Ну, а вдруг они появятся и ты раскроешь? о.о
А зачем мне их раскрывать, если мне на них пофиг?
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 42. Котэ=>_<=
Ну, а вдруг они появятся и ты раскроешь? о.о
А зачем мне их раскрывать, если мне на них пофиг?
Mari Winslet
Нет
Knuckle
Жаалко... ладно, разукрашу недавний рисуночек... надо только краски у брата забрать=D
Mari Winslet
Удачи ;3
Mari Winslet
Ого, как все серьезно о.о Ну, знаешь, с таким тоже шутить нельзя - если понадобится, то придется ноготь снимать. Все равно он потом снова вырастет. Вот у меня однажды ноготь вдоль сломался... Это было больно ><
"сидит у окошка и покорно ждет" XD
Просто им не понять всех прелестей этой гордости XD
Эли
Хах, забавно "погладил по макушке" А у нас всю неделю под 30 градусов жара была, а сейчас все небо тучками заволокло.
Bluebell
Гад, гори он в аду ><
О, а я вообще в математике полное дерево Как в алгебре, так и в геометрии) Но от того, что нам в этом году сдавать экзамен по математике, становится как-то не по себе о.о
Да не, у нас все прошло весело :3 пацаны забросили грабли на деревья, а сами пошли на качелях кататься XD Десятый класс, блин))
Еще как есть =3= две недели июля практика в учебном центре, а потом весь август отработка в школе...
Хах, забавно "погладил по макушке" А у нас всю неделю под 30 градусов жара была, а сейчас все небо тучками заволокло.
Мр... Эх... Хочу под ливнем погулять Т.Т Ливень ++
Knuckle
Краски отвоёваны в честной перепалке! Обошлось только синяком на коленке и ударом в лоб!=D Теперь бы кисточкой правильно вертеть><
Yamamoto Takeshi
Бедный братик!ОО А потом что, с ногтем-то?
Жди-жди, скоро придёт твоя окрошка!=D
Ага. Они не понимают, не доросли до понимания гордости "извращенца"!:3
Да не, у нас все прошло весело :3 пацаны забросили грабли на деревья, а сами пошли на качелях кататься XD Десятый класс, блин))
У нас в десятом на лопатах катались, когда ребят снег попросили почистить!=DDD
Мр... Эх... Хочу под ливнем погулять Т.Т Ливень ++
Ну, дождя вроде как пока нет "смотрит в окно" но то, что тучи разгулялись на славу, это да...
Mari Winslet
Ничего, новый вырос)
Ура *О* Окрошечка! "сидит в предвкушении у окна" XD
Золотые слова, сестричка)))
У нас в десятом на лопатах катались, когда ребят снег попросили почистить!=DDD
Хах, думаю, наши и до такого еще додумаются XD
Просто им не понять всех прелестей этой гордости XD
По мне, так это не дотягивает до извращения о.о +человек посмотревший физиологию извращенцев+
Ну, дождя вроде как пока нет "смотрит в окно" но то, что тучи разгулялись на славу, это да...
Нууу..... так не интересно =3= +вспоминает мини потопы летом в Севастополе *О*+
Yamamoto Takeshi
Жди-жди=D
Додумаются! Главное, иметь место чтобы покататься=DDD
Эли
Боже-боже, сестричка, да не нужно ругаться><
Боже-боже, сестричка, да не нужно ругаться><
Я? Ругаюсь? Оо Когда, где, как? ОО
Эли
Ну ты просто это так сказала, что мне показалось, что ты то ли обижена, то ли растроенна, то ли сарказм так и прёт!><
Ну ты просто это так сказала, что мне показалось, что ты то ли обижена, то ли растроенна, то ли сарказм так и прёт!><
Ну и фантазия у вас, люди оо Я просто свое мнение высказала...
Эли
Понятно .__.
Чем маешься?
Mari Winslet
Лежу. А что?
Mari Winslet
И как собираешься кисточку вернуть?
По мне, так это не дотягивает до извращения о.о +человек посмотревший физиологию извращенцев+
О, и как, зрелищно? о.о
Нууу..... так не интересно =3= +вспоминает мини потопы летом в Севастополе *О*+
Ооо, такие дожди летом в самый кайф *О*
Mari Winslet
Жду-жду XD
Пхах, по школьному коридору XD
Knuckle
В смысле? Говорю - вертеть бы ей правильно, чтобы не мазнуть лишнего)
Yamamoto Takeshi
На лопатах?ОО У нас для этого есть переулок между центральной улицей и третьим корпусом школы=DDD
О, и как, зрелищно? о.о
Ну, настоящие извращенцы 80 lvl это Капец с большой буквы.... В прочем, хентай "Игры со связыванием" куда хуже =="
Ооо, такие дожди летом в самый кайф *О*
Ага *О* Но до них далеко т.т
Mari Winslet
Понятно.
Ну тогда как с рисунком? ;3
Knuckle
Нормально:3
Но пока разукрасила только волосы, потому что ещё смотрю фильм:3
Mari Winslet
Наши придурки любят экстрим XD Один раз они выкидывали из открытого окна учебники, а охранник внизу, на улице, их ловил XD
Ну, настоящие извращенцы 80 lvl это Капец с большой буквы.... В прочем, хентай "Игры со связыванием" куда хуже =="
Ого, звучит многообещающе, раз с большой буквы) Связывание? BDSM однако, и сюда добрался...
Ага *О* Но до них далеко т.т
Эх, лето хочу, прямо сейчас хочу.
Mari Winslet
И чего ты так :3
Yamamoto Takeshi
Весело живёте!=DDD Наши экстрималы пока только окно бутылкой от лимонада разбивали стекло и ходили по подоконнику открытого окна на третьем этаже!=D
Knuckle
Фильм нравится, вот и отвлекаюсь:3 А сейчас ещё и в магазин пойду)
Ого, звучит многообещающе, раз с большой буквы) Связывание? BDSM однако, и сюда добрался...
Ну там показаны разные виды извращенцев... == Ну, это аниме-хентай, который был признан самым жестоким, из выпущенных на экран... и без цензуры =="
Эх, лето хочу, прямо сейчас хочу.
Ага, хочу в воду и не хлорированную, там хоть расслабиться можно.
Mari Winslet
Ох, ты, рисковые однако, у вас ребята) Не, наши по подоконникам не ходят, но один раз на крышу крыльца через окно кабинета на втором этаже выходили) Правда, за это хорошенько получили потом, но было весело)
Yamamoto Takeshi
Я сама ходила по такому подоконнику=D Снимала занавески, блин=D
Mari Winslet
Хах, а я однажды на отработке чуть не выпал из окна третьего этажа ==" окна мыл, называется.
Yamamoto Takeshi
Молодец=DDD
Ладно, мая уходить в магазин за Колой:3 Скоро прийти, вы не расходиться!:3
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 42. Котэ=>_<=