/ потянулся /
Грааааао!
/ зевнул/
Косишь под Натса?о_О"
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 41. В честь Кнакла:3 братиш~
/ потянулся /
Грааааао!
/ зевнул/
Косишь под Натса?о_О"
Knuckle
Нян-нян:3/дёрнула хвостом/
Мряяяяу!/зевнула, ещё раз подтянувшись/
Реборн
Под влиянием проклятие иметься ввиду х.х
Mari Winslet
*вытащил из под головы одну руку, которая была скраю, и протянув ее в сторону неко, почесал за её ухом*
Giotto Vongola
*уткнулся в плечо*Пристрелите меня Босс..Это уже не выносимо и вредно для нервов..
Косишь под Натса?о_О"
Есть такое.
Mari Winslet
Гррр...
/ смотрит на собеседника/
Реборн
Няяян!
/наклонила голову, довольная/
Knuckle
Нян?/заметила/
Мууур-мяяу?/ "что такое?"/
*уткнулся в плечо*Пристрелите меня Босс..Это уже не выносимо и вредно для нервов..
*дернул хвостом и укусил хранителя за ухо.* Что б я подобного от тебя не слышал более~ ! *строгим голосом произнес.*
Есть такое.
Скорее Ури Х)
*дернул хвостом и укусил хранителя за ухо.* Что б я подобного от тебя не слышал более~ ! *строгим голосом произнес.*
Хорошо*чуть поморщившись стерпел укус*
Mari Winslet
*приподнялся и сел на диване, освобождая место, тем самым приглащая перебраться на диван*
Реборн
/прыгнула на диван/
Ньяяян!~/подтянулась/
Daemon Spade
*задумчиво посмотрев протянул лапки к Спейду* На ручки!~~ *хочет к хранителю на ручки.*
Mari Winslet
аууууум. Грррр... (Что-то тихо. нехорошо...)
Скорее Ури Х)
А, всё равно :3 Ни того, ни другой, ни даже третьего тут не наблюдается...
Отредактировано Knuckle (2012-04-16 22:56:34)
Mari Winslet
*размахивает уже не кончиком, а верхней половиной хвоста, от уделенного внимания*
*задумчиво посмотрев протянул лапки к Спейду* На ручки!~~ *хочет к хранителю на ручки.*
*взял на руки босса*Прямо как ребёнок и вовсе не тяжёлый)*чуть улыбнулся*
Knuckle
Мряяяу~(ага)
/взмахнула хвостом/
Мяяяу-нян (поздно уже)
Реборн
Мяяяу/разлеглась/
*взял на руки босса*Прямо как ребёнок и вовсе не тяжёлый)*чуть улыбнулся*
*жутко довольно улыбаться, столь быстро оказанному вниманию* Мяу~~~ *слегка зажмурился, все так же от удовольствия и обнял за шею хранителя лизнув того в губы* Конечно, я легкий...
Mari Winslet
/помахивает хвостом/
Аааааум... ( Точно)
*жутко довольно улыбаться, столь быстро оказанному вниманию* Мяу~~~ *слегка зажмурился, все так же от удовольствия и обнял за шею хранителя лизнув того в губы* Конечно, я легкий...
Конечно лёгкий,никто не совневался в этом..*удивлённо посмотрел на тебя и чмокнул в губы слегка прижимая к себе*
Mari Winslet
*ковано улыбнувшись, опустил кончик хвоста к носу девушки, и стал им водить между верхней губой и носом*
Knuckle
Ааах, было весело, но мне пора бы на боковую) иначе завтра буду злющая и сонная. Можно завтра продолжить:3/рассмеялась/
Реборн
/чихнула/
Охох, как я уже сказала - пора бы мне на боковую - дежурить завтра к восьми) Но завтра же можно и продолжить нэко-пати:3
Конечно лёгкий,никто не совневался в этом..*удивлённо посмотрел на тебя и чмокнул в губы слегка прижимая к себе*
Таки ты полный собственник. *уткнулся маськой в теплую шею, урчит громко и отчетливо*
Mari Winslet
Тогда до встречи и спокойной тебе :3 Аум! :3
Отредактировано Knuckle (2012-04-16 23:07:03)
Таки ты полный собственник. *уткнулся маськой в теплую шею, урчит громко и отчетливо*
Есть немножко,но это медленно угасает,скорее ты собственник)*тихо хихикнул гладя по головке*
Mari Winslet
*довольная-коварная улыбка так и осталась играть на губах. Хвост поднял вверх, так что тот был выше спинки дивана*
Уже значит спать расходимся?
Knuckle
Спокойной ночи:3
Народ, всем спокойной ночи и хороших снов*)
Реборн
Я ухожу, да)
Спокойной ночи)
Спокойной ночи!
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 41. В честь Кнакла:3 братиш~