KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2)))

Сообщений 331 страница 360 из 953

331

-Не очень...
Ну да...с закрытыми глазами...этож признак настоящего аркобалено!

0

332

Reborn написал(а):

Чтож ему же хуже как и тебе Примо - подметил Реборн - 3-ая нагрузка и я заставлю вас драться всерьёз

-Нэ? А что сразу я? Я между прочим всегда дерусь серьёзно...

0

333

Кстати,реборн,мы вчера не закончили!!хотя и не начали...

0

334

Бельфегор равнодушно смотрит на происходящее...

0

335

всем пока,прийду через 20 мин

0

336

нет..не испугался.*усмешка*..просто я устал.нет..не испугался.*усмешка*..просто я устал.

0

337

Mukuro Rokudo написал(а):

нет..не испугался.*усмешка*..просто я устал.нет..не испугался.*усмешка*..просто я устал.

- Че это ты делал, что устал?.. - спросил Бел.

0

338

Giotto написал(а):

-Нэ? А что сразу я? Я между прочим всегда дерусь серьёзно..

Вот это мы и проверим Примо - улыбнулся Реборн

Фонг написал(а):

Кстати,реборн,мы вчера не закончили!!хотя и не начали...

Это верно,но ты сам сбежал,впрочем как и сейчас бежишь Фоня

0

339

Reborn написал(а):

Вот это мы и проверим Примо - улыбнулся Реборн

Джо кивнул.
-Да...но...я ещё..не закончил с прорывом точки нуля...мне надо его доработать...

0

340

Вот как,чтож..тебя я буду тренировать отдельно тогда вместе с Даемоном,если он заявится

0

341

Хмм..*посмотрел в сторону*

0

342

Giotto написал(а):

Джо кивнул.
-Да...но...я ещё..не закончил с прорывом точки нуля...мне надо его доработать...

-Тогда этому тебя научит Цуна..Он уже давно научился твоей технике в нашем времени и даже создал свою собственную технику которая мощней чем прорыв точки нуля - улыбнувшись сказал Реборн

0

343

Хмм..*посмотрел в сторону*

- Мукуро, меня поражает твоя конкретность, - шишикая произнес принц.

0

344

Reborn написал(а):

-Тогда этому тебя научит Цуна..Он уже давно научился твоей технике в нашем времени и даже создал свою собственную технику которая мощней чем прорыв точки нуля - улыбнувшись сказал Реборн

-Дааа? Ну что же..я бы посмотрел,какие ораторские способности у Дечимо...а...как,когда и где проходили ваши тренировки?-с любопытством спросил Джо.

0

345

Bloody Bell написал(а):

- Мукуро, меня поражает твоя конкретность, - шишикая произнес принц.

- Успокойся Бельфегор - проговорил аркобалено - Иначе кое-кто узнает что ты тайком вытворяешь по ночам и куда сбегаешь

0

346

*удивленно посмотрел на Аркобалено*мм..а это интересно.куфуфу~

0

347

Giotto написал(а):

-Дааа? Ну что же..я бы посмотрел,какие ораторские способности у Дечимо...а...как,когда и где проходили ваши тренировки?-с любопытством спросил Джо.

Этого я не могу тебе сказать Примо,поскольку тогда не известно что нас ждёт если мы вернёмся в своё время - подметил малыш - Всему своё время

0

348

Reborn написал(а):

- Успокойся Бельфегор - проговорил аркобалено - Иначе кое-кто узнает что ты тайком вытворяешь по ночам и куда сбегаешь

- У меня один любопытный вопрос... ЧТО я делаю и куда сбегаю по ночам?.. - немного удивленно спросил Бельфегор.

0

349

Reborn написал(а):

Этого я не могу тебе сказать Примо,поскольку тогда не известно что нас ждёт если мы вернёмся в своё время - подметил малыш - Всему своё время

Джо улыбнулся.
-Я всё понимаю...ещё раз поражаюсь,как мы с Дечимо схожи...

0

350

Bloody Bell написал(а):

- У меня один любопытный вопрос... ЧТО я делаю и куда сбегаю по ночам?.. - немного удивленно спросил Бельфегор.

Хочешь покрыться позором ножеметатель - съязвил аркобалено

Giotto написал(а):

Джо улыбнулся.
-Я всё понимаю...ещё раз поражаюсь,как мы с Дечимо схожи...

Конечно похожи - лыбнулся Реборн - Как и ты раньше...Цуна пытается сбежать с тренировок,от чего получает в 2 раза больше нагрузки

*удивленно посмотрел на Аркобалено*мм..а это интересно.куфуфу~

Мне много чего известно Мукуро,но что более важно ты надумал об оплате за тренировку?

0

351

Reborn написал(а):

Хочешь покрыться позором ножеметатель - съязвил аркобалено

- В принципе, не очень. Но я хочу узнать о себе то, что знаешь ты, но не знаю сам я... - ответил Бельфегор.
Damn! Вот с какого хрена я лунатик?..

0

352

Reborn написал(а):

Конечно похожи - лыбнулся Реборн - Как и ты раньше...Цуна пытается сбежать с тренировок,от чего получает в 2 раза больше нагрузки

Джо засмеялся,вспоминая все пинки,полученные ему от Реборна.
-Я...хочу с ним поближе пообщаться...

0

353

Приветствую всех осмотрел окружающих

0

354

Decimo Vongole написал(а):

- Bonjour!

0

355

Bloody Bell написал(а):

- В принципе, не очень. Но я хочу узнать о себе то, что знаешь ты, но не знаю сам я... - ответил Бельфегор.
Damn! Вот с какого хрена я лунатик?..

Ну я умолчу если ты не будешь доставать иллюзиониста вопросами - улыбнулся аркобалено

Giotto написал(а):

Джо засмеялся,вспоминая все пинки,полученные ему от Реборна.
-Я...хочу с ним поближе пообщаться...

У вас будет на это время Примо - подметил Реборн - во время тренировок - привычная шутка аркобалено

Добрый Вечер Цуна? - чем был удивлён даже сам аркобалено - Два никчёмных Цуны?Я явно хлебнул лишнего экспрессо - подметил Реборн убирая чашку.

0

356

Reborn написал(а):

Ну я умолчу если ты не будешь доставать иллюзиониста вопросами - улыбнулся аркобалено

- Вообще-то я не говорил, что не хочу услышать твоих слов, - Бел с улыбкой взглянул на киллера.

0

357

Bloody Bell написал(а):

- Вообще-то я не говорил, что не хочу услышать твоих слов, - Бел с улыбкой взглянул на киллера.

Лунатик - маниакально ответил аркобалено

0

358

Reborn написал(а):

Лунатик - маниакально ответил аркобалено

- Что "лунатик"? - переспросил принц в надежде хоть что-то узнать

0

359

Reborn написал(а):

Добрый Вечер Цуна? - чем был удивлён даже сам аркобалено - Два никчёмных Цуны?Я явно хлебнул лишнего экспрессо - подметил Реборн убирая чашку.

Никчемным я был в детстве, сейчас я настоящий босс - ухмыльнулся, восседая в кресле

0

360

Никчемным я был в детстве, сейчас я настоящий босс - ухмыльнулся, восседая в кресле

- А мне казалось, гордецов здесь хватает... - выдохнул Бел, - Джотто в курсе о втором Саваде?

0