KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2)))

Сообщений 271 страница 300 из 953

271

Bloody Bell написал(а):

- Интересно, что с ним? - абсолютно пофигистично отозвался Бельфегор, - а ведь он так и не закончил свою историю...

Вот чего мне не известно,того не известно - проговорил Реборн

0

272

Reborn написал(а):

Вот чего мне не известно,того не известно - проговорил Реборн

- Ну ясно... - принц немного разочарованно повалился в кресло.

0

273

Дверь распахнулась и показался Джо,вокруг которого сгущалась тёмная аура.

0

274

Giotto написал(а):

Дверь распахнулась и показался Джо,вокруг которого сгущалась тёмная аура.

Что случилось Примо? - спросил малыш запрыгнув на голову Первого Вонголы

0

275

Reborn написал(а):

Что случилось Примо? - спросил малыш запрыгнув на голову Первого Вонголы

Гррррр.....достали все меня.....-сказать,что Джо был зол,значит ничего не сказать. Он был просто в бешенстве.

0

276

Giotto написал(а):

Гррррр.....достали все меня.....-сказать,что Джо был зол,значит ничего не сказать. Он был просто в бешенстве.

Офигевший Бел странно покосился на Джо.
- Mon Dieu! Что случилось?

0

277

Bloody Bell написал(а):

Офигевший Бел странно покосился на Джо.
- Mon Dieu! Что случилось?

-Всё нормально.....-Было видно,что Джо пытается успокоится,но у него это изрядно не получается.

0

278

Giotto написал(а):

-Всё нормально.....-Было видно,что Джо пытается успокоится,но у него это изрядно не получается.

- Знаешь, я совершенно ничего не понял... - пожав плечами произнес принц.

0

279

Bloody Bell написал(а):

- Знаешь, я совершенно ничего не понял... - пожав плечами произнес принц.

-Что именно ты не понял?-наконец Джо смог себя успокоить.

0

280

Giotto написал(а):

-Что именно ты не понял?-наконец Джо смог себя успокоить.

- Ничего. - ответил Бел.

0

281

Bloody Bell написал(а):

- Ничего. - ответил Бел.

-Ох,что значит это "ничего"?-Джотто устало посмотрел на Бела.

0

282

Giotto
Раз у тебя хватает времени на то чтобы злиться значит ты готов тренироваться снова - насмешливо подметил Реборн

0

283

Reborn написал(а):

Giotto
Раз у тебя хватает времени на то чтобы злиться значит ты готов тренироваться снова - насмешливо подметил Реборн

Джотто глубоко вздохнул и выдохнул.
-Тихо,Джо,успокойся...всё хорошо...-Джо успокаивал сам себя.

0

284

Giotto написал(а):

Джотто глубоко вздохнул и выдохнул.
-Тихо,Джо,успокойся...всё хорошо...-Джо успокаивал сам себя.

Похоже у меня нет выхода.. - сказав Реборн принял свой взрослый облик благодаря пустышке - Направь свой гнев на тренировку Примо...Выстрел Хаоса - не церемонясь выстрелил сильнейшей атакой в Джотто

0

285

Reborn написал(а):

Похоже у меня нет выхода.. - сказав Реборн принял свой взрослый облик благодаря пустышке - Направь свой гнев на тренировку Примо...Выстрел Хаоса - не церемонясь выстрелил сильнейшей атакой в Джотто

Услышав знакомую фразу,Джотто по привычке вошёл в гипер режим. Не смотря на то,что в нём было много энергии,через несколько секунд,мужчина валялся на полу.

0

286

Giotto написал(а):

Услышав знакомую фразу,Джотто по привычке вошёл в гипер режим. Не смотря на то,что в нём было много энергии,через несколько секунд,мужчина валялся на полу.

Чуть ближе подошёл Реборн к Джотто - Не стоит притворяться Примо...Я не бил в полную силу..Но будь уверен..при тренировке с Тсуной я не буду сдерживаться... - подправил шляпу пистолетом и подойдя поднял Примо и уложил на диван

Отредактировано Reborn (2011-08-13 16:22:04)

0

287

Reborn написал(а):

Чуть ближе подошёл Реборн к Джотто - Не стоит притворяться Примо...Я не был в полную силу..Но будь уверен..при тренировке с Тсуной я не буду сдерживаться... - подправил шляпу пистолетом и подойдя поднял Примо и уложил на диван

Джотто тихо засмеялся.
-Давненько я не чуствовал проигрыша. А на тренировке можешь и не сдерживаться...я подготовлюсь. Не хочу,чтобы Дечимо считал меня слабаком...

0

288

мээ!что за шум
сказал я через ранее проделанное мной окно

0

289

Giotto написал(а):

Джотто тихо засмеялся.
-Давненько я не чуствовал проигрыша. А на тренировке можешь и не сдерживаться...я подготовлюсь. Не хочу,чтобы Дечимо считал меня слабаком...

Уж прости,но у меня свои методы...И я не могу допустить слабого босса во главе Вонголы...Если он проиграет..второго шанса я не дам - подметил аркобалено - При том...я уверен что ты сильней чем кажешься,просто поддаёшься мне,но это тут не уместно...Ты мог вполне защититься и снизить ещё больше атаку прорывом точки нуля... - улыбнулся Реборн смотря на Джотто

Фонг написал(а):

мээ!что за шум
сказал я через ранее проделанное мной окно

Как обычно - вытрихаем негатив методом тренировок - заметив свечение пустышки подметил Реборн

0

290

Reborn написал(а):

Уж прости,но у меня свои методы...И я не могу допустить слабого босса во главе Вонголы...Если он проиграет..второго шанса я не дам - подметил аркобалено - При том...я уверен что ты сильней чем кажешься,просто поддаёшься мне,но это тут не уместно...Ты мог вполне защититься и снизить ещё больше атаку прорывом точки нуля... - улыбнулся Реборн смотря на Джотто

Джотто оглядел кабинет.
-Реборн,я бы конечно использовал прорыв точки нуля,но моему кабинету бы не поздоровилось...а он мне ещё пригодится...-Джо сел за стол.

0

291

Как обычно - вытрихаем негатив методом тренировок
умудрился пролезть в окно и сел рядышком на пол
а вы на меня не смотрите-меня тут типо нет

0

292

Giotto написал(а):

Джотто оглядел кабинет.
-Реборн,я бы конечно использовал прорыв точки нуля,но моему кабинету бы не поздоровилось...а он мне ещё пригодится...-Джо сел за стол.

Я бы починил всё за 5 секунд - смеясь подметил аркобалено - Но ты прав лишняя марокка никому не нужна Примо - прикрыв глаза шляпой сел в кресло став младенцем - Надеюсь у тебя с Джи уже была вчера первая брачная ночь?

Фонг написал(а):

умудрился пролезть в окно и сел рядышком на пол
а вы на меня не смотрите-меня тут типо нет

Тебя не трудно не заметить Фонг

0

293

- Надеюсь у тебя с Джи уже была вчера первая брачная ночь?
Ночь то была..но вот насчет БРАЧНОЙ!?

0

294

Reborn написал(а):

Я бы починил всё за 5 секунд - смеясь подметил аркобалено - Но ты прав лишняя марокка никому не нужна Примо - прикрыв глаза шляпой сел в кресло став младенцем - Надеюсь у тебя с Джи уже была вчера первая брачная ночь?

От последней фразочки,Джотто поперхнулся апельсиновым соком.
-Кхе-кхе-кхе...ну и вопросы у тебя,Ребоооорн...

+1

295

Фонг написал(а):

Ночь то была..но вот насчет БРАЧНОЙ!?

Giotto написал(а):

От последней фразочки,Джотто поперхнулся апельсиновым соком.
-Кхе-кхе-кхе...ну и вопросы у тебя,Ребоооорн...

Я задал вполне простой вопрос Примо - улыбнувшись из под шляпы сказал Реборн - Или тебе стоит выслушать лекцию про тычинку и пестик? - усмехнувшись посмотрел на Фонга - Они обязаны сразу это делать..иначе вскоре им будет не до этого,когда на нас снова нападут...это лишь вопрос времени,а его у нас и так нет...

0

296

Reborn написал(а):

Я задал вполне простой вопрос Примо - улыбнувшись из под шляпы сказал Реборн - Или тебе стоит выслушать лекцию про тычинку и пестик? - усмехнувшись посмотрел на Фонга - Они обязаны сразу это делать..иначе вскоре им будет не до этого,когда на нас снова нападут...это лишь вопрос времени,а его у нас и так нет...

-Как видишь,Джи сейчас нет с нами....а про тычинку и пестик...-Джи вспомнил уроки биологии-мне рассказывать не надо...

0

297

*появился из тумана около стены*куфуфу~

0

298

Giotto написал(а):

-Как видишь,Джи сейчас нет с нами....а про тычинку и пестик...-Джи вспомнил уроки биологии-мне рассказывать не надо...

Отлично - улыбнулся малыш - И кстати твоя семья Морте интересные противники...Они быстро обнаружили меня,но прежде я успел им хорошенько напортачить..так что они долго к нам не явятся,и вот - прыгнув на стол положил документы - Здесь всё о тебе и твоих хранителях Примо...Они хорошо вас изучили,так нам нужно готовиться к их нападению.. - поправив шляпу аркобалено налил себе экспрессо - У тебя были переговоры с боссом этой семьи?Ведь не спроста же он жаждит вашего уничтожения

0

299

Всем добрый вечер))

0

300

коничива,тсу

0