KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №3~~~

Сообщений 271 страница 300 из 956

271

Mukuro Rokudo написал(а):

*прикрыл глаза и улыбнулся*

Бел улыбнулся, шишикнул и стал со своей неподрожаемой улыбкой убирать остатки торта.
Рetite salope! Je vais tuer Fran! Je jure que je vais le tuer.

0

272

*Глаза сожмурились, дыхание участилось. Сон, который снился Тсуне, был не из лучших*

0

273

Bell
*иллюзией создал салфетку...вытер твое лицо и волосы*Куфуфу~все..от торта не следа)

0

274

а ящики из под вина остались?
сказал я вылазя из ящика стола

0

275

Принц снял с себя плащ (который очень кстати защитил водолазку от торта) и стал чистым, как всегда. Но мысли продолжали быть кровожадными...
Je vais le tuer pendant la nuit. Non, je vais faire mieux cet après-midi. A l'avant de l'ensemble du Varia. Soyez sûr qu'il éviscéré, et l'intestin sont alignées le long des rues. Que chacun cherche ... C'est, Shi-shi-shi..

Отредактировано Bloody Bell (2011-08-15 22:27:01)

0

276

*иллюзией создал салфетку...вытер твое лицо и волосы*Куфуфу~все..от торта не следа)

- Merci!

0

277

Bell
Ку-фу-фу~*сел на диван*

0

278

так у нас остались ящики из под вина?

0

279

Бельфегор сел за стол и стал думать, что еще сможет сделать со злостным кидателем тортов.
Et je peux le noyer? Juste pour se noyer dans une rivière. Un cadavre ... Au-dessus vous pouvez vous moquer de l'abondance. Couper, couper et couper encore! Comment faire gentiment, Shi-shi-shi.

0

280

Фонг написал(а):

так у нас остались ящики из под вина?

- Je ne suis pas.

0

281

Уж не знаю, что на меня нашло... - думал я, прячась за иллюзией от мести Бела. Вылазить сейчас мне показалось не очень удачной идеей, но угроза ещё одной попойки (а зачем Фонгу ящики, а?!) меня не прельщала и я вылез из-за укрытия. На свою голову.

0

282

- Je ne suis pas.
я тоже учу французский...ты не правильно написал слово знаю

0

283

Принц положил ноги на стол.
- И все-таки скучно..

0

284

Sawada Tsuna написал(а):

Савада вернулся в дом и направился в кухню, - пить, пить, пить... - бормотал он, доставая бутылку воды. Откупорив её, он сделал несколько глотков и сел за стол у окна. Оттуда открывался хороший вид на то место, где он только что разговаривал с Реборном. Кстати говоря, аркобалено всё ещё был там.

Вздохнув Реборн сел на скамейку и задумался.

0

285

Fran написал(а):

Уж не знаю, что на меня нашло... - думал я, прячась за иллюзией от мести Бела. Вылазить сейчас мне показалось не очень удачной идеей, но угроза ещё одной попойки (а зачем Фонгу ящики, а?!) меня не прельщала и я вылез из-за укрытия. На свою голову.

К тому времени Бел уже успокоился. Более или менее. Он посмотрел на Франа, потом отвернулся к окну.

Фонг написал(а):

я тоже учу французский...ты не правильно написал слово знаю

- Внимание! ООС! Ипать меня в рот! я сегодня неимоверно туплю х__________х Да это и неудивительно =.=

0

286

Куфуфу~*как обычно вертит трезубец*

0

287

Бельфегор откинулся на спинку кресла и стал прводить в порядок свои шнурки.

0

288

*надоев лежать на диване..встал**стукнул трезубцем об пол..в комнате создалась иллюзия:ночь,на небе звезды,луна..зеленая трава,пару деревьев и озеро*Куфуфу~

0

289

*надоев лежать на диване..встал**стукнул трезубцем об пол..в комнате создалась иллюзия:ночь,на небе звезды,луна..зеленая трава,пару деревьев и озеро*Куфуфу~

Принц удивился, увидев иллюзию Мукуро.
Романтичненько...

0

290

йухуу ! у меня теперь свой домик! заходите-не стесьняйтесь

0

291

Куфуфу~..*пошел к озеру..сел рядом с ним на траву*

0

292

Фонг написал(а):

йухуу ! у меня теперь свой домик! заходите-не стесьняйтесь

- Дом? Сейчас...
Надо бы и себе дом сделать...

0

293

Мукуро, ну ты как всегда. Чего тебя так на природу тянет? - улыбнулся Цуна

0

294

Tsuna
я люблю природу..*улыбка*
я конечно бы мог создать кладбище,сырой подвал и.т.д

0

295

я люблю природу..*улыбка*
я конечно бы мог создать кладбище,сырой подвал и.т.д

Эээ, неет, спасибо, обойдёмся))

0

296

Tsuna
Ну вот..*сидит и смотрит на озеро*

0

297

Цуна продолжал смотреть в окно, наблюдая за Реборном, - Интересно, о чём же он думает... - пробормотал

+1

298

Sawada Tsuna написал(а):

Мукуро, ну ты как всегда. Чего тебя так на природу тянет? - улыбнулся Цуна

Посидев Реборн встал и вошёл в здание и заметив иллюзию не чуть не удивился.Увидев стоящего неподалёку 18-летнего Цуну аркобалено спокойным шагом подошёл к парню и пока тот любовался иллюзией развернул его к себе и поцеловал в губы,после чего резко вышел из комнаты и ушёл в свою комнату,дабы не палиться перед окружающими.Прийдя к себе тихо присел на диван и задумался о правильности своего поступка.

+1

299

Reborn написал(а):

Посидев Реборн встал и вошёл в здание и заметив иллюзию не чуть не удивился.Увидев стоящего неподалёку 18-летнего Цуну аркобалено спокойным шагом подошёл к парню и пока тот любовался иллюзией развернул его к себе и поцеловал в губы,после чего резко вышел из комнаты и ушёл в свою комнату,дабы не палиться перед окружающими.Прийдя к себе тихо присел на диван и задумался о правильности своего поступка.

Цуна не заметил когда Реборн ушёл. Он разглядывал иллюзию Мукуро: ночная природа всё-таки завораживала. Для него стало неожиданностью, когда кто-то его развернул к себе и поцеловал. Единственное что он успел разглядеть, это знакомую шляпу с рыжей лентой.

0

300

Отлично, теперь и у меня есть дом *____________*

0