KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 42. Котэ=>_<=

Флуд № 42. Котэ=>_<=

Сообщений 721 страница 750 из 974

721

Rassiel Kavalini
Молодеец:3 Вкусняшку хочешь?

0

722

Rassiel Kavalini
У меня много всего) Тут конфетки, шоколадки, пирожные есть... что хочешь?:3

0

723

Rassiel Kavalini
Есть:3 Всё что попросишь есть)
/достала пирожное, протянула/

0

724

Rassiel Kavalini
Кушай, и думай, ищи музу, чтобы тебя не убили))

0

725

Rassiel Kavalini
Давай-давай:3

0

726

Rassiel Kavalini
Эх, маман уборку требует, я буду отвечать с опозданием, если что)

0

727

Rassiel Kavalini
Давай, Сиэлюшка, до встречи*

0

728

Ну и чего молчим?

0

729

TYL!Sawada Tsunayoshi
Так говорить нечего...
Добрый вечер, с этого начнём?)

0

730

Ти-ши-на...
:disappointed:

0

731

Я вернулась~
Мне очень плохо>< а вот настроение превосходное* Хочется улыбаться не смотря на самочувствие)

0

732

Uni Ginglionello
А что с тобой?оо

0

733

Mari Winslet написал(а):

А что с тобой?оо

-Не спрашивай...меня сейчас вывернет^^

0

734

Uni Ginglionello
Выпей "Церукал". Хотя он для поездок, точнее перед ними... ну тогда лимонную воду. Хотя меня от неё вообще ещё быстрее выворотило, а должно наоборот действовать.

0

735

Mari Winslet написал(а):

Выпей "Церукал". Хотя он для поездок, точнее перед ними... ну тогда лимонную воду. Хотя меня от неё вообще ещё быстрее выворотило, а должно наоборот действовать.

-Лучше я переживу это как нибудь или гастал выпью. Спасибо за заботу*

0

736

Uni Ginglionello
Не за что) Надо будет ещё почитать что-нибудь на эту тему, коли врачом стать хочу, нужно уже сейчас учиться  и читать)

0

737

Mari Winslet написал(а):

Не за что) Надо будет ещё почитать что-нибудь на эту тему, коли врачом стать хочу, нужно уже сейчас учиться  и читать)

-Хорошо. Тогда удачи и терпения вам*

0

738

Uni Ginglionello
Даа, спасибо, оное мне пригодится)
Чем маешься?

0

739

Mari Winslet написал(а):

Чем маешься?

-Смотрю аниме " я и пес" Мне очень нравится* Смотрела?

0

740

Uni Ginglionello
Неа) А больше по манге, и то редко) Времени не бывает.

0

741

Mari Winslet написал(а):

Неа) А больше по манге, и то редко) Времени не бывает.

-Ясно, но если будет возможность посмотри. Я обожаю анимешки с миленькими маленькими девочками^^ Такими, как "госика", "блокнот бога, "Библиотека Данталиан", ну и эта анимешка "пес и я" Замечательные все^^

0

742

Uni Ginglionello
Надо будет почитать аннотации в Википедии... я всё же больше предпочитаю аниме с драками, битвами всякими. Одним словом - сёнен) Аниме, в принципе предназначающееся для парней о.о

0

743

Mari Winslet написал(а):

Надо будет почитать аннотации в Википедии... я всё же больше предпочитаю аниме с драками, битвами всякими. Одним словом - сёнен) Аниме, в принципе предназначающееся для парней о.о

-Я тоже люблю, но последнее время подсела на мистику и детектив^^ из сенена только смотрела "Хвост феи", "блич", "Реборн"," сильнейший ученик", "Басквош", "Алхимик", "Ван пис", "клеймор"(не понимаю, почему сенен, но так говорилось)

0

744

Uni Ginglionello
Оо, много. Я времени не нахожу, к тому же родители не разрешают смотреть много... летом займусь)

0

745

Mari Winslet написал(а):

Оо, много.

Много?Это всего 8 аниме из 186 просмотренных^^ Не обращай внимание я не заядлая анимешница...просто быстро просматриваю*

0

746

Uni Ginglionello
Это если время есть) А у меня нет даже времени. Успевала разве что 2-3 серии в день смотреть. Летом зато по 10... но летнее время я убивала на мультики с Джетикса)

0

747

Mari Winslet написал(а):

Это если время есть) А у меня нет даже времени. Успевала разве что 2-3 серии в день смотреть. Летом зато по 10...

-У меня тоже его особо нет. Каждый день музыка+ факультативы, мероприятий от школы, поликлиника и вновь школа. К примеру среда:
1) 8 уроков
2)факультатив
3)поликлиника
4) сольфеджо
5)специальность
6)пение
Но самый свободный день Пн. У меня только факультатив по русскому и поликлиника...хотя...нет, не верно самый свободный день ВС( в субботу танца с 11 до 4 или с 9 до 2, но тоже свободненько, ведь занятие однообразное)
Признаюсь честно. Я обожаю школу^^

Отредактировано Uni Ginglionello (2012-04-22 23:23:42)

0

748

Uni Ginglionello
У меня обожание школы от настроения зависит...
Ладно, я спать пойду)
Knuckle
Хватит сидеть призраком уже)

Спокойной ночи и хороших снов:3

0

749

Mari Winslet написал(а):

Хватит сидеть призраком уже)

-И правда-правда*

Mari Winslet написал(а):

Спокойной ночи и хороших снов:3

-Сладких вам сновидений и хорошего завтрашнего дня. Пусть он для вас будет лучше, чем сегодня^^

0

750

Uni Ginglionello
Mari Winslet
Просто не хочу мешать вашим разговорам

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 42. Котэ=>_<=