Вечер добрый
- Здравствуйте, Босс...- меланхолично машу рукой Занзасу.- Будешь? - киваю на остатки шоколада на тарелке и полупустой чайник с чаем.
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №2)))
Вечер добрый
- Здравствуйте, Босс...- меланхолично машу рукой Занзасу.- Будешь? - киваю на остатки шоколада на тарелке и полупустой чайник с чаем.
джя! хрум-хрум фькучно ням-хрумоткладываю шоколадкусейчас будет шоу!Микури,ко мне.
в окно вскакивает белая мартышка ,я шепчу ейДавай покажем им шоу! Микури кивает,всает на 2 передние лапы перед франом и танцует ча-ча-ча на руках .я ставлю ей на ноги 2 тарелки на палочках и она ими вращает.Бросаю ей 3 мячика по одному и она жонглирует хвостом
Вздохнул с облегчением
Пока нету Реборна, пытается поспать
Мда,это заняло куда больше времени чем я ожидал - проговорил Реборн появившись из не от куда и прыгнув на голову Sawadе Tsunе улыбнулся всем.
Reborn
- Привееет, дядька Реборн, - задумчиво разглядываю потолок.- Кофе, чай, потанцуешь...с Боссом?
- Привееет, дядька Реборн, - задумчиво разглядываю потолок.- Кофе, чай, потанцуешь...с Боссом?
Приветик Франя - улыбнулся Реборн - Нет спасибо..для танцулек у Занзаса есть Скуалло
Мда,это заняло куда больше времени чем я ожидал - проговорил Реборн появившись из не от куда и прыгнув на голову Sawadе Tsunе улыбнулся всем.
С возвращением, Реборн))
С возвращением, Реборн))
Странно видеть тебя таким счастливым Цуна - улыбнулся Реборн - Что-то случилось за время моего отсутствия?
Приветик Франя - улыбнулся Реборн - Нет спасибо..для танцулек у Занзаса есть Скуалло
- Жаль...- ищу молоко, чтобы добавить в горячий чай.- Но Ску ещё найти надо...Правда, Босс?
Странно видеть тебя таким счастливым Цуна - улыбнулся Реборн - Что-то случилось за время моего отсутствия?
Нет ничего не случилось. А по твоему я должен быть вечно пессимистичен и невесел?
Это точно...*вздохнул*
- Не грустите, - улыбаюсь и создаю кресло для начальника.- Садитесь со мной чай пить!
Нет ничего не случилось. А по твоему я должен быть вечно пессимистичен и невесел?
Чуть уныло аркоболено заговорил - Но как я появляюсь ты всегда не весел - подметил чётко Реборн - однако у меня для тебя подарочек будет и это не тренировки и не издевательства - улыбнулся малыш
Xanxus
Добрый вечер Занзас - проговорил Реборн улыбнувшись
*присел*
Спасибо...Эх,вот бессовестный народ пошёл!Мало того,что пишут смс в пол двенадцетого,так ещё и чудищем обзывают!А у меня между прочим было хорошое настроение!*злится*
- О-о...- удивлённо приподнимаю бровь.- Какое же сво...Так поступило? Вам что налить: чай или кофе?
Чуть уныло аркоболено заговорил - Но как я появляюсь ты всегда не весел - подметил чётко Реборн - однако у меня для тебя подарочек будет и это не тренировки и не издевательства - улыбнулся малыш
Подарочек? Какой подарочек? - удивился Савада
Добрый *усмехнулся*
*присел*
Спасибо...Эх,вот бессовестный народ пошёл!Мало того,что пишут смс в пол двенадцетого,так ещё и чудищем обзывают!А у меня между прочим было хорошое настроение!*злится*
Кто это тебя так мучал Занзас - подметил Реборн - Хлебни виски - тебе полегчает
Подарочек? Какой подарочек? - удивился Савада
Помнится ты всегда хотел увидеть меня взрослого и да обещаю что больше подкалывать и шутить над тобой не буду - проговорил аркобалено - Ну может быть чуточку..
Кто это тебя так мучал Занзас - подметил Реборн - Хлебни виски - тебе полегчает
- Про виски ты прав, дяденька-а...- забил на чай и свалил искать алкоголь.
раздается далекий,но усиливающийся голос
ловитеменяяяя
в окно вновь со скоростью влетаю я спиной вперед и с ушибом
Это уж точно поможет *ухмыльнулся*
Держи - подкинул тебе бутыль виски и вина с очень хорошей выдержкой
Да есть один дебил...Который долго меня достовал,но один случай меня вывел из себя и я с ним не разговаривал наверное уже месяц.А теперь он так оригинально пытается востановить нашу дружбу...*попытался успокоится*Давай кофе
- Точно сво...- вернулся с виски. - Хм...да ну к Бьякурану такую дружбу - чудовищем называть...- Задумчиво смотрю на кислое лицо Босса, затем решительно наливаю в бокал виски, а в кружку - кофе. Обе чаши пододвигаю к Занзасу.- Пей, лучше будет.
А то я не выдержу того,как меня сейчас назвали...*в шоке*
А как тебя назвали Заня? - ухмыльнувшись спросил Реборн
раздается далекий,но усиливающийся голос
ловитеменяяяя
в окно вновь со скоростью влетаю я спиной вперед и с ушибом
- Ты хочешь умереть смертью храбрых и неумных? - спросил я у Фонга.
Спасибо
Не за что
Хех...Это ещё ничего по сравнению с карманным тигром...
- Карманный тигр? - хмыкаю и допиваю свой чай.- А это тебе подходит.И не обидно вроде...По крайней мере тебя не называют бесполезной лягушкооой...
Помнится ты всегда хотел увидеть меня взрослого и да обещаю что больше подкалывать и шутить над тобой не буду - проговорил аркобалено - Ну может быть чуточку..
Савада удивлённо смотрел на аркобалено, - С тобой всё в порядке? С чего такая щедрость? В чём подвох?
Савада удивлённо смотрел на аркобалено, - С тобой всё в порядке? С чего такая щедрость? В чём подвох?
Подвоха в этом никакого нет Цуна - проговорил Реборн - Я же не изверг,чтоб вечно тебя доставать.Ведь и так знаю,что ты принимаешь меня порой за садиста... - налив себе экспрессо отпил чуток
Ну как-то это...Не знаю даже...Смешно что-ли?Ладно бы тигр,а то карманный *хмыкнул*
- Да лааадно...- смеюсь.- Вырастешь - загрызёшь до смерти!)))
Уже грыз *смеётся*
- Не подавись, это главное! - допил чай и собирает грязную посуду, чтобы помыть.- И вообще...Лучше всякую гадость в рот не брать - вдруг отравлено?..
Подвоха в этом никакого нет Цуна - проговорил Реборн - Я же не изверг,чтоб вечно тебя доставать.Ведь и так знаю,что ты принимаешь меня порой за садиста... - налив себе экспрессо отпил чуток
Это довольно неожиданно, - Цуна улыбнулся, - но меня это радует.
Всем спокойной ночи)) Я спать=))
Это довольно неожиданно, - Цуна улыбнулся, - но меня это радует.
Всем спокойной ночи)) Я спать=))
Спокойной ночи и сладких снов Цунаёши-кун =)
Так мне пора,а то завтра пораньше обычного надо встать.Всем доброй ночи
Спокойной ночи Заня =)
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №2)))