KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 43. Уруру:3

Флуд № 43. Уруру:3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ваш Бог.
Удачи)
Почитайте правила, там всё написано)

0

512

Mari Winslet написал(а):

Ваш Бог.
Удачи)
Почитайте правила, там всё написано)

Уже занимаюсь их изучением. Пока хорошо знать не буду, анкету не напишу.В общем, я пока тут разберусь,а то какой толк будет,если анкету напишу, и буду тормозить..)

0

513

Ваш Бог. написал(а):

И на этом спасибо,надеюсь никто меня не убьёт из-за того, что я только завтра анкету соизволю подать?Честно говоря, В Контакте уже наскучили ролевые с однообразием в постах. Больше двух строк не пишут, эх..решил перебраться на форум. Найти не мог, а этот совершенно случайно на глаза попался. Ладно,ещё раз спасибо.

-Не стоит благодарностей. В конце концов возможно вы знали те вещи, которые я сказала. За анкету вас никто не убьет...ее обычно подают в любое удобное время, а вот пробный пост требуют в течении недели.  С правилами написания постов ознакомились и понятно ли как заполнять анкету? К примеру с кодом? Хотя может я совсем наивные вещи говор....просто себя вспоминаю(разобралась только с помощью подруги^^)

0

514

Ваш Бог.
Ну да, логично)
В общем, просто удачи, если что - обращайтесь - люди помогут чем могут)

0

515

Uni Ginglionello написал(а):

Ваш Бог. написал(а):

И на этом спасибо,надеюсь никто меня не убьёт из-за того, что я только завтра анкету соизволю подать?Честно говоря, В Контакте уже наскучили ролевые с однообразием в постах. Больше двух строк не пишут, эх..решил перебраться на форум. Найти не мог, а этот совершенно случайно на глаза попался. Ладно,ещё раз спасибо.

-Не стоит благодарностей. В конце концов возможно вы знали те вещи, которые я сказала. За анкету вас никто не убьет...ее обычно подают в любое удобное время, а вот пробный пост требуют в течении недели.  С правилами написания постов ознакомились и понятно ли как заполнять анкету? К примеру с кодом? Хотя может я совсем наивные вещи говор....просто себя вспоминаю(разобралась только с помощью подруги^^)

Оя-оя..Именно с кодом и вышла накладка. Анкету вроде бы заполнять как и в любых ролевых,это мне понятно, но что с кодом?Немного не до понял, как бы.

0

516

Mari Winslet написал(а):

Ваш Бог.
Ну да, логично)
В общем, просто удачи, если что - обращайтесь - люди помогут чем могут)

Это пожалуй радует больше всего. Есть те-кто может помочь.А я то уже в людях расстроился,жестокие все такие.

0

517

Ваш Бог.
Ну-ну, ни к чему такие пессимистичные мысли)
Всегда есть люди, что постараются помочь)

0

518

Mari Winslet написал(а):

Ваш Бог.
Ну-ну, ни к чему такие пессимистичные мысли)
Всегда есть люди, что постараются помочь)

Оххх~ Тут у вас грубый Бьякуран должен быть, печально. Не знаю даже как такого отыграть, обыкновенного вроде как без проблем, а вот дерзкого и грубого..может не получиться.

0

519

Ваш Бог. написал(а):

Оя-оя..Именно с кодом и вышла накладка. Анкету вроде бы заполнять как и в любых ролевых,это мне понятно, но что с кодом?Немного не до понял, как бы.

-Сейчас объясню) С кодом как раз токи и нет ничего сложного(просто непонятно) Копируешь все это и после нужного пишешь, что надо...к примеру
Характер:~(без кода)
Характер:~(c кодом)
Это всего лишь делает нужный шрифт для админов)
(01. Именные данные.

02. Возраст; пол.: Просто ставишь двоеточие и пишешь, что надо после этих закорючек)

03. Принадлежность.

04. Внешность.

05. Характер.

06. Биография.

07. Способности.

08. Связь с вами.

09. Пробный пост.)
Это преобразованный образец анкеты...при отправлении эти символы в скобочках делают нужный шрифт)
Объяснила, как смогла...надеюсь понятно?

Отредактировано Uni Ginglionello (2012-05-06 00:51:08)

0

520

Ваш Бог.
Всё получится, надо только верить в себя и свои силы) Понимаю, что это не особо способно успокоить, но всё же)

Я пошла на боковую, уже довольно поздно... всем спокойной ночи и хороших снов:3

0

521

Вай-вай, благодарю. В который раз уже я это сказал?Ммм..Я всё понял, вроде как.

0

522

Mari Winslet написал(а):

Ваш Бог.
Всё получится, надо только верить в себя и свои силы) Понимаю, что это не особо способно успокоить, но всё же)

Спокойной ночи)

0

523

Mari Winslet написал(а):

-Спокойной, Мари-тян^^ Приятных сновидений*

0

524

Я тоже пожалуй спать пойду,а то уже час ночи, мдам-с. Юни,вам тоже спокойной ночи, завтра я попробую написать анкету.

0

525

Mari Winslet
Приятных тебе и хорошо выспаться :3

0

526

Ваш Бог. написал(а):

-Вроде как...
*расстройство*
-Я всегда знала, что плохо объясняю...
*пошла на встречу к уголку*
-Ты уж извини...но...если, что обращайся. Чем смогу помогу.

0

527

Ваш Бог. написал(а):

Я тоже пожалуй спать пойду,а то уже час ночи, мдам-с. Юни,вам тоже спокойной ночи, завтра я попробую написать анкету.

-Спокойной. Надеюсь со всем разберетесь и освоитесь. Сладких снов, Бьякуран-сама.

0

528

Ваш Бог. написал(а):

-Вроде как...
*расстройство*
-Я всегда знала, что плохо объясняю...
*пошла на встречу к уголку*
-Ты уж извини...но...если, что обращайся. Чем смогу помогу.

Хэй~ да ладно вам, я понял всё, что вы меня объяснили..щас пытаюсь включить свой маршмеллоуский мозг и заставить его сообразить,куда *пихать* анкету готовую :з
Я знаю,я совсем дубина.

Отредактировано Ваш Бог. (2012-05-06 00:59:08)

+1

529

Ладно~ Все пошли и я пойду*
Всем удачного завтрашнего дня)

+1

530

Ладно~ Все пошли и я пойду*

Сладких снов,Юни-тян.

+1

531

Тебе того же и не сметь хворать! :3

0

532

Народ, пожелайте мне удачи для выступления т.т

0

533

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Не пуха

0

534

Удачи~

+1

535

*зевая вошёл*Зефирка-кун возомнил себя богом?Значит мир перевернулся*тихо посмеивается*(Бьякуран всегдя ассоциируется у меня с Зефиринка-кун няшка хЗ)

0

536

Не пуха ни пера :З
А к чётру я не пойду,только от него пришёл xD

0

537

Daemon Spade написал(а):

*зевая вошёл*Зефирка-кун возомнил себя богом?Значит мир перевернулся*тихо посмеивается*(Бьякуран всегдя ассоциируется у меня с Зефиринка-кун няшка хЗ)

Оя-оя,здравствуйте. Дааа. А имя то теперь не сменить..У меня раньше такое в контакте было,но быстро надоело, пришлось реальное поставить фюю прям.
Я в теме у вас тут на смену ника вроде отписался, ну да ладно.
Как спалось?

0

538

Ох, у нас будет Бьякуран!)))

0

539

Доброго утра всем!

0

540

Реборн
Приветик)))

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 43. Уруру:3