KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 45. O male mandala

Флуд № 45. O male mandala

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

TYL!Sawada Tsunayoshi, так иди же) у меня лично пол второго
только я засел за мангу, так что в скором будущем мне сон, кажется, не грозит о.о

0

302

Hayato Gokudera, так и у меня пол второго..)
В том то и проблема, что я спать не хочу, но вот сидеть за нетбуком тоже. Спина уже болит ужасно т.т а комп я сегодня сломал, точнее вчера...
Что за манга?

0

303

TYL!Sawada Tsunayoshi, устройся поудобнее :О
так Реборн же. позавчера до шести утра смотрел аниме, после восемь часов сна и вновь весь день за компьютером. последние три серии досмотрел сегодня утром х) далее экзамен по русскому и возвращение домой. итог: сегодня у меня день манги .-. исключая дописание анкеты\
хэ? О__о как сломал?

0

304

Hayato Gokudera, да я уже как только не сидел:D
оу.. о.о я один экзаменов никаких не сдаю, что ли? оо
а вот, нажал не ту кнопочку на клаве, компьютер и полетел:D да ладно, такое уже было х) только в тот раз из-за этого материнка перегорела о3о

0

305

TYL!Sawada Tsunayoshi, перегорела.. из-за одной кнопочки? *выпал*
не мне знать) у меня четыре о.о два гиа плюс физика с информатикой. физику и гиа уже сдал. осталась лишь информатика
.-. я понимаю, кстати. позавчера ночью мучился так же хд потому что было очень лень слезать с кресла о.о правда, на нем шея затекает

0

306

Hayato Gokudera, даа:D странная кнопочка, да?:D
ууу... мне в следующем году такое ждать .-. только место физики меня заставляют сдавать английский .-.
а у меня на моей же собственной кровати, а точнее диване, болит спина:D

0

307

TYL!Sawada Tsunayoshi
именно из-за этого я хочу новый матрац)
странная же, да оО откуда вы такую добыли, сеньор?
у нас собираются сделать профиль иностранного о.о но я на физ-мат. сдал же, сдааал *О*
прошу прощения, что долго) забываюсь, зачитываюсь

0

308

Hayato Gokudera, а мне матрас не купишь т.т только если кровать в придачу х) оп, я кажется принял нормальную позу... главное не шевелиться, главное не шевелиться:D
не знаю оо она уже как 8 лет на клаве:D с таким рисунком в виде полумесяца оо
с 2013-2014 иностранный надо будет сдавать, как основной ==
да ничего, я сам забываюсь, ибо перечитываю моменты из старых флудов.. да, были времена...

0

309

TYL!Sawada Tsunayoshi, так у меня же та же ситуация. стелю на него сверху одеяло, и лишь после простыню и прочее о.о
ну-ну, ну-ну >:3
О-о я такого не помню, честно. в любом случае, единственный вывод, который я могу сделать: это очень странная и опасная для компьютера кнопка х)
Q-Q не напоминай мне об этом лучше. это ж ЕГЭ придется по английскому сдавать Q-Q
прошлого не вернешь, если ты имеешь в виду что-то вроде этого)

0

310

Hayato Gokudera, а мне на мягком спать нельзя т.т
епть, я пошевелился.. опять спину ломит ==
да, да, да:D да эта клавиша только на клавах с доп клавишами)
мне бы так == я бы гиа пролетел, но меня заставляют ==
и это печально... так жалко. сейчас заходишь сюда и постоянно начинаешь понимать, что тут ты уже чужой..)

0

311

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

а мне на мягком спать нельзя т.т
епть, я пошевелился.. опять спину ломит ==

эм-ну .-. шел бы спать уже

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

и это печально... так жалко. сейчас заходишь сюда и постоянно начинаешь понимать, что тут ты уже чужой..)

м? оо почему?

ну, я уже усвоил, что эти дополнительные клавиши не приносят особой пользы х)
Оо как так пролететь ГИА?

0

312

Hayato Gokudera, не хочу.. вот проснется злобный монстр, наорет на меня, тогда и пойду хд

Hayato Gokudera написал(а):

Оо как так пролететь ГИА?

ну с ино в смысле хд

Hayato Gokudera написал(а):

м? оо почему?

а потому что здесь я уже никого не знаю,  а с кем играл, все поуходили, даже создатель форума... Только вот человек 5 осталось, как максимум, еще со старых времен, когда только я пришел...

0

313

TYL!Sawada Tsunayoshi, да, злобный монстр, конечно, решает все .__. а я уже сижу зеваю, так что скоро, наверное, в постель оо

ну, вы же провели чистку. если столько человек не играет, то это, должно быть, правильно.) будут другие люди, ничуть не хуже старых
да и к тому же, с теми, кто ушел, все еще можно связаться, если есть желание

0

314

Hayato Gokudera, как? нет.. не надо спать .-. я не хочу спать, а поговорить не с кем тОт

Зачистку не я провел, а Фран..) Я лишь дал согласие на это.
Может будут, но я же говорю, что здесь я уже чужой и вообще мало появляюсь. Так, посмотреть, как тут что и все.
Я поддерживаю контакт лишь с создателем форума) как никак он мой виртуальный муж х) только отношения шаткие что-то последнее время...

0

315

т-т *широко зевнул*
ну, ты же был ответственным за это о.о
ничто не поздно исправить)
ну, вот на это мне нечего сказать, правда. как никак, все в твоих руках )

Отредактировано Hayato Gokudera (2012-06-06 02:47:47)

0

316

Hayato Gokudera, ну ладно т.т
Я вообще здесь ответственный за все хд но я ничего не делаю вообще... вот сделал дизайн и рад хдд
Может быть, но интереса здесь сидеть уже нету..)

0

317

TYL!Sawada Tsunayoshi
так сделай то, что поможет ему вновь появиться. всего то. )
впрочем, я сам отходил от ролевых года на два, и сейчас еще не полноценно уверен, что после лета буду с удовольствием играть, ведь может и измениться что-то. но это потом, не сейчас)
а теперь, пойду ка я спать
спокойной ночи)

0

318

Hayato Gokudera, спокойной ночи..)

0

319

Кто есть живой?

0

320

я пока о.о

0

321

Hayato Gokudera, пока?оо

0

322

TYL!Sawada Tsunayoshi, ну, кто знает, может, пойду скоро о.о

0

323

Hayato Gokudera, а, ну ладно оо чем занимаешься?

0

324

TYL!Sawada Tsunayoshi, мать меня убеждает, что мне нужна цель, а цель обязательно можно измерить .-.
я вот сижу и думаю, то ли я такой придурок, либо она ошибается
вообще, с братом погулять бы
но мне теперь из дома даже как то выходить неловко
ты?)

0

325

Hayato Gokudera, оу... знакомо хд
Опять ломаю спину и только что выложил бредовый фф .-. блин, вообще писать не умею .-.

0

326

TYL!Sawada Tsunayoshi, поставь ноут на стол оО
а я умею, что ли? о.о ты критичен

0

327

Hayato Gokudera, не хочууу хд
ты не читал моего бреда .-.

0

328

TYL!Sawada Tsunayoshi, :О заработаешь себе искривление
а ты не читал моего Оо хотя, о чем я. слишком давно не писал о.о

0

329

Hayato Gokudera, не заработаю хд
мне твой пост пробный понравился .-. а я вообще х***о пишу .-.

0

330

TYL!Sawada Tsunayoshi
бред хд я написал его за пол часа-час
хотя био, например, не мог сдать неделю х) ну, там экзамены были. за два дня треть написал, после готовился к физике, сдал физику, пару строк написал в воскресенье и лишь в понедельник, просмотрев эти чертовы Чойс и испытание Первого Урагана, Джи, дописал

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 45. O male mandala