KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2)))

Сообщений 631 страница 660 из 953

631

Giotto написал(а):

-Значит так...когда человек на пределе он не контролирует себя,что заставляет пламя расти не только в объёме,но и сгущаться. Предельный сгусток пламени образует собой огромные кристаллы ярко-красного цвета...-Джо выдохнул.

Вот как - интересно - подметил Реборн - Но это же и прямой способ умереть - однако,если человек как-то ещё сдерживется при этом,он выживает
И что за фанфик кстати?оО

0

632

Reborn написал(а):

Ананасовая фея

Хватит!*вскочил с окна*

0

633

Reborn написал(а):

Вот как - интересно - подметил Реборн - Но это же и прямой способ умереть - однако,если человек как-то ещё сдерживется при этом,он выживает

-В том то и дело,что это очень живучая семья. У них высокая регенерация. Словом,если произойдёт ядерная война,они смогут выжить...

Reborn написал(а):

И что за фанфик кстати?оО

Зайди в раздел "Фанфикшен". Фанф называется "Твоё тепло...")

0

634

Mukuro Rokudo написал(а):

Хватит!*вскочил с окна*

Приготовился к атаке - Так удиви,чтоб я начал уважать в тебе достойного соперника

0

635

Giotto написал(а):

-В том то и дело,что это очень живучая семья. У них высокая регенерация. Словом,если произойдёт ядерная война,они смогут выжить...

Вот как... - задумался на секунду Реборн - И не в таких передрягах бывали...справимся

0

636

Reborn написал(а):

Вот как... - задумался на секунду Реборн - И не в таких передрягах бывали...справимся

-Реборн....я думаю,что это не вся информация.....-Джо грустно посмотрел на малыша.

0

637

Reborn написал(а):

Приготовился к атаке - Так удиви,чтоб я начал уважать в тебе достойного соперника

*cтукнул трезубцем по полу*/первый путь/*иллюзия:трещины в полу,огонь вдоль стен*..Ку-фу-фу~

0

638

Giotto написал(а):

-Реборн....я думаю,что это не вся информация.....-Джо грустно посмотрел на малыша.

Ты слишком стал быстро сдаваться Примо - подметил малыш - Хочешь вернуться к дням суровых тренировок?

*cтукнул трезубцем по полу*/первый путь/*иллюзия:трещины в полу,огонь вдоль стен*..Ку-фу-фу~

Иллюзии на меня не подействуют ананас,воспользуйся ими - подметил малыш кинув мешочек с кольцами в сторону Мукуро - Тут только 2 кольца ада что были у тебя,захочешь остальные 4 - заслужи...Выстрел Хаоса - выстрельнул в иллюзиониста

0

639

Reborn написал(а):

Ты слишком стал быстро сдаваться Примо - подметил малыш - Хочешь вернуться к дням суровых тренировок?

-Реборн!-голос Примо изменился и стал серьёзным,можно даже сказать,грубым.-Я уже ничего не боюсь. Я готов к любым тренировкам,но если ты хочешь проверить меня....-улыбнулся.

0

640

Reborn написал(а):

Иллюзии на меня не подействуют ананас,воспользуйся ими - подметил малыш кинув мешочек с кольцами в сторону Мукуро - Тут только 2 кольца ада что были у тебя,захочешь остальные 4 - заслужи...Выстрел Хаоса - выстрельнул в иллюзиониста

мм?*стал вертеть трезубцем в одной руке сбивая пулю*

0

641

Giotto написал(а):

-Реборн!-голос Примо изменился и стал серьёзным,можно даже сказать,грубым.-Я уже ничего не боюсь. Я готов к любым тренировкам,но если ты хочешь проверить меня....-улыбнулся.

О,вот как... хочешь сказать я ошибся сейчас Примо - усмехнулся Реборн - Если я начну драться в серьёз..Я не смогу дать гарантии на то,что ничего тебе не сломаю

мм?*стал вертеть трезубцем в одной руке сбивая пулю*

Разделившись пуля ударила по иллюзионисту со всех сторон - Пользуйся всем что у тебя есть Мукуро,если хочешь стать сильнее

0

642

Reborn написал(а):

О,вот как... хочешь сказать я ошибся сейчас Примо - усмехнулся Реборн - Если я начну драться в серьёз..Я не смогу дать гарантии на то,что ничего тебе не сломаю

-Хм....у меня нет времени на игры с тобой....извини...-Джо отвернулся.

0

643

Reborn написал(а):

Разделившись пуля ударила по иллюзионисту со всех сторон - Пользуйся всем что у тебя есть Мукуро,если хочешь стать сильнее

*зрачки сузились**исчез,и переместился в др.сторону комнаты*

0

644

Giotto написал(а):

-Хм....у меня нет времени на игры с тобой....извини...-Джо отвернулся.

Это не игра...От вашей подготовки будет зависеть ваши жизни Примо...И ты знаешь это - подметил Реборн поправив шляпу - И судя по информации,что у нас есть враг очень силён,а значит у нас не так много времени на тренировки - подметив малыш пригнул на окно - Я разочарован в твоей подавленности Примо...Войны неизбежны и порой приходится сражаться за тех кого любишь..Не мы развязали войны ни в этом,ни в других параллейных мирах...Но даже так бывшие враги стали нашими союзниками,а посему...похоже я ошибся когда тренировал тебя...

*зрачки сузились**исчез,и переместился в др.сторону комнаты*

Резко оказавшись рядом аркобалено несколькими ударами выбил трезубец из рук парня

0

645

Reborn написал(а):

Резко оказавшись рядом аркобалено несколькими ударами выбил трезубец из рук парня

Кмм..*забегал глазами*

0

646

Кмм..*забегал глазами*

Молодец - подметил малыш отскачив - Изучаешь врага,чтоб найти слабое место - ухмыльнулся и сел в кресло

0

647

Reborn написал(а):

Молодец - подметил малыш отскачив - Изучаешь врага,чтоб найти слабое место - ухмыльнулся и сел в кресло

Ку-фу...~ *поднял трезубец,и слегка уставший сел на окно*

0

648

С интересом смотрит на Мукуро и Реборна, -Все же со стороны наблюдать лучше, что бы ощущать все на своей шкуре...

+1

649

Ку-фу...~ *поднял трезубец,и слегка уставший сел на окно*

Урок усвоил..молодец - лови - проговорив Реборн оказался рядом с иллюзионистом и протянул кольцо с щупальцами - И знаешь..Цуна верит,что ты изменишься...Не советую разочаровывать его - повернувшись заметил взрослого Цуну.

Decimo Vongole написал(а):

С интересом смотрит на Мукуро и Реборна, -Все же со стороны наблюдать лучше, что бы ощущать все на своей шкуре...

Ты тоже Цуна - подметив Реборн нацелил пистолет на парня - Выстрел Хасоса - атаковал Саваду

0

650

Reborn написал(а):

Урок усвоил..молодец - лови - проговорив Реборн оказался рядом с иллюзионистом и протянул кольцо с щупальцами - И знаешь..Цуна верит,что ты изменишься...Не советую разочаровывать его - повернувшись заметил взрослого Цуну.

*протянул руку в ответ и взял кольцо*..хм

0

651

*протянул руку в ответ и взял кольцо*..хм

Если конечно ты подумал над моими словами - подметив Реборн стал тренировать взрослого Цуну

0

652

Reborn написал(а):

Если конечно ты подумал над моими словами - подметив Реборн стал тренировать взрослого Цуну

Я подумаю..*облокотился на окно*

0

653

Reborn написал(а):

Ты тоже Цуна - подметив Реборн нацелил пистолет на парня - Выстрел Хасоса - атаковал Саваду

-Реборн! - мигом вошел в гиперрежим и соскочил с того места, куда летела  пуля. Достал свою коробочку и открыл ее. Из коробочки вышел львенок

Отредактировано Decimo Vongole (2011-08-14 19:15:15)

0

654

-Реборн! - мигом вошел в гиперрежим и соскочил с того места, куда летела  пуля. Достал свою коробочку и открыл ее. Из коробочки вышел львенок

Разделившись пуля атаковала Дечимо со всех сторон,пока он открывал коробочку с Натсом - Всё так же медлителен никчёмный Цуна... - подметил малыш - аркобалено - ...И да...Ты будешь тренировать Примо в прорыве тучки нуля - первой фазы.... - сев на голову парня глотнул экспрессо - Тренировки не будет ни у тебя ни у Примо...Это всё....

0

655

Reborn написал(а):

Разделившись пуля атаковала Дечимо со всех сторон,пока он открывал коробочку с Натсом - Всё так же медлителен никчёмный Цуна... - подметил малыш - аркобалено - ...И да...Ты будешь тренировать Примо в прорыве тучки нуля - первой фазы.... - сев на голову парня глотнул экспрессо - Тренировки не будет ни у тебя ни у Примо...Это всё....

-Может хватишь называть меня никчемным!? - встал с пола, -Тренировок не будет?

0

656

Вопрос от Джотто:
Есть ли люди разбирающиеся в дизайне форума?~

0

657

Вопрос от Джотто:

я не умею(((

0

658

Я подумаю..*облокотился на окно*

Вот как...Чтож жду прямой ответ - подметил малыш

-Может хватишь называть меня никчемным!? - встал с пола, -Тренировок не будет?

Тебе ещё многому надо учиться Цуна...к примеру сдерживаться - подметил Реборн записывая в тетрадку - Взрослый Цуна - 1000 ударов электрошоком.. - записав подметил - Я не повторяю дважды и не собираюсь учить слабаков - прыгнув на окно сказал - Тренировки не будет раз ни у кого из вас нет решимости сражаться за своих друзей...Даже Мукуро умней будет...Я лишь сделаю всё сам... - выпрыгнув приземлился на землю и направился по неизвестному направлению..

0

659

Вопрос от Джотто:

увы не ко мне,но я могу поискать таких)

0

660

Reborn написал(а):

увы не ко мне,но я могу поискать таких)

Джо:Поищи,пожалуйста

0