KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 45. O male mandala

Флуд № 45. O male mandala

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Люююди...тот

0

272

Mari Winslet
Доня. *_*

0

273

Dakota Belinda, Мамаа** Живой человек **

0

274

Mari Winslet
Наполовину! *о*

0

275

Dakota Belinda, Но живой *о* Мамаа!тт Как ты?

0

276

Привет

0

277

Fran, Брааатик **

0

278

Mari Winslet, как ты?**

0

279

Fran, Нормально, только мозги на Гималаях, а ты как?*3*

0

280

Mari Winslet, почему в Гималаях?) Я нормально, фик пишу)

0

281

Fran, Потому что его вытурило когда я писала химию для 11-тых х) Ваа, ну и как дело идёт?)

0

282

Mari Winslet, какой кошмар ОО Не надо химию ><
Неплохо. Восьмая глава, уже 3 страницы))) Я гений, блин. А у тебя в этом плане какие успехи?

0

283

Fran, Наадо, заодно потренировалась**
Никаких =.= Вообще без понятия как писать =.=

0

284

Mari Winslet, почемууу? Тебе помочь?

0

285

Fran, А чем помочь сможешь тут?) Я вообще не знаю как продолжать, тут даже ничем не поможешь)

0

286

Mari Winslet, нууу...идею подкинуть)

0

287

Fran, Например? Главные герои сидят в кабаке и пьют пунш о.о К ним подходит их будущий друг, но знакомство прошло не очень "тепло" о.о

0

288

Mari Winslet, всё зависит от характеров. Если упрямые и дружелюбные, то будут доставать до победного конца. Или можно выбрать "левого козла отпущения" и главные герои должны объединиться ради общего дела. А вообще подробности скажи, так я ничего дельного не придумаю)

0

289

Fran, Ну, Двое из "компании" только что вернулись с задания, и позвали остальных отпраздновать удачу. Все пошли в кабак, а там начали обсуждать "новый набор". Тут мимо проходит парень, один из новеньких, который раскритиковал рисунок одной из Ко. Естественно его в штыки приняли. Но то, что у этого парня есть магические ключи заинтересовало двух маленьких девочек. С ними этот "новичок" вроде и должен найти общий язык о.о Что-то типа того хд

Отредактировано Mari Winslet (2012-06-04 20:48:57)

0

290

Mari Winslet, что ты такое пишешь? Фейри тейл? оо Ну, сделай так, чтобы общие интересы были, или этот новенький поможет как-нибудь девочкам...

0

291

Fran, Не, история своя, но фендом Фейри Тейл) Манга вдохновляЭ ** Посмоотрим, может вставлю)

0

292

Mari Winslet, Хорошо)

0

293

Что-то тут все без меня развивается... ==

0

294

Есть кто живой?.. Или я один бодрствую ночью?

0

295

я еще, если позволишь)

0

296

Hayato Gokudera, почему же меня спрашиваешь?) твой же выбор)

0

297

TYL!Sawada Tsunayoshi, ну, это было фактом )

0

298

Hayato Gokudera, ну ладно..)

0

299

TYL!Sawada Tsunayoshi, так что доброй.. ночи х)
удивляюсь, что все в квартире спят, кроме меня
странно как то .-.

0

300

Hayato Gokudera, для меня летом это привычное дело:D тоже что ли пойти спать.. а то спина уже болит за нетбуком сидеть, эх...

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 45. O male mandala