KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 43. Уруру:3

Флуд № 43. Уруру:3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Да, если этот Бьякуран разберётся с тем, куда отправлять анкету,ну и соответственно если он справится с  пробным постом.

0

542

Ваш Бог.
Доброе утро) Помощь нужна?)

0

543

Доброго всем утречка~

0

544

Fran написал(а):

Ваш Бог.
Доброе утро) Помощь нужна?)

Эм..что бы заполнить анкету,нужно создать отдельную тему  https://hitmanreborn6927.mybb.ru/viewforum.php?id=8 тут? Ом-ом. Первый раз сижу на форуме.

0

545

Ваш Бог. написал(а):

Да, если этот Бьякуран разберётся с тем, куда отправлять анкету,ну и соответственно если он справится с  пробным постом.

У вас уже готова анкета? Тогда вам её сюда нужно отправить, предварительно тыкнув на кнопку "новая тема" в правом верхнем углу.

0

546

Ваш Бог. написал(а):

Эм..что бы заполнить анкету,нужно создать отдельную тему  https://hitmanreborn6927.mybb.ru/viewforum.php?id=8 тут? Ом-ом. Первый раз сижу на форуме.

Верно. И прочитайте моё сообщение выше) Будут вопросы - задавайте)

0

547

Анкета почти готова.Почти,потому что сам пишу,от руки как говорится.
Значит,я правильно понял. На рассмотрение кидать, в отдельную новую тему.

0

548

Ваш Бог.
Да, вы правильно поняли. И то, что сами пишете - вам только в плюс. Только будьте любезны прогнать анкету через Ворд, чтобы мне не пришлось указывать на возможные ошибки) Всё-таки анкета - это ваша "визитная карточка")

0

549

Можете не беспокоиться о правописании. Я постараюсь,что бы всё было идеально. Всё таки, не стал вчера анкету писать, а сейчас вроде бы голова ничем не забита, постараюсь описать всё подробно и ясно. Чуть позже скину готовую анкету, сейчас она как бы..в процессе написания.

0

550

Ваш Бог.
Замечательно) Я в вас верю =) Удачи~

0

551

Fran написал(а):

Ваш Бог.
Замечательно) Я в вас верю =) Удачи~

Благодарю)

0

552

Ммм, привет живым, что ли...)

0

553

Mari Winslet написал(а):

Ммм, привет живым, что ли...)

привет

0

554

Ваш Бог.
Как дела?)

0

555

не плохо, а твои?

0

556

Ваш Бог.
Да вроде тоже хорошо, живу потихоньку)
Чем маешься?

0

557

Ем..ещё раз ем..и ещё раз ем..в общем, много ем. Пытаюсь съесть всё,что осталось в холодильнике. Уже неделю клубнику ем..никак не кончится.Ох..ещё и шашлыки сегодня..не царское это дело, шашлыки жарить.Так не хочется..

0

558

Ваш Бог.
Ахах, приятного аппетита!=D
Шашлыки? Я тоже хочу, а у нас никто их не делает т.т Последний раз я ела шашлыки на Пасху т.т

0

559

Мне просто лень поднять свою королевскую,святую задн..попу, и пойти с родственниками жарить шашлыки. Я ничего даже делать и не должен,только ждать того, когда они всё пожарят..

0

560

Ваш Бог.
Круто *_*
А мне выносят мозг. Скучно, развлечение только в решении теста по обществу... гулять пойти, что ли?/мысли вслух, типа/

0

561

\обречённо выдохнул,прикрывая глаза.\
А мне как скучно-то..меня заставляют оторваться от компа и пойти на эти шашлыки..ну что делать..придётся идти..напьюсь с горя.

0

562

Ваш Бог.
Зачем напиваться?=D Шашлыки - это круто, хотя главное - отношение к компании, в которой их употреблять... мне постоянно родители выносят мозг, если шашлыки делаются в компании родственников...

0

563

Да я лучше объемся маршмеллоу и лопну, чем пойду на шашлыки с родителями..тем более, я хотел ещё претензий к анкете дождаться и пробного поста.

0

564

Ваш Бог.
Лопаться не надо, всё же, как вы сказали, проверку анкеты ещё ждать)
Дождётесь, не переживайте)

0

565

Ничего путного с биографией не смог придумать,написал на бум. Посмотрим,что выйдет, может скажут что именно исправить..~

0

566

Ваш Бог.
Ну, если будут претензии - обязательно укажут, у администрации глаз зоркий)

0

567

Я кстати, внешность и характер не копировал..попробовал сам. Ну да ладно, не буду сразу расстраивать себя.Посмотрим ещё..

0

568

Ваш Бог. написал(а):

Оя-оя,здравствуйте. Дааа. А имя то теперь не сменить..У меня раньше такое в контакте было,но быстро надоело, пришлось реальное поставить фюю прям.
Я в теме у вас тут на смену ника вроде отписался, ну да ладно.
Как спалось?

За смену ника к сожалению не я отвечаю,все вопросы к админам,я лишь модератор художественной группы тут)
Не плохо,а вам как спалось?И добро пожаловать к нам в наш детсад Х)

0

569

Ваш Бог.
Ну и отлично, самостоятельность приветствуется) Главное, чтобы описывалась сама внешность по канону, даже и своими словами)

0

570

Daemon Spade написал(а):

написал(а):
За смену ника к сожалению не я отвечаю,все вопросы к админам,я лишь модератор художественной группы тут)
Не плохо,а вам как спалось?И добро пожаловать к нам в наш детсад Х)

Оя-оя..мне вроде как сменят вечером ник..ну да ладно..мм..проехали.
Мне как спалось?Ооо...это отдельная история..всю ночь ужасы снились,брр..лучше бы не спал.
Детсадик,уии~

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 43. Уруру:3