KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 42. Котэ=>_<=

Флуд № 42. Котэ=>_<=

Сообщений 301 страница 330 из 974

301

Еще раз доброго всем дня)
Mari Winslet
Мы тож по субботам учимсяТ_Т

0

302

Реборн
Товарисч по несчастью .__.

0

303

Mari Winslet
Почему? Жизнь хорошая, если её не обижать и вовремя кормить)

0

304

Fran
Чем жизнь кормить? И обижать я не умею оо

0

305

Mari Winslet
У нас даже до восьмого марта из за праздничных дней перенесли учебный, мы вообще все семь дней вподрят учились!:Р

0

306

Реборн
У нас тоже было что-то, но седьмой день я была занята, поэтому прошляпила школу=D

0

307

Mari Winslet
Кормить её надо хорошим настроением и улыбками)
Реборн
Доброго дня)

0

308

Fran
А если улыбаться не хочется? оо Да и поводов смеяться и улыбаться как-то мало .__.

0

309

Mari Winslet
Ну...тогда нужно найти повод. Хотя бы маленький)

0

310

Fran
Например? Вкусняшки кончились, чтобы им радоваться... сейчас я ем картошку жареную, но и она не настолько "жареная" как я люблю...
И у меня болит нога /депрессия/

0

311

Mari Winslet
Почему ножка болит? ТТ
http://static.diary.ru/userdir/2/8/8/8/288837/18355486.jpg
Так лучше?)

0

312

Fran
Ножка у меня болит из-за вросшего ногтя на пальце ТТ Палец распух и ноет, ходить невозможно! ТТ
Ну, есть немного .__.

0

313

Mari Winslet
Ой...у меня тоже такое было, два года(!) мучился. Вростал ноготь жутко, даже операцию делали - не помогло. Тут врач хороший нужен, который посоветует, что делать, если у тебя, не дай бог, всё так запущено.

0

314

Fran
Всё запущено .__. Я где-то с февраля мыкаюсь(

0

315

Mari Winslet
Тогда к врачу. Мне специальную повязку "жгутик" делали, чтобы всё исправить. Сейчас всё нормально. И тебе так нужно, я думаю...

0

316

Fran
Я боюсь ТТ

0

317

Mari Winslet
Это не больно. Неприятно, но не больно. Поверь, лучше потерпеть 2-3 недели, чем страдать месяцами. Я знаю, о чём говорю, сам через это прошёл. Ходить невозможно, а если зацепиться за что-то больным пальцев - вообще караул, хоть на стенку лезь. В общем, поговори с родителями, пусть отведут к врачу. И не бойся, я в тебя верю!)

0

318

Fran
Так родители не знают ТТ
Я вообще не люблю с родителями о своих проблемах говорить ТТ

0

319

Реборн
Пост написан *^*

0

320

Эли
Здравствуй, родная)
Mari Winslet
Зря. Ну вот, скажи честно: тебе же больно? Больно. Ты можешь вылечить палец сама? Вряд ли. Врать и уклоняться от решительных действий можно, но приведёт ли это тебя к чему-то хорошему? Как бы ты не любила говорить с родителями, только они смогут тебе помочь и что-то посоветовать. Пойми это, и я не пытаюсь на тебя давить и выглядеть "взрослым и умным". Позиция "у меня всё хорошо, отстаньте" прокатывает только тогда, когда действительно всё отлично. Понимаешь?..

0

321

Fran
Франя *ОООО*

И остальным привет =D

Отредактировано Эли (2012-04-20 17:37:18)

0

322

Fran
Понимаю( Но они и сами не видят ничего...
А я всё равно боюсь ТТ

0

323

Эли
Сколько радости)
Как ты? Довольна игрой?
Mari Winslet
Как не видят?Оо
Не бойся, я сказал! Всё нормально будет!

0

324

Fran
Я нормально вроде.) Ага, теперь не надо ждать месяц ответа хд
А ты как?)))

0

325

Fran
Так не видят( Я по дому хожу босиком, хромаю, палец у меня красный, а они и не замечают...
Если буудет ещё ТТ
Я даже с предками заговорить боюсь, на меня опять начнут кричать(

0

326

Эли
Я отлично) Фик читаю, аниме качаю - идиллия!)
Mari Winslet
Ох...ну, тогда не знаю. А почему это они на тебя кричать должны?

0

327

Fran
Потому что раньше не сказала ТТ

0

328

Fran
Ну да.)

0

329

Mari Winslet
Подави на жалость. Не думаю, что они будут ругать тебя вечно.

0

330

Fran
Вечно не вечно, но помнить будут долго. Авось ещё и опозорят перед другими родственниками ТТ

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 42. Котэ=>_<=