KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 41. В честь Кнакла:3 братиш~

Флуд № 41. В честь Кнакла:3 братиш~

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Uni Ginglionello
Просто тишина такая была: Мари в душе, никого особо не слышно, а я молчу - химию учу) Мне надо стать поэтом..

0

692

Реборн написал(а):

Итак, вопрос дня - глобальная тема обсуждения? Время пошлоXDDDDD//Пока куда то ходил, краем глаза увидел уши. Теперь я знаю где они!))//

-Поздравляю!Тема такова: что предложат другие, моя фантазия улетучилась с летучими мышами)
6 человек на форуме
4 во флуде
Не плохо*

0

693

Mari Winslet
Ну молодец. И от жары спаслась :3

Отредактировано Knuckle (2012-04-17 21:29:57)

0

694

Mari Winslet
У нас вообще чтоб в столовку ходить платить надо. Поэтому народу не очень много ходят едят, если они вообще есть. Только льготные. А так все либо с собой что то берут либо там покупают, недешево.

0

695

Реборн написал(а):

Просто тишина такая была: Мари в душе, никого особо не слышно, а я молчу - химию учу) Мне надо стать поэтом..

-Поэт поэтом) В следующий раз в столбик пишите(мне так удобней опознавать поэтические способности=)

0

696

Uni Ginglionello написал(а):

-Ладно хотя бы не доставляю плохих эмоций по вашим словам И на том хорошо.

Я не умею правильно злится на кого-то и вообще не умею долго злится. :3 Ну нет у меня так уж много злости, чтобы кого-то осуждать. В этом и есть моя большая проблема.

Отредактировано Knuckle (2012-04-17 21:24:52)

0

697

Mari Winslet написал(а):

"мы" просто так теперь не едим=.= Директриса совсем двинулась=D

-А мы просто так не едим. Директриса тоже сдвинулась=))) Всех заставляют сдавать деньги и каждый день есть*

0

698

Knuckle написал(а):

Я не умею правильно злится на кого-то и вообще не умею долго злится. :3

-Так вы злилась...
*забилась в угол*

0

699

Uni Ginglionello
Мыши.. Летают и все тут) а что в интернете нет ничего? Мог бы сфоткать с учебника, только отправить не смогу. А писать долго/Лень берет свое. И вообще, у меня химия!! Нда, теперь у меня ни одного поста без зачеркнутых не будет. Вы меня заразили!/

0

700

Knuckle написал(а):

Ну нет у меня так уж много злости, чтобы кого-то осуждать. В этом и есть моя большая проблема.

-В этом и есть ваше большое преимущество*
*улыбнулась*
-Вы чудесны)

0

701

-Так вы злилась...
*забилась в угол*

Эй, может без угла обойдешься?

-В этом и есть ваше большое преимущество*
*улыбнулась*
-Вы чудесны)

Но человек не может без злости и озверения иногда

Отредактировано Knuckle (2012-04-17 21:28:00)

0

702

Реборн написал(а):

Мыши.. Летают и все тут) а что в интернете нет ничего? Мог бы сфоткать с учебника, только отправить не смогу. А писать долго/Лень берет свое. И вообще, у меня химия!! Нда, теперь у меня ни одного поста без зачеркнутых не будет. Вы меня заразили!/

-Да, нет. Все готово. Вот только зубрю теперь это "готово"

0

703

Knuckle написал(а):

Эй, может без угла обойдешься?

-Нет. Это самое спокойное и родное место. Ну, кто меня поймет, как не он! Это невинное и добродушное место успокоит кого угодно. Поддержит в трудную минуту и даст надежду, что все образуется!
* драматизирует*

0

704

Uni Ginglionello
Оо, еще и зубрить! Что я ненавижу так это зубрить большие тексты.

0

705

Knuckle написал(а):

Но человек не может без злости и озверения иногда

-Ну, вы же злились пару минут. Вам хватит) И мне тоже)
А с такой короткой злостью вы, как раз и делаетесь идеальным человеком)

0

706

Uni Ginglionello
Нас не заставляют сдавать и есть, но если ешь - будь добр, плати денежки по списку или хавай по талонам специальным... Каждым классам своя перемена, в другое время не поесть=D
Knuckle
Скорее освежилась немного:3 /сняла полотенце и потрясла мокрыми волосами на манер собаки, разбрызгивая остатки воды/

0

707

-Нет. Это самое спокойное и родное место. Ну, кто меня поймет, как не он! Это невинное и добродушное место успокоит кого угодно. Поддержит в трудную минуту и даст надежду, что все образуется!

/записал в блокнот/
-Что-то ещё можешь про него сказать?

Mari Winslet
Теперь ты и собака :3

А с такой короткой злостью вы, как раз и делаетесь идеальным человеком)

Польщен :3
Хотя проблема, что я не замечаю, когда злюсь

Отредактировано Knuckle (2012-04-17 21:33:02)

0

708

Uni Ginglionello
В углу неудобно. Удобно в кресле с чашкой чего нибудь горячего в холод и прохладного в тепрую погоду!

0

709

Реборн написал(а):

Оо, еще и зубрить! Что я ненавижу так это зубрить большие тексты.

-Три листа А4. Как-нибудь вызубрю))

0

710

Knuckle
Ага:3
Вчера была нэко, а сегодня пёс... предпочту быть спаниелем... у моей подруги смесь спаниеля и дворняги, вот я такой же псинкой буду:3

+1

711

Mari Winslet
Ясно :3

0

712

Все, думаю с химией хватит. Завтра еще почитаю. Пойду поем чего нибудь. Потом приду и буду все читать все посты, написанные за время моего отсутствия))

Отредактировано Реборн (2012-04-17 21:35:56)

0

713

Mari Winslet написал(а):

Нас не заставляют сдавать и есть, но если ешь - будь добр, плати денежки по списку или хавай по талонам специальным... Каждым классам своя перемена, в другое время не поесть=D

-У нас тоже свое перемена) Хотя и в другое думаю можно. Не поел в другую заставят)

Реборн написал(а):

В углу неудобно. Удобно в кресле с чашкой чего нибудь горячего в холод и прохладного в тепрую погоду!

-В углу и с чашкой чая тоже можно*

Knuckle написал(а):

/записал в блокнот/
-Что-то ещё можешь про него сказать?

-Конечно. Угол можно найти где угодно, кроме круглого места. А где не круг там больше одного угла и они все поддержат тебя. Всегда примут и никогда не отвергнут. Это самое изящное, что есть в помещении. Ведь чем больше углов, тем интереснее помещение. А еще угол все выслушает. Он знает, как помолчать, когда тебе грустно. Угол это совершенство на фоне всех бед. Это, то что помогает избавиться от депрессии и дает подумать в одиночестве.

Отредактировано Uni Ginglionello (2012-04-17 21:38:13)

0

714

Knuckle
Вот так вот и живём:3
/успела уже и посушить лохмы феном, поэтому сейчас волосы сухие, но лохматая как ведьма/

0

715

Uni Ginglionello
А у нас уже плевать хотели - приходят в любое время=D

0

716

-Конечно. Угол можно найти где угодно, кроме круглого места. А где не круг там больше одного угла и они все поддержат тебя. Всегда примут и никогда не отвергнут. Это самое изящное, что есть в помещении. Ведь чем больше углов, тем интереснее помещение. А еще угол все выслушает. Он знает, как помолчать, когда тебе грустно. Угол это совершенство на фоне всех бед. Это, то что помогает избавиться от депрессии и дает подумать в одиночестве.

Ещё что-то есть?
Mari Winslet
Ты мне сейчас героя одного фика напоминаешь кросоверского со смесью из нечести

0

717

Knuckle
И чем же?:3

0

718

Mari Winslet
Видом.

0

719

Uni Ginglionello
Я когда то домики строил из подушек всяких, занавесок, которые мог найти. Такое пространство небольшое, темное и никто не видит. Коробки свободные себе забирал, только мама их выкидывала постоянноТ_Т А сейчас не влезаю, уже рырос сильно, не без помощи растишки) Хотяяяяя... Несколько месяцев назад умудрился сложиться раза в четыре и влезть, в трещащую по швам коробку. Посидел, вылез кое как, нашел кота, залез с ним в коробку, его гдето себе на живот положил. А коробка как начала на бок заваливаться! Так и грохнулась, кот сразу выскочил, бедный мой левый локоть и вообще левый бок)) Кстати папа видео этих приключений снимал))

0

720

Knuckle
Ахах, ты меня ещё не видел с утра... одном словом - настоящая ведьма=D

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 41. В честь Кнакла:3 братиш~