Да, раз пока мне тут делать нечего
-Нечего. Найдем чем занять!
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 41. В честь Кнакла:3 братиш~
Да, раз пока мне тут делать нечего
Mari Winslet
Благо не было, но после этого случая мать меня пору дней из квартиры дашь не выпускала. Боялась повторения. Всех я тогда еще и весил всего 38 килограмм, прям анарексиком был.
Реборн
Смешного ничего нет... мало ли что с человеком... у меня вот давление всегда стабильное, а кровь идёт ведь.
Giotto Vongola, *непонимающе смотрит, но продолжает улыбаться*
Черт, просчитался, теперь должен попасть
Чеееерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мимо уже!!!!!!!!
Черт, просчитался, теперь должен попасть
-На один вроде тт
Mari Winslet, меня хоть и не было пол лета, но август меня совсем не обрадовал *вздохнул*
Как у тебя дела?)
Uni Ginglionello, привет, Юни-чан)
TYL!Sawada Tsunayoshi
Нечего страшного, гармония тоже подойдет! *сгреб в охапку Дечимо старшего, сжав его в своих обьятиях *
Mari Winslet
Только не расстраивайся :3
*башкой об стол, предварительно сняв очки* Почему................. Мимо, число заветное уплыло..... Ладно я пошел, точнее побежал..
Ну попробуй :3
Giotto Vongola
Боже-боже!/от удивления захлопала ресницами/
Я конечно хочу в будущем стать врачом, но всё равно немного дурно становится)
Асари Угетсу
Я думал ты на полпути заснул) *он сейчас пере обнимает большую часть форума*
привет, Юни-чан)
-Ура^^ Мне ответили. Как вы?
На улице солнце засветило и дождь идет...жду радуги*Кавай)
Knuckle
Ах, я не расстраиваюсь) Всё равно заглянете ведь ещё, нет нужды грустить:3 /философ, блин/
К тому же вас вон пытаются занять ведь?:3
Giotto Vongola, с компьютером были неполадки, извини
Uni Ginglionello, прости, прости) У меня всё примерно хорошо) А у тебя)
Mari Winslet
Вот в том то и дело, что пытаются :3
Отредактировано Knuckle (2012-04-16 17:37:05)
*башкой об стол, предварительно сняв очки* Почему................. Мимо, число заветное уплыло..... Ладно я пошел, точнее побежал..
-Удачи вам, Дядюшка Реборн*
Ну попробуй :3
-А вот и попробую! Заставьте Саваду-дону уже заговорить, а не появляться целый день периодически во флуде)
Асари Угетсу
Всё отлично) В большинстве случаев так всегда, но сегодня всё идеально)
Чем заняты?
прости, прости) У меня всё примерно хорошо) А у тебя)
-Это вас не касается. Не волнуйтесь так. Просто очень приятно. Я уже думала вы ушли по английски) Все тоже чудесно. Дождик закончился и засветило солнышко. Радугу ищу, но пока безрезультатно*
-А вот и попробую! Заставьте Саваду-дону уже заговорить, а не появляться целый день периодически во флуде)
Не могу. У меня не получается его выполнять то, что я прошу. Уж очень он упрям...
Отредактировано Knuckle (2012-04-16 17:39:49)
Вот в том то и дело, что пытаются :3
К тому же вас вон пытаются занять ведь?:3
-Вы не любите чем-нибудь заниматься? *наивный взгляд*
Асари Угетсу
*Дечимо все еще молчит, поэтому вновь вернул свои загребущие лапки в сторону своего хранителя. Вновь обняв.*
Knuckle
Хах, может, получится?:3
Можно вопросик?
-Вы не любите чем-нибудь заниматься? *наивный взгляд*
Было бы дело интересное) Меня вон заставляют идти и отмывать велики...
Не могу.
-Почему? Во же с ним лучше всего общаетесь? Думаю только вас он бы и послушал...но, если это не возможно не заморачивайте себе голову)В любом случае вы мне еще толком про свой ДР не рассказали^^ *вспомнила*
Mari Winslet
А я говорю, что не получится?
Какой?
Knuckle
Вот про рисование... есть у вас какой-нибудь банальный арт, чтобы срисовать можно было? Я пыталась сама что-нибудь придумать, но у меня нос не выходит! Глаза есть, а вот правильные пропорции носа я никак не могу сделать)
Mari Winslet, уроками~ Так что отвечать буду редко)
Giotto Vongola, *вздохнул, покорно тискается*
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 41. В честь Кнакла:3 братиш~