KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 41. В честь Кнакла:3 братиш~

Флуд № 41. В честь Кнакла:3 братиш~

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Knuckle
Мряяуу:3
/взмахнула хвостом/
Мяяяу!
/задёргала лапой, типа говоря "привет"/

0

392

Knuckle написал(а):

Сейчас :3

Где? когда? и почему? о.о

0

393

Mari Winslet
Аум! Рррррь!
/ поприветствовал/

0

394

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Где? когда? и почему? о.о

Тут. Минут 5 назад. Потому что ты не король котов.

0

395

Knuckle
Нян:3
Шпш!
/чихнула/

+1

396

Knuckle написал(а):

уаааа... т.т

0

397

Knuckle, нет, ну вы такие лапочки! *прижал к себе хвост*
Giotto Vongola, выспался?)
Mari Winslet, *наклонил голову набок, дёрнув ухом*

0

398

Mari Winslet
Ауууум?
/ наклонил голову набок/
Асари Угетсу
Ты тоже :3

уаааа... т.т

/Погладил по голове/
-Ну, не плачь только :3

0

399

Асари Угетсу
Мяяу!:3
/фыркнула/
Нян:3
/взмахнула хвостом/

0

400

Knuckle написал(а):

/Погладил по голове/
-Ну, не плачь только :3

а вот возьму и зареву х3

0

401

TYL!Sawada Tsunayoshi
Не делай из "мухи - слона", а то во мне проснется тролль и я вас тут всех так разнесу с вашими малозначительными проблемами из которых вы делаете катастрофу~~~  переходный возраст, такой переходный. Проблемы считаемые тобой сейчас катастрофическими на самом деле легко решаемые.
Как мне сказал один умный человек "любая проблема решаема, был бы способ правильный, но вот только лишь смерть нерешаема" Я с ним действительно согласился... Потому,что понял в свои 18 лет, что значит попасть в полную задницу и из нее выбраться и, что значит потерять друга и любимого человека навсегда без права на выбор.

0

402

Думаешь я не знаю психологию? У меня класснуха школьный психолог и такую хрень слышим от нее часто, тем более если я постоянно сижу у нее в кабинете и вместо уроков пью с ней чай, мило беседую. Думаешь я не читал вообще психологию? Ты походу меня не знаешь вообще. Да, жизнь отстой, но подыхать я не намерен, я много еще хочу попробовать в жизни, особенно хочу увидеть Джотто моего.
Не говори так, идиот. НЕ ГОВОРИ!

Вот видишь ~ хочешь чего-то от меня,а сам-то тонешь куда глубже меня..Вотв этом у нас и различия Дечимо..Ты правду считаешь показухой.Этот мир давно уже разучился отличать правду от лжи,правду от показухи,так не требуй от меня того,от чего сам не в силах избавиться..Вот уже что-то..Теперь я вижу слова нормального человека..,человека настоящего,который способен бороться и хочет житьне то что до этого..Порой по достаточно лишь общения,чтобы понять,что у собеседника на душе и нет гарантии того,что если в мониторе ты ставишь улыбки,то на самом дел сидя за этим же монитором ты тихо рыдаешь,выплакивая душевную боль..И хочешь помочь Джо,хочешь чтоб он улыбался,чтоб не губил себя..мой тебе совет,совет как друга,возможно бывшего друга.. - "Прежде чем помогать кому-то,помоги себе сам"

0

403

Knuckle написал(а):

-Вы отвергли мое утверждение.
*вновь забилась в угол*

Daemon Spade написал(а):

Всё хорошо*кивнул*

-Спасибо Вам.

Реборн написал(а):

А у кого какого цвета уши будут?

-Коричневенькие*

0

404

а вот возьму и зареву х3

А что сделать, чтоб ты не плакал?

0

405

Knuckle
Няян:3
/наклонила голову в другую сторону/

0

406

Асари Угетсу
*кивнул положительно и потянулся лапками к своему хранителю с намеком возьми на ручки.* http://uploads.ru/t/h/2/B/h2B8G.jpg

+1

407

Mari Winslet
Аум! :3
/ улегся/

0

408

Knuckle, благодарю~
Mari Winslet, ты очаровательно мяучишь +_+

0

409

Ненадолго отвлекся. Похоже пати продолжается))*вернулся ко всем. Сел на пол почти в позе лотоса, руки опустил на ноги*

0

410

Giotto Vongola, босс, ты, конечно, няшка, но ты тяжёлый *тихо рассмеялся, сел на диван* Могу только подушкой поработать~

0

411

Асари Угетсу
Не за что :3

0

412

Knuckle
Няян?
/подошла с намерением устроиться под боком/
Асари Угетсу
Мряяу?:3
/дёрнула ушками/
Реборн
Пати продолжается, верно:3 Мряяу!

0

413

Асари Угетсу
Я тяжелый!? *возмутившись, обиделся сильно-сильно на хранителя. Его маленького и хрупкого назвали ТЯЖЕЛЫМ*

0

414

Knuckle, *очаровательно улыбнулся, осматривается вокруг* ну и цирк вокруг)
Mari Winslet, буду тебя кормить вискасом х)

0

415

Mari Winslet
Аум?
/ немного наклонив голову, посмотрел на собеседника/

0

416

*оглядел всех и взаимное расположение. И таким тихим шепотом, мысли вслух* А я?=>_<=

0

417

Giotto Vongola, *покачал головой*, как ребёнок... Конфетку хочешь? *хитро улыбнулся и дёрнул хвостом*

0

418

Асари Угетсу
В основном тут "коты" :3

0

419

Реборн, а ты в центре балагана х)
Knuckle, эх, я исключение... =З

0

420

Асари Угетсу
Ты лис :3 Вот тебе и хорошо.

Асари Угетсу написал(а):

Реборн, а ты в центре балагана х)

Ага :3

Отредактировано Knuckle (2012-04-16 22:20:59)

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 41. В честь Кнакла:3 братиш~