/за шкварник к себе подтянула/ :33
Уииии =3 Скоро выйду на связь, только скайп настрою. И бумажку с ручкой найду - записать то, что нужно будет сделать...
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 44.В честь новой темы и чудесной погодки~
/за шкварник к себе подтянула/ :33
Уииии =3 Скоро выйду на связь, только скайп настрою. И бумажку с ручкой найду - записать то, что нужно будет сделать...
Я сам в процессе пойму) Надо сюжет переделывать, чтобы понятно всё было. Ещё один пунктик в план...
можно считать, что я понял .-. ваша многоуважаемая мать наконец соизволила сообщить мне, что в прошлое Вонгола попала лишь после путешествия в будущее х)
я пишуу~ т-т *дико лень*
Ладно. Прощаю) Ты, если не ошибаюсь, с Юни играть должна. И шизо. Надо найти шизо *ушёл искать*
Лучше найди Юни, ибо Шизо я и с сама с легкостью найду^^
Тоже 25, только я не как выпускница, а так, для фона. Мои ребята меня попросили одеть форму выпускника. :33
Понятненько :33
*дико лень*
/любительница раздавать пинки/ *_*
Franможешь не торопиться, всё успеем. =3 /к себе прижала сынка/ ++
можно считать, что я понял .-. ваша многоуважаемая мать наконец соизволила сообщить мне, что в прошлое Вонгола попала лишь после путешествия в будущее х)
Какая у меня хорошая мама)
я пишуу~ т-т *дико лень*
У вас есть три дня~
Лучше найди Юни, ибо Шизо я и с сама с легкостью найду^^
А чего её искать?) Появляется же...
/к себе прижала сынка/ ++
^/////^ *доволен*
Так, я отойду - нужно котлеты пожарить. Вернусь...ну, тогда что-нибудь сделаем)
Fran
Не спали кухню.) Удачи.
Я в он-лайне в скайпе, так что...))
/любительница раздавать пинки/ *_*
нееееет Т__т" *спрятался за ближайшую преграду, уж не знаю, что это будет*
Какая у меня хорошая мама)
а то)
У вас есть три дня~
три дня у меня будет на Био, а со способностями я хочу покончить~
А чего её искать?) Появляется же...
Так вроде как ее очередь отписываться о.о
Т_т стараешся как лучше, а получается всегда через заднее место Т_т
*ушёл*
Отредактировано Prince Belphegor (2012-05-22 17:40:33)
Prince Belphegor
ну началось.
да я теперь вабще молчать буду~
Prince Belphegor
Вот и отлично,я за тебя очень рад.
Х((((((
Byakyran Jesso
Не обижайте семпая.
Prince Belphegor
Семпай, не молчите. Это страшнее, нежели разговоры о вашей Великой Королевской Роли в Мире и Вселенной)))
Dakota Belinda
Не спалю)
Здравствуйте*
Uni Ginglionello
Привет) Твоя очередь писать в квесте. Будешь?
Привет) Твоя очередь писать в квесте. Будешь?
-Ого) На меня появилась очередь^^ Я не против*
Uni Ginglionello
Так я вроде же давно квест написал...В общем, посмотри, он один из последних. Если что нужно - пиши.
Квест № 12. «Ты молчишь лучше, чем говоришь.»
Так как драки не вышло между Аяно, Шизо и Ролом против одной-единственной Блюбел, то последняя должна как-то восстановить утраченное душевное спокойствие. Рассказать Кикё о случившемся, например. И о том, что некий странный тип не против прибрать к рукам затаившееся в Вендиче чудо-юдо. Если оно ещё живо, конечно.
Приняв к сведению поступившую информацию, Хранитель Облака Маре решил не медлить, и отправил за Ролом Расиеля, отказаться принц не мог из-за долга перед Бьякураном. Примерно в то же время Юни, Аркобалено Неба, узнав о планах врага (как – пожеланию игрока), пришла в дом Кавалоне, дабы предупредить о грядущей опасности Хранителей дружественной Вонголе Семьи. Девочка не знала, что всё уже известно и без неё, но это не повод для того, чтобы уйти обратно.
Игроки: Блюбел, Расиэль, Аяно, Шизо, Ролл, Юни.
Локации: Укрытие Мельфиоре, гостиная (особняк Кавалоне), поляна (особняк Кавалоне).
Кто с кем пишет: 1. Блюбел, Расиэль.
2. Расиэль, Ролл.
3. Аяно, Шизо, Юни.
Следуем логике! Сначала отыгрываем события в укрытии Мельфиоре, и только потом участники «разбегаются» по локациям.
Цель: Расиэлю – привести Рола в укрытие и убедиться, что он их не предаст. Способы "проверки" на усметрение игрока. Юни – договориться с Хранителями Дино о сотрудничестве.
Очерёдность: Блюбел, Расиель, Ролл, Аяно, Шизо, Юни.
Нашла только этот...
Uni Ginglionello
Верно. Значит, Аяно...Я кину ей в ЛС. Надеюсь, откликнется.
Кто тут жив?оо
Кто тут жив?оо
*подняла руку*
Uni Ginglionello
Хаай~
Хаай~
-Все ушли... примерно тогда, когда я появилась) Немного обидно, но ты пришла*
Не правда, я тут, но мне нельзя разговаривать~
Prince Belphegor
Я тут~
Uni Ginglionello
Я мимолётом буду заглядывать)
Prince Belphegor
Fran
Хаай, люди~
Fran
Привет~
Mari Winslet
хаай~
Prince Belphegor
Как дела?~/лежит лужицей на полу/ Мне так лениво что-либо делать~
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 44.В честь новой темы и чудесной погодки~