Mari Winslet, это хорошо)
Флуд № 44.В честь новой темы и чудесной погодки~
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722012-05-25 19:04:48
Fran, как там твой "ремонт" правил?..)
Поделиться8732012-05-25 19:08:57
TYL!Sawada Tsunayoshi, какой ужас оо Столько новостей, столько "радости". Как понимаю, это "признание" радужными перспективами не светит?
Раны? Да на лбу затягивается, хотя шрам останется, на ногах ссадины тоже заживают, но вот левая рука и рёбра болеть начали)
Fran, угу, очень) Потому что девчонки сказали, что мы в рубашках родились - все сиденья в машине были гармошкой сложены, а другие повалены на бок, что могло бы зажать. На задних крови много было, одноклассник сказал, он лазил за сумками и другими вещами.
Поделиться8742012-05-25 19:10:29
Mari Winslet, эм... а как ты думаешь, как я должен реагировать признание ОДНОКЛАССНИЦЫ, если я сам БАБА? == при том с традиционной ориентацией? ==
Бедная...
Поделиться8752012-05-25 19:10:32
TYL!Sawada Tsunayoshi, я застрял на оформлении постов...если будут силы, сегодня закончу...
Поделиться8762012-05-25 19:12:37
TYL!Sawada Tsunayoshi, ахах, круто, чо =D Значит, весело живёшь. Сочувствую оо
Да ладно, я ещё легко отделалась)
Поделиться8772012-05-25 19:14:03
Mari Winslet, оочень весело == аж этому "веселью" все сочувствуют ==
легко? а есть более тяжелый травмы?
Поделиться8782012-05-25 19:18:17
TYL!Sawada Tsunayoshi,
Добро пожаловать на форум KHR: игры со временем. Администрация надеется, что эта тема будет посещена вами в числе первых, ибо тогда и нам, и вам будет гораздо легче найти общий язык и избежать досадных недоразумений.
1. Администрация и пути взаимодействия с ней:
• Помните, что администрация – такие же люди из плоти и крови, как и все игроки, приходящие сюда. Мы не обязаны делать или не делать что-либо по первому же зову. Запомните, что админы – добрые и отзывчивые, но вся работа по форумe, что мы на себя взвалили, сугубо наша личная инициатива. Так что следует десять раз подумать, прежде чем завязывать споры с администраторами. Ошибки могут быть у всех, но вот вести себя некорректно я бы не советовал.
• Существует специальная тема, которую вы найдёте в Техническом разделе. Там все несогласные могу высказать свои замечания по поводу работы администрации и модераторов, внести дельные предложения и задавать вопросы.
• Решения администрации не подлежат открытому обсуждению вне вышеуказанной темы и подлежат исполнению. Опять-таки, все вопросы и претензии озвучивать доступно и в вежливой форме.
2. До и после регистрации.
• Сначала долго и хорошо подумайте, прежде чем выбрать себе роль. Советы давать я не буду, просто приведу несколько пунктов, по которым можно определить, «потянете» ли Вы роль или нет. Во-первых, не стоит замахиваться на персонажа, чей характер, привычки и мировоззрение вы знаете на уровне ниже среднего или не знаете вообще. Отсебятина в каноне не приветствуется, говорю сразу. Проще создать неканона, но об этом я уточню позже.
Во-вторых, сравните черты своего характера с чертами желаемого персонажа. Если есть сходства, то Вам будет гораздо легче влезть в шкуру героя, если нет – читайте дальше.
В-третьих, не стоит выбирать наобум. Скакать от роли к роли Вам никто не позволит. У администрации не железные и даже не стальные нервы. Не можете определиться, и никакие советы не помогли? Вот тогда обращайтесь к нам, поможем. В крайнем случае, если уровень Вашей игры будет на высоте, и Вы не станете задерживать игровой процесс без предупреждения, вам разрешат взять вторую роль.
• Выбрали героя? Дальше регистрация. Запрещены ники на русском языке, СТРОЧНЫМИ буквами и ЗаБоРчИкОм. Данные имена будут изменены на нормальные админами без уведомления игрока. Разрешены ники на латинице, причём желательны и имя, и фамилия. Не забываем про особенности стран! Японец не может быть Фелечиано Бернути, а итальянец – Макото Якудзавой. Просто помните это, и будет вам счастье.
• Аватар – это изображение Вашего персонажа, его лицо. Может быть любым: скрин, вырезка из манги, арт или лично сделанное изображение. Не допускаются изображения иного характера, то есть реальных людей, собачек и инопланетян, какими бы милыми они ни были. Размер аватара 180/400 пикселей. Картинки больше или меньше установленного размера будут изменены принудительно. Пожалуйста, пожалейте себя и нас, сразу обрежьте аватар.
• Следующий пункт это анкета. Она – почти что самое главное, поскольку по ней, а не по вашим заслугам, которых мы не знаем, связям, о которых мы тоже не знаем, и всему прочему, выносится решение о принятии. Непродуманные, откровенно корявые или, что самое страшное, краденые или банально скопированные из Википедии или любого другого источника, анкеты будут безжалостно разобраны по косточкам. Анкеты, требующие ПОЛНОГО переписывания или вызывающие нарекания у всех администраторов сразу, не принимаются. Будьте добры, потратьте время на то, чтобы сделать хорошую анкету. Мы желаем видеть в своих рядах новых людей, однако халява не прокатит.
• Подпись допускается не более 10 строк. Пожалейте трафик и глаза других пользователей! Никаких ярких картинок, нецензурных фраз, оскорблений.
• В случае невозможности писать посты следует предупреждать в соответствующей теме заранее. Если игрок будет отсутствовать без указания причины более двух недель, его роль считается полусвободной. По прошествии ещё недели без «подачи голоса», игрок снимается с роли.
• Рейтинг игры R. Позволены неподробные описания убийств, насилия, постельных сцен. Яой, хентай и юри разрешены, но с одобрения и предупреждения администрации перед игрой. Нежелательно посреди процесса ложиться на травку и продолжать род людской. Во флешбеках ограничений нет.
3. Оформление постов.
• Уровень игры на нашей ролевой я предпочту охарактеризовать как «средний» с намёком на высокий, но до этого нам пока пешком до Китая. Однако это не означает, что Вы можете писать посты только ради того, чтобы от вас отстали. Следует помнить, что минимальный размер поста – 15 строк. Чужая речь, её копирование и вставка в свой пост в чрезмерных количествах запрещена. Отталкивайтесь от неё, но пишите то, что чувствует ваш персонаж, не заставляйте соигроков читать одно и то же два раза.
• Текст должен быть литературным. Конечно, писать роман мы вас не заставляем, но умение красиво описать чувства, эмоции, природу приветствуется. Не забывайте также и про других игроков, давайте им возможность что-то почерпнуть из вашего поста, кроме воды. Поверьте, 15 строк – достаточно для замечательного и интересного поста.
• Читайте посты соигроков! За нарушение этого правила буду давать пинки в личном порядке. Мелочи, вроде игнорирования ветерка или хмурого взгляда в порядке вещей, но не отреагировать, например, на оскорбление или наставленные в голову пистолет, это, мягко говоря, очень плохо. Запрещено прописывать действия и слова других игроков. Они сами решат, что им писать.
• Проверяйте пост на ошибки. Опечатки бывают у всех, но хотя бы перечитайте и киньте тест в ворд, чтобы избежать глупых помарок, которые портят впечатление от игры.
• Прямая речь оформляется жирным шрифтом, мысли – курсивом. Речь другого подчёркивается.
• Каноничность. Имеет место быть своё видение персонажа, но ровно до тех пор, пока это не идёт вразрез с логикой, здравым смыслом, адекватом и, к слову, с аниме и мангой. Уважайте и цените персонажей. Нам нужны именно они, а не полчища Мэри Сью.
•
Поделиться8792012-05-25 19:20:40
TYL!Sawada Tsunayoshi, ну извини, должной моральной помощи оказать не получится, потому что лично я в подобных ситуациях не оказывалась) Не обижайся)
Есть, конечно. Моя одноклассница лежит в больнице, у неё ногу зашивали и она не может двигать половиной лица, только глазом моргает, её парень тоже в больнице, у него проблемы с тазобедренной костью. Классная руководительница с сильным ушибом ног тоже лежит. Ну и два водителя, наш с открытым переломом руки и перевязанной головой, а другой в реанимации, не знаю с чем, правда.
Поделиться8802012-05-25 19:23:55
Моя одноклассница лежит в больнице, у неё ногу зашивали и она не может двигать половиной лица, только глазом моргает, её парень тоже в больнице, у него проблемы с тазобедренной костью. Классная руководительница с сильным ушибом ног тоже лежит. Ну и два водителя, наш с открытым переломом руки и перевязанной головой, а другой в реанимации, не знаю с чем, правда.
ТТ
Поделиться8812012-05-25 19:25:50
Fran, Всё пройдёт) Главное, все живы) Одноклассница говорит, что её отпустят через пару недель, а её парень вот всё лето лежать будет, кажется. А классная руководительница молчит пока. А водителей мы не видели ещё.
Поделиться8822012-05-25 19:33:39
Mari Winslet, ясно...ну, надеюсь, всё будет хорошо)
Поделиться8832012-05-25 19:35:33
Fran, мне нравится:3
Mari Winslet, и лучше не оказывайся... ибо это очень тупо, когда пацаны даже комплимента не скажут, а девки липнут... кстати, это одноклассница еще обо мне с подругой (би, лесби?) разговаривала, так она так же на меня среагировала, типо жаль, что она не парень... бла-бла-бла =="
Поделиться8842012-05-25 19:37:27
TYL!Sawada Tsunayoshi, я рад =3 Постараюсь дописать, а позже сделаю отдельно советы по созданию неканонов, и "(НЕ)вредные советы по написанию постов". Вот. Сюжет пока выносит мне мозг, но я подумаю...
Поделиться8852012-05-25 19:37:48
Fran, Ага, мы тоже все только об этом и думаем) Сейчас как-то весело вспоминать, но тогда было страшно очень)
TYL!Sawada Tsunayoshi, Жесть, я реально сочувствую ОО
Поделиться8862012-05-25 19:43:21
Fran, океей)
Mari Winslet, спасибо хд
Поделиться8872012-05-25 19:44:33
TYL!Sawada Tsunayoshi, =)
Поделиться8882012-05-25 19:44:38
TYL!Sawada Tsunayoshi, и что ты делать будешь теперь?оо
Поделиться8892012-05-25 19:52:50
Mari Winslet, а мне все пофииииг... хд
Fran, няш)
Поделиться8902012-05-25 19:55:22
TYL!Sawada Tsunayoshi, я? Правда?)
Поделиться8912012-05-25 19:59:23
TYL!Sawada Tsunayoshi, тогда ладно=D
Поделиться8922012-05-25 20:03:04
Fran, дяяя:3
Mari Winslet, я просто пофигист:D все равно отношение к однокласснице у меня не поменяется..) а вообще, пойду ка я выпью успокоительное Оо
Поделиться8932012-05-25 20:06:28
TYL!Sawada Tsunayoshi, Тогда нормально) Успокоительное? Зачем?оо
Поделиться8942012-05-25 20:09:26
Mari Winslet, а потому что я последнее время схожу с ума и мать мне купила успокоительного:D
Поделиться8952012-05-25 20:14:30
Народ, какие темы можно в оф.группу в вк по этому форуму сделать? оо флуд там... и тд? какие предложения, а то я не знаю оо
И это, не могли бы вы поделиться с друзьями о записи про ролевую? http://vk.com/hitmanreborn6927?fixed=1
Поделиться8962012-05-25 20:16:02
TYL!Sawada Tsunayoshi, Флуд, игры, обсуждения сюжета, квестов, отношений между игроками...
И да, я кстати, дописал правила)
Поделиться8972012-05-25 20:17:48
Fran, тогда меняй старые) только сообщение само меня ибо потом ссылки на новую тему везде менять мне не хочется .-.
Океей)
Поделиться8982012-05-25 20:24:04
TYL!Sawada Tsunayoshi, весело, чего ж=D Успокаивайся тогда=D
Поделиться8992012-05-25 20:24:25
TYL!Sawada Tsunayoshi, Уже)
Поделиться9002012-05-25 20:41:10
Mari Winslet, да вот за лето попробую:D
Fran, умничка)