KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 44.В честь новой темы и чудесной погодки~

Флуд № 44.В честь новой темы и чудесной погодки~

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Prince Belphegor, норм=D Сижу и убираю полки после девяти месяцев учёбы=D Выгребаю записочки, черновики, учебники, ручки и прочее=D

0

932

Mari Winslet,
Хах, это очень полезное дело :D

0

933

Prince Belphegor, ога=D теперь полки чище будут=D

0

934

Mari Winslet,
да, в этом плюс есть х)))

0

935

Омномном, люди ещё есть?о.о

0

936

Ауууу

+1

937

Чаосу! Я есть на некоторое короткое время, ибо мало зарядки:(

0

938

Реборн, печально(

+1

939

Fran,
Действительно. Как экзамены?

0

940

Реборн, я их не сдаю =р

+1

941

Fran, Значит еще учеба идет? Все в школе наверняка колесом ходятXD В предвкушении каникул)

0

942

Ааа, совсем зарядки малоТ_Т Я офф

0

943

Реборн, ну да)
Как зарядишь телефон - приходи)

0

944

Франу скучно~

0

945

Электричество и зарядка под рукой, и я снова с вами)) Но никого нет:(

0

946

*типо узнал результаты Евровиденья* Яху... Молодцы бабульки. Второе место!:D теперь чуть больше стариков уважать буду:D

0

947

шведка с накачанными губами на первом >< фуфу.

0

948

Chrome Dokuro, блин, я даже ее выступление досмотреть не смог на ютубе... мне казалась, что по сцене обезьяна прыгает =="

0

949

у нее губы такие страшные -о-

0

950

Всем доброго утра! Или доброго дня)

+1

951

день уже.спать надо меньше :зз

0

952

Chrome Dokuro, не знаю, она показалась мне красивой Оо но макакой =="
Хром, милая, пиши имя, к кому ты обращаешься. А для этого надо лишь нажать над авой на имя или, выделив нужный текст, нажать на кнопочку цитировать.

0

953

TYL!Sawada Tsunayoshi, спешл фо ю.Ты думаешь,мне не лень проделывать вот это все,а?хх я же чисто физически не успеваю тут писать,ВКонтакте и в аське.==

0

954

Chrome Dokuro написал(а):

день уже.спать надо меньше :зз

Я и так мало спал, фильм до часа ночи шел><

0

955

Привет живым:3
Как вам Евровидение? Бабушки молодцы, конечно. Радуют) Но шведка стрёмная была, откуда ей первое место? Там вообще все бабы были стрёмные, я ждала больше мужчин=D Но несколько песен всё равно планирую скачать**

0

956

Реборн, а ты что смотрел?я,вот,тоже какой-то фильмец смотрела.Про 9 признаков измены -.-"

0

957

Chrome Dokuro, Фильм про связь с инопланетной цивилизацией. Люди машину построили по чертежам и женщина, которая как раз и принимала сигналы и послания, и летела по космическим тонеллям 18 часов, за секунду на земле. Как то так.

0

958

Реборн, это по какому было?

0

959

Всем привет х)

Отредактировано Prince Belphegor (2012-05-27 12:40:54)

0

960

Prince Belphegor, хаай~

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 44.В честь новой темы и чудесной погодки~