделать то чего и так не будет..

0

406

Giotto написал(а):

Джо посмотрел на взрослого Тсуну.Странный он сегодня...
-Ты чего?

-Ммм? Ничего... - улыбнулся

0

407

Sawada Tsuna написал(а):

Ну как видишь, он отказывается, значит вдвоём и поедем, - вздохнул и улыбнулся

Примо счастливый,как слон после купания.ну и фразочку я подобрал =="
-Пошли...

0

408

Reborn написал(а):

Не стоит...веселитесь...Но не стоит забывать об осторожности...У нас всё таки война с семьёй Морте... - ответил Реборн спокойно - Зачем мне что-то говорить? - тихо прошептал на ухо Джотто - Не пытайся сделать то чего и так не будет..

-Я просто..хочу,чтобы ты был счастлив...ты же любишь его?-всё ещё шепчет

-Ммм? Ничего... - улыбнулся

-Ты сегодня себя странно ведёшь...влюбился?

0

409

Giotto написал(а):

-Ты сегодня себя странно ведёшь...влюбился?

-Нет... нет...
Сорри, отлучусь на час где -то, может вернусь раньше

0

410

Печально вздохнув аркобалено встал и выйдя на улицу направился к воротам,от куда пошёл по прямому пути где находилась семья Морте.Ведь нужно же кому-то сдерживать натиск - Эхххх...печаль...не очень мне поможет в борьбе... - думая аркобалено шёл всё дальше и дальше прекрасно понимая сложившуюся ситуацию.Ну ведь это же Реборн..Он никогда не был прямым с людьми.

0

411

Giotto написал(а):

Примо счастливый,как слон после купания.ну и фразочку я подобрал =="
-Пошли...

Цуна взял за руку Примо и улыбнулся, - Реборн, когда я вернусь мы ещё поговорим, - сказал он обернувшись, глядя вслед уходившему аркобалено и последовал за Джотто.

0

412

Giotto написал(а):

-Я просто..хочу,чтобы ты был счастлив...ты же любишь его?-всё ещё шепчет

Усмехнулся аркобалено - Догадался всётаки...Смешно..да Примо...ты нашёл мою слабость... - крикнул из далека и исчез
Гомен..я на рынок приду быстро

0

413

Sawada Tsuna написал(а):

Цуна взял за руку Примо и улыбнулся, - Реборн, когда я вернусь мы ещё поговорим, - сказал он обернувшись, глядя вслед уходившему аркобалено и последовал за Джотто.

Джо вышел на улицу и стал ждать Тсуну.Наконец-то...

0

414

Reborn написал(а):

Усмехнулся аркобалено - Догадался всётаки...Смешно..да Примо...ты нашёл мою слабость... - крикнул из далека и исчез
Гомен..я на рынок приду быстро

-Это не трудно было угадать....
ага)

0

415

Giotto написал(а):

Джо вышел на улицу и стал ждать Тсуну.Наконец-то...

Пойдём, - Цуна улыбнулся, - Но не забудь, ты меня учишь

0

416

Sawada Tsuna написал(а):

Пойдём, - Цуна улыбнулся, - Но не забудь, ты меня учишь

-Я с радостью научу тебя...-Джо улыбнулся. Он ведь полюбил Тсуну. Тсу для него как сын. Джо взял его за руку и повёл к маленькому домику.

0

417

Giotto написал(а):

-Я с радостью научу тебя...-Джо улыбнулся. Он ведь полюбил Тсуну. Тсу для него как сын. Джо взял его за руку и повёл к маленькому домику.

Цуна шёл за Примо и разглядывал окрестности, - Я как прибыл, практически ничего не видел здесь, - улыбнулся он

0

418

Sawada Tsuna написал(а):

Цуна шёл за Примо и разглядывал окрестности, - Я как прибыл, практически ничего не видел здесь, - улыбнулся он

Джо повернулся к Тсу.
-Что же ты мне раньше не сказал??? Я бы сразу сделал тебе экскурсию по Италии...

0

419

Giotto написал(а):

-Что же ты мне раньше не сказал??? Я бы сразу сделал тебе экскурсию по Италии...

Ну так вроде как военное положение, не до экскурсий особо, - пробормотал Цуна

0

420

всех приглашаю на чай

0