Ваш Бог.
Ну и отлично, самостоятельность приветствуется) Главное, чтобы описывалась сама внешность по канону, даже и своими словами)
Само собой. Я даже чужие анкеты почитал сначала.Потом картинки посмотрел, и по картинкам описывал.
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 43. Уруру:3
Ваш Бог.
Ну и отлично, самостоятельность приветствуется) Главное, чтобы описывалась сама внешность по канону, даже и своими словами)
Само собой. Я даже чужие анкеты почитал сначала.Потом картинки посмотрел, и по картинкам описывал.
Ваш Бог.
Молодец, что ещё сказать)
Вот ведь...меня смущает это "Пиши анкету >D" над авой.
Ваш Бог.
Как только вашу анкету примут, этот статус сменится на "Старожил" или тот, какой вы захотите)
Понятно~
Ваш Бог.
Проверил анкету. Сильно не придирался. Но могу) Хотите?
И ник сейчас попробую поменять. Только на "Byakyran Jesso". Пойдёт?
Да,был бы благодарен за ник. Вечером,когда вернусь за компьютер,всё исправлю до конца и пробный пост напишу.
Сейчас же,пойду слушать всякую чушь на шашлыках.
Оя-оя, не надо придираться, мм..
Отредактировано Ваш Бог. (2012-05-06 16:42:28)
Ваш Бог.
Понятно. Удачи с шашлыками. И с анкетой)
Мерси~
Скоро вернусь.
Как только вашу анкету примут, этот статус сменится на "Старожил" или тот, какой вы захотите)
-Его изменят на "приняты игрок" или "начинающий")У меня вообще некоторое время "пиши анкету" держалось)
*улыбнулась*
-Старожилом или увлеченным можно и так стать по кол. сбщ автоматически же)))
Здравствуйте~
-Старожилом или увлеченным можно и так стать по кол. сбщ автоматически же)))
Я сразу стала старожилом, сразу после "Пиши анкету"=.=
Я сразу стала старожилом, сразу после "Пиши анкету"=.=
-А я нет...еще неделю был "пиши анкету" ><
Uni Ginglionello
Хах=D
Хах=D
-Я еще тогда не знала приняли мою анкету или нет, но "на рассмотрении" ее не было ><
Uni Ginglionello
Ну, может просто переклинило что-нибудь=D
Mari Winslet
*с умным видом* Это автоматически меняется. А что-то иное ставит админ ))) Я сам с этим разобрался, когда у меня кнопочка "администрирование" появилась)))
Хотите вам поменяю "старожилов" на что-нибудь? Только не шибко длинное, оно не вмещается)
Всем привет! Я вернулся~~~~~~
Оя-оя, Благодарю за смену ника
Доброго всем воскресения =З
Fran
Нее, меня устраивает этот статус:3
Реборн
Асари Угетсу
Привет, люди:3
Byakyran Jesso
С вами я уже здоровалась, но всё равно - добрый вечер)
Асари Угетсу
И тебе доброго)
Асари Угетсу
Тебе тоже доброго :3
Mari Winslet, Реборн, что нового расскажите? =)
Knuckle, как день прошёл?)
Асари Угетсу
Ничего тт День прошёл скучно, даже рассказать нечего тт
А у тебя как?)
Асари Угетсу
Да ничего особенного. Боль в спине, впрочем не только в спине, пакетик кедровых орехов в рюкзаке, конфета на столе и обеспеченное пробуждение завтра в 9, в случае сопротивления, гирей)))))))))
Всем здравствуйте) Я вернулась^^
Mari Winslet, так же, если не считать привезённого вкусненького и богатых планов на ближайшие 2 дня)
Реборн, в честь чего так сурово? оо
Uni Ginglionello, доброго вечера)
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 43. Уруру:3