KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 45. O male mandala

Флуд № 45. O male mandala

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Knuckle, Эх... хотя ладно, переживём) И не такие скандалы видели и слышали)

0

422

Я не довольна тем, что уже дохера времени мой квест не двигается с места >-<

0

423

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

за что обзываешься то? тт

эй, не принимай так близко к сердцу)
будь уверен, если я и бросаю нечто подобное, то любя х) зато ты бы сразу понял, если бы я был серьезно нацелен на скандал о.о думаю, правда, ты вряд ли эдакое увидишь)

Отредактировано Gokudera Hayato (2012-06-06 22:34:35)

0

424

Gokudera Hayato, да я понял, что любя х)

0

425

http://uploads.ru/i/z/j/B/zjBMx.gif

0

426

Охх простите за отсутствие..я вернулся

0

427

Daemon Spade, прощаем))) С возвращением!

0

428

Fran, Спасибо)Но вижу тут никогошеньки(

0

429

Daemon Spade
Приветствую~

0

430

Daemon Spade, так давай созывай народ, как ты это умеешь, хах

0

431

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

так давай созывай народ, как ты это умеешь, хах

Мне не до этого,пока месяц не закончится я буду впахивать на работе как проклятый..Тсунаёши-кун..(((
И что я то сразу..Народ сам шёл когда интересно было и прости что напомню об это Тсу-кун..но шёл народ Благодаря Админу Ролки - Джотто...После его ухода сам видишь как всё быстро рухнуло...*выдохнул*...Теперь можешь сжигать Х-Банером..но правда на лицо..И если уж все так боятся это признать или гордость не позволяет сказать,то я буду против всех и перешагну через себя и признаюсь в этом..

Отредактировано Daemon Spade (2012-06-14 01:12:16)

0

432

Daemon Spade написал(а):

И что я то сразу..Народ сам шёл когда интересно было и прости что напомню об это Тсу-кун..но шёл народ Благодаря Админу Ролки - Джотто...

Да, благодаря ему народ шел. Но больший прилив был после его ухода, когда я испугался, что ролевая рухнет и начал ее пиарить, изменять и тд и тп. Но сейчас... хи.. мне, можно сказать, пофигу на ролевую. У меня сейчас своих проблем и дел необерись. Даже не то, что пофигу... просто здесь и без меня жизнь идет своим чередом

0

433

Эхх как же одиноко тут стало(

0

434

Daemon Spade, ничего, обновим сюжет, подправим квесты, всё будет хорошо)

0

435

Людии?

0

436

Кто-нибудь из тех, кто заглянет, напишите сюда по поводу сюжета. Хоть я и согласен с мамой, что я - гений, но это уж очень скромно, ага. Так что жду хоть какой-то реакции. Ибо пинать будем, да.

0

437

Тишина ~

0

438

Все доброго дня:)

0

439

Matthew Skottel, Доброго)

0

440

Ээээ, народ, что так тихо? О_о
Есть кто живой?

0

441

Реборн, живые есть. Просто сейчас сессия, экзамены...Народ всё это сдаст и вернётся)

0

442

Fran, Оу понятно.. а у меня все кончилось наконец и комп починили*^*

0

443

Реборн, рад за тебя ^_^

0

444

Всем доброго вечера^^

0

445

Matthew Skottel, Привеет

0

446

Надо флуд переименовать в кладбище Вонголы xD

0

447

Daemon Spade, согласен =="

0

448

Пфе...Фран будет занят примерно с неделю. Очень-очень. Выползу - сделаю для форума что смогу. Не надо кладбище ==

0

449

Привет

0

450

Хибари Кея, привет, привет

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 45. O male mandala