Молодец - защитился - проговорил аркобалено поправив шляпу улыбнувшись
-Да я уже натренирован этой атакой....-Джо улыбнулся. Пламя на лбу погасло.И когда он успел??
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №2)))
Молодец - защитился - проговорил аркобалено поправив шляпу улыбнувшись
-Да я уже натренирован этой атакой....-Джо улыбнулся. Пламя на лбу погасло.И когда он успел??
Ку-фу-фу~*появился,спокойно сидит на диване с прикрытыми глазами*
Но этого ещё не достаточно Примо - подметил аркобалено улыбнувшись
-Явился,не запылился...-Джо усмехнулся.
Но этого ещё не достаточно Примо - подметил аркобалено улыбнувшись
-Может быть...ах,да....-Джотто начал рыться в ящике письменного стола.
О и Мукуро появился - заметил Реборн - Чтож посмотрим теперь на твои навыки иллюзионист - нацелил на Мукуро револьвер - Выстрел Хаоса - выстрелил в иллюзиониста
-Может быть...ах,да....-Джотто начал рыться в ящике письменного стола.
Что-то не так Джотто? - спросил малыш
Что-то не так Джотто? - спросил малыш
-Просто...да где же они?-продолжая рыться в ящике,вдруг у Джо стукнуло в голове.Что за...
-Явился,не запылился...-Джо усмехнулся.
Да,явился..Ку-фу-фу~
О и Мукуро появился - заметил Реборн - Чтож посмотрим теперь на твои навыки иллюзионист - нацелил на Мукуро револьвер - Выстрел Хаоса - выстрелил в иллюзиониста
мм*резко открыл глаза и тут же исчез,появился около окна*Ку-фу-фу~
голос из под стола:Сколько времени?у меня тут шпионаж на морте назначен...
-Просто...да где же они?-продолжая рыться в ящике,вдруг у Джо стукнуло в голове.Что за...
Ты странно себя ведёшь Примо - подметил Реборн
мм*резко открыл глаза и тут же исчез,появился около окна*Ку-фу-фу~
Умно,но все же недостаточно ананас - проговорил аркобалено улыбнувшись,так как пуля,что разделилась и не попала в Мукуро с первого раза уже окружила парня когда тот появился у окна и остановилась и миллиметре от тела иллюзиониста
Умно,но все же недостаточно ананас - проговорил аркобалено улыбнувшись,так как пуля,что разделилась и не попала в Мукуро с первого раза уже окружила парня когда тот появился у окна и остановилась и миллиметре от тела иллюзиониста
*сглотнул*...черт.
Ты странно себя ведёшь Примо - подметил Реборн
Успею,не успею...-выскочив из-за стола,Джо подбежал к окну. В это же время окно с треском разбилось и мужчину сбил огромный лев.
-Ещё один..слезь с меня,а то все кости переломаешь...-Джо попытался оттолкнуть с себя льва.
*сглотнул*...черт.
Мукуро...тебе нужно учиться атаковать и защищаться от атак,а не убегать - подметил малыш рассеяв свою атаку
Успею,не успею...-выскочив из окна,Джо подбежал к окну. В это же время окно с треском разбилось и мужчину сбил огромный лев.
-Ещё один..слезь с меня,а то все кости переломаешь...-Джо попытался оттолкнуть с себя льва.
Аркобалено спокойно сел льву и что-то проговорил на ухо,что лев спокойно слез с Примо - Чем это ты не любишь животных Примо?Надо радоваться,когда по тебе скучают
Мукуро...тебе нужно учиться атаковать и защищаться от атак,а не убегать - подметил малыш рассеяв свою атаку
Хм..*сел на окно**покручивая в руках трезубец*
Аркобалено спокойно сел льву и что-то проговорил на ухо,что лев спокойно слез с Примо - Чем это ты не любишь животных Примо?Надо радоваться,когда по тебе скучают
-Я попросил его подождать немного...он такой нетерпеливый...-подойдя к льву,Джо потрепал его гриву.
-Я попросил его подождать немного...он такой нетерпеливый...-подойдя к льву,Джо потрепал его гриву.
Вот как - сказал Реборн - И всё же что ты искал?Неужели подарочек для Джи? - ухмыльнулся малыш смотря на Примо
Хм..*сел на окно**покручивая в руках трезубец*
Я тебя намуштрую - будь уверен ананасовая фея - ухмыльнувшись подметил Реборн
Вот как - сказал Реборн - И всё же что ты искал?Неужели подарочек для Джи? - ухмыльнулся малыш смотря на Примо
Джо вздрогнул.Точно..надо же ещё подарок для Джи купить...вот я идиот...
-Так...я тут...немного намудрил....-вздохнул-..и тоже откопал про них кое-что...
Джо вздрогнул.Точно..надо же ещё подарок для Джи купить...вот я идиот...
-Так...я тут...немного намудрил....-вздохнул-..и тоже откопал про них кое-что...
Так значит не купил ещё - усмехнувшись подметил Реборн - И что же если не секрет?
Я тебя намуштрую - будь уверен ананасовая фея - ухмыльнувшись подметил Реборн
Может хватит называть меня Ананасовой феей?*возмутился*
Так значит не купил ещё - усмехнувшись подметил Реборн - И что же если не секрет?
-Не купил....а надо....про семью...я знаю,что у них особый вид пламени. Кристализация и резкие мощные выбросы энергии...-на одном дыхании произнёс Джо.
чтож-посплю еще.если что-будите в лс.хотя я ни кому не нужен
залезаю в ящик стола джотто
кстати,почему никто мой фанф не комментирует?
про тепло?
про тепло?
да..
я его минуту назад читать начал
я его минуту назад читать начал
прочитай и там отпишись)
Может хватит называть меня Ананасовой феей?*возмутился*
Удиви меня Мукуро - проговорил аркобалено - И тогда я не буду тебя так звать
-Не купил....а надо....про семью...я знаю,что у них особый вид пламени. Кристализация и резкие мощные выбросы энергии...-на одном дыхании произнёс Джо.
Ну насчёт резкого выброса пламени у нас есть 2 Цуны ,но вот с кристаллизацией это уже интересно - подметил Реборн попивая экспрессо
Удиви меня Мукуро - проговорил аркобалено - И тогда я не буду тебя так звать
Хм..*недовольный вид*
Ну насчёт резкого выброса пламени у нас есть 2 Цуны ,но вот с кристаллизацией это уже интересно - подметил Реборн попивая экспрессо
-Значит так...когда человек на пределе он не контролирует себя,что заставляет пламя расти не только в объёме,но и сгущаться. Предельный сгусток пламени образует собой огромные кристаллы ярко-красного цвета...-Джо выдохнул.
Хм..*недовольный вид*
Ананасовая фея
Отредактировано Reborn (2011-08-14 17:51:34)
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №2)))