Да мы просто в кое кем
Можно было сразу сказать, что со мной =="
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №46. В честь надежды и светлого будущего ^^
Да мы просто в кое кем
Можно было сразу сказать, что со мной =="
TYL!Sawada Tsunayoshi, ну я так и написал хДДД
Вот-вот... Это просто жесть. ладно я там, может, немного от канона отхожу, но (бывший) Спейд загнул, загнул...
Абсолютно следовать канону невозможно из-за многих причин, начиная от характера игрока, заканчивая степенью раскрытости канона. Так что в его случае не стоило ТАК увлекаться. В общем, с тебя пост, а там посмотрим. Не переделывать же всё, только больше времени уйдёт...
Юлий Цезарь хДД
Спасибо XD
Буду ждать) Какой рейтинг?)
Hibari Kyoya, после =="
Абсолютно следовать канону невозможно из-за многих причин, начиная от характера игрока, заканчивая степенью раскрытости канона. Так что в его случае не стоило ТАК увлекаться. В общем, с тебя пост, а там посмотрим. Не переделывать же всё, только больше времени уйдёт...
согласен. Пост будет.
Спасибо XD
Буду ждать) Какой рейтинг?)
Ахаха, не за что)
R, наверное. Если что, потом с Савадой думать будем.
Hibari Kyoya, если к тому времени не появится нового Спейда, оставь заявку на ГМ, эта тема есть в организационном разделе (кажется).
Fran, пост есть уже)
Доброго вечера что ли всем живым и не очень. :3
Надеюсь не помешаю, хоть я тут ненадолго...
«Курица раскудахталась» - выводит эпилог Хибари
Хаха, порадовало:D
Knuckle, привет-привет
Hibari Kyoya, оо
TYL!Sawada Tsunayoshi, ахах:)
Knuckle, привет)
Fran, что? о.о
TYL!Sawada Tsunayoshi, Ты так всегда первый тут. И чего у тебя за проблемы, раз есть часть недовольства и спешки?
Hibari Kyoya, что у вас тут за веселье намечается?
Knuckle, да вроде никакое ._. не знаю даже..
Knuckle, какое недовольство?Оо а спешка... так я всегда так оо
TYL!Sawada Tsunayoshi, Ладно, попробую учесть, что ты всегда такой :3
Hibari Kyoya, Ну значит показалось.
О чем хоть народ толкуете?
Knuckle, а ты разве не знал этого? оо
Knuckle, показалось (:
О всяком х)
TYL!Sawada Tsunayoshi, Ты же непредсказуемый. А я всего лишь обычный наблюдатель, а не жнец, чтобы всё знать. И вообще сейчас пошло дело к тому, что тут не в тему.
Hibari Kyoya, А последнее что тут обсуждали? А то хочется хоть один раз побыть на ровне со всеми, а не как рыжим.
Knuckle, обсуждали фанфик, пост... И немного о Ди поговорили.
Hibari Kyoya, Можно поподробнее про фанфик? :3
Knuckle, а, ну да, бывает хд
Knuckle, мы с Савадой (точнее его попросили, а я решил помочь) хотим написать фанфик про детство Хибари.
Hibari Kyoya, Всё, вы меня вдвоем заинтересовали, поэтому хочется увидеть, что у вас выйдет.
TYL!Sawada Tsunayoshi, конечно. Как кролик?
Knuckle, этот монстр прекрасно живет ==
Knuckle, оу. Ну... Я постараюсь, во всяком случае, сделать этот фанфик шикарным))
Я постараюсь, во всяком случае, сделать этот фанфик шикарным))
Это называет "Он мой соавтор"... Автор в стороночке курит хд
Hibari Kyoya, такое чувство, что я что-то не так сказал...
Это называет "Он мой соавтор"... Автор в стороночке курит хд
Кто курит из вас? Кого отучить?
TYL!Sawada Tsunayoshi, И этот монстр ест тебя?
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №46. В честь надежды и светлого будущего ^^