KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 45. O male mandala

Флуд № 45. O male mandala

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

TYL!Sawada Tsunayoshi, если ты так считаешь о своем письме, тебе нужно лишь читать и оценивать, и просто писать дальше
все приходит с опытом)

0

332

Hayato Gokudera, за пол часа? оо офигеть оо
да я вообще себ очень плохо оцениваю =.=
еппаать.. я сейчас смотрю, как клуб соперников танцевали на день города и валяюсь под столом... как печально, что я в тот момент работал:'D я бы так поржал х)

+1

333

TYL!Sawada Tsunayoshi, может час о.о
я себя аналогично критикую) через месяц прочитаю творчество и поморщусь, потому что совершенно не нравится
Оо что за клуб соперников?

0

334

Hayato Gokudera, так клево тт
да я и не только творчество:D я все, что связано со мной, критикую по черному хд особенно себя хд
ну, я как бы состою в одном из немногих в городи аниме-клубов) а эти наши соперники, как никак на фестевале против нас же выступали)

0

335

TYL!Sawada Tsunayoshi, да ладно .___.
оо" творчество, внешний вид, природную ленивость, невнимательность и многое другое х)
видео же есть? оо можно глянуть?

0

336

Hayato Gokudera, мне нравится .-.
Вааа... я тоже:D
Чье? Соперников?

0

337

TYL!Sawada Tsunayoshi, а я думаю, что можно было лучше тт
ну вот видишь хд
ну да, их о.о

0

338

Hayato Gokudera, а мне нравится .-. я вообще писать не умею .-.

вот они .-. на дне города тоже самое было, так что это с феста

0

339

TYL!Sawada Tsunayoshi, ммм.... тут слишком налеплено =__= а кто выиграл? оо
ну э .-. вы мне льстите, сеньор

0

340

Hayato Gokudera, ди.си.ван вроде .-. жюри выбирали только тех, кто выступал во второй день ==" а мой клуб выступал в первый... эх.. а по зрительскому голосованию мы выиграть должны были! тт
не льстю оо

0

341

TYL!Sawada Tsunayoshi, а почему, собственно, так?

0

342

Hayato Gokudera, потому что зрительское голосование было нечетным из-за Домино и ди.си.ван. Они всех просили голосовать за себя. А вот мы никого не просили и у нас было более 50 голосов:о но зрительское голосование отменили, а жюри первый день вообще будто проспали ==

0

343

TYL!Sawada Tsunayoshi, нда. что же, и такое бывает, к сожалению
УААА Т---т я дочитал мангу.

+1

344

Hayato Gokudera, почитай еще что нибудь оо

0

345

TYL!Sawada Tsunayoshi, фанфики мне читать лениво о.о додзи по любимым пейрингам я уже прочитал все, что только мог х) ролевить пока не с кем
так что о.о ладно уж, придумаю что нибудь)

0

346

Hayato Gokudera, а какие у тебя пейринги по реборну любимые?:3

0

347

TYL!Sawada Tsunayoshi, мм... ямамото/гокудера, дино/хибари, дино/скуалло, гокудера/тсуна о.о читал, правда, по двум первым
года полтора назад напоролся на оочень классный фанфик по 8059, миди, там много, описывается хорошо все, развитие отношений и прочее. но ныне его найти не могу. обидно же. и не помню, где его читал. на фикбуке найти не удалось, а больше особо и негде искать .-.

0

348

Hayato Gokudera написал(а):

ролевить пока не с кем

Оо...

Йоу всем. Х))

0

349

Dakota Belinda, добрый день, Дакота) впрочем, у тебя, наверное, уже вечер о.о
я так посмотрел, у вас на ролевой тоже особо не играют пока о.о

0

350

Hayato Gokudera, хех.. с твоими у меня совпадает только d18:3
понимаю, такое же бывает тоже .-.

0

351

Hayato Gokudera
Да, чёртов вечер, чёртова жара, как на сковороде себя чувствую. ._.
Попросить Франа, чтобы он тебе организовал квестик с кем-нибудь? Али флешбек хочешь замутить? :33

0

352

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

с твоими у меня совпадает только d18:3

Оу да. XDD
Привет.)

0

353

TYL!Sawada Tsunayoshi, ну, вот так вот х) впрочем, в последнее время любовь к 5927 поддерживается лишь другом о.о когда я объявил о поиске человек для общения и нашел несколько Ямамото, Йоши сказал, что он ревнует и считает, что Гокудера принадлежать должен только Тсуне оО а так у меня всегда переключение с одного пейринга на другой
раньше Дино отыгрывал, а ныне лишь один человек есть, который меня таковым зовет. для большинства я француз тТ

0

354

Dakota Belinda написал(а):

Да, чёртов вечер, чёртова жара, как на сковороде себя чувствую. ._.
Попросить Франа, чтобы он тебе организовал квестик с кем-нибудь? Али флешбек хочешь замутить? :33

да, черт возьми, хочу хд ты еще спрашиваешь)

0

355

Hayato Gokudera написал(а):

да, черт возьми, хочу хд ты еще спрашиваешь)

xD Флеш хочешь или игру? Первое будет лучше, потому, что с игрой пока мы разбираемся да, Тсуна-сан?

0

356

Dakota Belinda, привет)
Hayato Gokudera, не.. я только Тсуну играю..:D и пейринги только с ним люблю х) кроме Дино/Кея хдд

0

357

да, Тсуна-сан?

что? кто? где? оо я вообще не в курсах, что вы тут с Франом творите оо

0

358

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

что? кто? где? оо я вообще не в курсах, что вы тут с Франом творите оо

Ах, ты как всегда. =33

0

359

Dakota Belinda, ну, мне пока и флеша хватит о.о главное, чтоб было, с кем

TYL!Sawada Tsunayoshi, так я же сказал "раньше") т.е. сейчас лишь Хаято)

0

360

Ах, ты как всегда. =33

не, ну правдаа оо

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 45. O male mandala