KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 42. Котэ=>_<=

Флуд № 42. Котэ=>_<=

Сообщений 331 страница 360 из 974

331

Mari Winslet
А это-то им зачем делать?Оо Глупость какая-то!

0

332

Всем привет)

0

333

Асари Угетсу
Привет)

0

334

Fran
Ты моих предков не знаешь!ТТ Они могут и друзьям натрепать, например, матери моей подруги... Мне за них стыдно иногда!ТТ
Асари Угетсу
Добрый вечер:3 Или пока ещё день? По времени вроде вечер, но на улице не темно...)

0

335

Mari Winslet
ОО Да уж...такое вижу впервые. Но не отчаивайся, если что, ты можешь пожаловаться на них мне, я выслушаю =3

0

336

Fran
Братик такой добрый!Т_Т /разревелась как пятилетняя девочка/

0

337

Fran, как дела?)
Mari Winslet, не, уже вечер =З

0

338

Mari Winslet
Не плачь только! *обнял, утешает* Поверь, если тебя поддерживают, то сносить тяготы в разы легче. Не можешь довериться родителям - доверяй друзьям. Только проверенным, которые тебя поймут и пожалеют. И не плачь, я не знаю, что делать с плачущими девочками...ТТ

0

339

Асари Угетсу
Ну пусть вечер будет:3
Как дела?/в любом случае этот вопрос остаётся х)/

0

340

Асари Угетсу
Замечательно) Только кушать хочу) А у тебя?

0

341

Доброго всем живым и не очень с кем ещё не сталкивался :3

0

342

Mari Winslet
Fran
У меня дрожат руки так, будто пил около недели х)
Knuckle, добрый вечер, друг =З

0

343

Knuckle
Доброго)
Асари Угетсу
Но ты же не пил? XD

0

344

Асари Угетсу
Вижу сегодня у тебя всё довольно неплохо? :3

0

345

Fran, нет, я всего лишь защищал проект в Ломоносовской гимназии х)

0

346

Fran
Друзья меня поддерживают только виртуальные, как здесь... ибо в реале я никому не верю!ТТ Все мои друзья двуличные, сплетничают за спиной.../обняла за шею/ Лаадно, только ради твоей психики плакать не буду..../всхлипнула и успокоилась/ Всё... я истеричка какая-то. Могу пару минут реветь, а потом резко успокоиться и идти дальше нормально=D То же самое и со смехом - то смеюсь как лошадь над ерундой, то резко мрачнею...
Кстати, мои друзья не понимают всю важность фразы "Пресвятой Ананас" и смеются над ней!></возмущена/

0

347

Knuckle, я своё отнервничал)

0

348

Knuckle
А с кем сталкивался? Не поздороваешься, я сама поздороваюсь!х)
Асари Угетсу
Как защита прошла?:3

0

349

Mari Winslet, меня вызвали первым, у меня дрожали руки, я так, наверное, никогда не боялся х))

0

350

Mari Winslet
Плохо, когда друзьям веры нет. Неужели совсем-совсем никто не заслуживает доверия?

Mari Winslet написал(а):

Лаадно, только ради твоей психики плакать не буду..../всхлипнула и успокоилась/

Молодец *гладит по голове* Не расстраивайся, ты хороший человек и всё у тебя будет замечательно.

Mari Winslet написал(а):

Всё... я истеричка какая-то. Могу пару минут реветь, а потом резко успокоиться и идти дальше нормально=D То же самое и со смехом - то смеюсь как лошадь над ерундой, то резко мрачнею...

Ммм...По-моему, это называется "переходный возраст"XD

Mari Winslet написал(а):

Кстати, мои друзья не понимают всю важность фразы "Пресвятой Ананас" и смеются над ней!></возмущена/

Какой ужас! *тоже возмущён* Ананасы покарают неверных! *пафосно*
Асари Угетсу
Ух ты ** Что за проект?

0

351

Fran, по русскому ==

0

352

Mari Winslet
Конечно....
Асари Угетсу
Ну и как прошло?

0

353

Асари Угетсу
Не, ну это понятно) А подробности?

0

354

Асари Угетсу
Защитил же? Всё прошло хорошо?
Fran
Совсем! Наиболее близких подруг у меня всего штук шесть было, но в какой-то момент наша компания распалась, некоторые изменились настолько, что общаться с ними противно... некоторые стали такими озлобленными, кричат постоянно и сплетничают о других... не спорю, иногда и я злюсь на всех и обсуждаю, но у меня быстро проходит, да и обсуждаю я не настолько серьёзные вещи...
Я хороший человек? Хоть кто-то так думает.../вздохнула/ Но спасибо)
Думаю, переходный возраст уж пройти должен, я ж старуха...=D
Ага, я тоже так думаю! Мы соберём войско, чтобы покарать тех, кто не преклоняется перед величием Ананаса-сана!*О*

0

355

Knuckle, жутко х) Но, если я займу хоть какое-то место, то не пойду завтра в школу, а поеду на награждение (пусть оно и в 4 часа х) )
Fran, о грамотности в Интернете х)

0

356

Knuckle
Ахах, добрый вечер:3/плещет позитивной энергией/

0

357

Асари Угетсу
Мммм...Интересно! В виде доклада или презентация? Почитать дашь?
Mari Winslet
Все девчонки любят посплетничать, это их неотъемлемая черта. Кто-то больше, кто-то - меньше, но обсуждает других. Если делать это без злобы и зависти, то ничего плохого. Это не грех. В разумных пределах, конечно.

Mari Winslet написал(а):

Думаю, переходный возраст уж пройти должен, я ж старуха...=D

Да какая ты старуха? Это я старый) Скоро 18 будетXD

Mari Winslet написал(а):

Ага, я тоже так думаю! Мы соберём войско, чтобы покарать тех, кто не преклоняется перед величием Ананаса-сана!*О*

*Машет флагом: "Ананас в президенты!"

0

358

Асари Угетсу
Ну посмотрим, что у тебя выйдет
Mari Winslet
Что с тобой?

0

359

Fran
Ну вот... а я если и обсуждаю, то без злобы, а так, просто говорю, ничего к обсуждаемым не испытывая даже... не знаю, плохо это или хорошо)
А мне 17... зимой будет =D Но я всё равно старая карга =D
Даа! В правители мира!*О* Ананас-сан наш король!*О*

0

360

Knuckle
Настроение хорошее, а что?

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 42. Котэ=>_<=