Жалкий смертный, не пародируй меня! .D
Ага. Смайлики - да, меня по ним часто узнают.
Леди не должна быть строгой,а наоборот милой и пушистой и-ши-ши xD
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №2)))
Жалкий смертный, не пародируй меня! .D
Ага. Смайлики - да, меня по ним часто узнают.
Леди не должна быть строгой,а наоборот милой и пушистой и-ши-ши xD
Суть в том,что вы два никчёмных Цуны - проговорив Реборн наставил револьвер на Sawada Tsuna и Decimo Vongole - Не зазнавайтесь - это не спасёт вас от тренировок
-Может хватит тренировок? Я и так натренирован на 10 лет больше, чем он - указал на себя младшего
Mukuro Rokudo
Выходи ананас...ты будешь приятно удивлён - два Цуны - подметил Реборн чувствуя присутствие иллюзиониста
-Может хватит тренировок? Я и так натренирован на 10 лет больше, чем он - указал на себя младшего
Не имеет значения..раз ты тут то тоже примешь участие в тренировках - подметил Реборн
Ну я милая и пушистая. Вся из себя Мисс-Маньяк^^
От своих привычек я не буду и тут отказываться~
Почитай анкету, пункт "характер". Няшами там и не пахнет, увы какбе.
Alice Rinse
Маньяченкой тут и не пашнет няшечка...xD
Куфуфу*появился*
\у меня инет тупит поэтому могу пропадать\
Не имеет значения..раз ты тут то тоже примешь участие в тренировках - подметил Реборн
-Реборн! - посмотрел на Реборна взглядом "Что бы ты не говорил, не буду выполнять"
Куфуфу*появился*
\у меня инет тупит поэтому могу пропадать\
Подойдя к иллюзионисту шепнул на ушко - Ну что ты доволен?Смотри и никто не обделён..
Няшечка? Ну да, быть может.
Няшечка, вырывающая конечности и разбирающая человека на органы. А еще обожающая кровь... Да-а-а
Как мило
-Реборн! - посмотрел на Реборна взглядом "Что бы ты не говорил, не буду выполнять"
Улыбнулся - Ты совсем обленился Цуна из будущего - нацелил на тебя револьвер - Я заставлю тебя тренироваться..до боли в костях
Alise
Куфу..привет.
Reborn
м*зрачки сузились....промолчал*
Улыбнулся - Ты совсем обленился Цуна из будущего - нацелил на тебя револьвер - Я заставлю тебя тренироваться..до боли в костях
-Ааа... Ладно, ладно,только убери револьвер - машет руками
Оглядывая комнату, - Такое чувство, что я здесь лишний, - тихонько линяю к двери.
м*зрачки сузились....промолчал*
Ну так что Мукуро - проговорил Реборн - поможешь натренировать эту парочку - указал на двух Цун
Оглядывая комнату, - Такое чувство, что я здесь лишний, - тихонько линяю к двери.
Поймал за шкирку и потащил обратно - Не смей сбегать никчёмный Цуна
-Ааа... Ладно, ладно,только убери револьвер - машет руками
То-то же - ухмыльнулся Реборн
Хмм..помогу..*повернулся*
Поймал за шкирку и потащил обратно - Не смей сбегать никчёмный Цуна
Не удалось, - пробормотал сквозь зубы
-Тсуна, почему над нами любят так издеваться? -смотрит то на Мукуро, то на Реборна
Бельфегор смотрит на происходящее и продолжает точить ногти.
Хмм..помогу..*повернулся*
Это в твоей же компетенции Мукуро...Я вычеркнул твоё прошлое отовсюду и никто и ничего о тебе не знает кроме нас всех,так что советую воспользоваться шансом и начать всё заново
Хмм..
Не удалось, - пробормотал сквозь зубы
-Тсуна, почему над нами любят так издеваться? -смотрит то на Мукуро, то на Реборна
Sawada Tsuna
Decimo Vongole
Реборн посмотрев на обоих прикрыл глаза шляпой - Ваши тренировки закончатся,если только вы сможете победить меня. - улыбнувшись сел наливая себе экспрессо
\задумчиво созерцает происходящее, попивая чай\
Интересно... Но мне ску-у-учно~
- Как же я понимаю вас... - принц подпер рукой подбородок и зевнул.
Это был риторический вопрос?
Реборн посмотрев на обоих прикрыл глаза шляпой - Ваши тренировки закончатся,если только вы сможете победить меня. - улыбнувшись сел наливая себе экспрессо
Значит мы влипли надолго...
Это был риторический вопрос?
Да
Sawada Tsuna
Decimo Vongole
-Это же почти не реально...
Хмм..
Лови - сказав Реборн подкинул конверт иллюзионисту - это тебя приятно удивит
м?что это?*словил конверт и посмотрел на Аркобалено*
-Это же почти не реально...
Неужели я в будущем так и не победил Реборна?
Боже, сколько народууу...- огляделся вокруг и вздохнул.- И дядька Реборн опять из меня лягушку-путешественницу делать будееет...Или нет? - смотрю на Аркобалено с тщательно замаскированным интересом.
Неужели я в будущем так и не победил Реборна?
Победил, но это не так просто было... Несколько дней отлеживался потом
Fran
Добрый вечер))
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №2)))