KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 41. В честь Кнакла:3 братиш~

Флуд № 41. В честь Кнакла:3 братиш~

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Knuckle написал(а):

Король почти над всеми :3

А почему почти?:3
Реборн
Почему чужие?ОО
Асари Угетсу
Мрряяяу.../наклонила голову набок/

0

362

Mari Winslet написал(а):

А почему почти?:3

Не знаю :3

Аууууум! /осматривается/

Отредактировано Knuckle (2012-04-16 21:42:25)

0

363

Daemon Spade написал(а):

Я лишь высказал так как считаю правильным..То что вы делаете с собой..у меня нет даже слова подходящего,чтобы выразить сочувствие одним словом..Думаю дискуссия на этом закончена..как бы я не старался не вдалбливал,ни просил,ни ты ни Джо не послушаете меня..но знаешь быть одному плохо,такими темпами вы никому не нужны будете,даже друг другу..это лишь вопрос времени...Более точный пример "я"...Я уже прошёл через то,через что проходите вы и вот вам ответ..я никому не нужен..я просто вещь,которая словно пылится на полке..Не советую доходить до такого..Это вредно для здоровья,уж можешь мне поверить...И не за чем переписку показывать было...По крайней мере для этого Лс есть..Давайте уничтожайте себя,режте вены,доводите себя до суицида,кидайтесь с балконов..Но поверь есть люди которым куда хуже чем вам и они нашли силы встать и дать этому "миру" по его наглой морде и живут как люди..

Слушай, ты куда, блять, разговор завел!? Какой нахер суицид!? Ты взбрендил? Думаешь я такой идиот, чтобы с балконов прыгать? Или позер какой-нибудь вены резать!? Ты всегда так, начинаю об одном, а ты заводишь разговор вот совершенно не связанный. А то что мы тебя не слушаем, на это есть свои причины, Ди.
Я никому не буду нужен? А думаешь я сейчас нужен? Нет, я лишь лох, которого все используют в своих целях. Поэтому я и стал одиночкой, похуистом. Так куда проще жить. Не будем нужны друг другу? Окей, как там говорится "Не держите человека, если он уходит. Значит он сыграл в вашей жизни свою роль" или как-то так. Но этого у нас будет не скоро ибо такие плачевные моменты у нас редки, в основном мы оба позитивны.. по крайне мере друг с другом.

0

364

Knuckle, я просто умилён =З
Mari Winslet, эх, молодёжь *дернул лисьим ушком*

0

365

Mari Winslet
Ну ты же сказала: Своих нет!*стоит где то в сторонке поглядывая, в глазах проблескивает озорство(ну что то вроде того:ъ)*

0

366

Mari Winslet написал(а):

Тсуна-сан, вы всё равно индивид! Король!:3

Knuckle написал(а):

Король почти над всеми :3

Асари Угетсу написал(а):

не волнуйся) Все вокруг плагиат твоего величества х)

почти над всеми? оо это как? оо

Knuckle написал(а):

А что, не нравится? :3
Хотел быть особенным?

Дааааа хд

0

367

Асари Угетсу
Какое у нас разнообразие зверей... :3

0

368

Knuckle
Мряяяу!
/типа отозвалась/

0

369

Реборн
Я имела ввиду, что своих не трогаю!=DDD

0

370

*решил промолчать появившись*

0

371

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Дааааа хд

Ты оборотень кот и можешь быть человеком.

почти над всеми? оо это как? оо

Потому что не все твою власть признают. :3

Отредактировано Knuckle (2012-04-16 21:47:43)

0

372

Giotto Vongola написал(а):

*решил промолчать появившись*

Здравствуй, Джотто-сан...

0

373

Mari Winslet
Аууум! :3
/ подошел ближе/

Отредактировано Knuckle (2012-04-16 21:51:13)

0

374

Mari Winslet
Ну ладно, ладно)
Giotto Vongola
Добрый вечер!

0

375

Knuckle написал(а):

Ты оборотень кот и можешь быть человеком.

окай хд

Knuckle написал(а):

Потому что не все твою власть признают.  Ауууум!:3

печально хд

0

376

печально хд

Да ладно тебе :3

окай хд

А ну не грусти только и не кисни! :3

0

377

Асари Угетсу
/почесала лапой за своим ухом/
Мяяу:3
Knuckle
Няян:3/зашевелила ушами/

0

378

TYL!Sawada Tsunayoshi
Добрый, Дечимо *слегка улыбнулся*

Knuckle написал(а):

Аууум! :3

о.о тигря...
Реборн
Добрый вечер.

0

379

Knuckle написал(а):

А ну не грусти только и не кисни! :3

где я грустил? оо

0

380

Knuckle, зоопарк =З
Giotto Vongola, м, с возвращением =З

0

381

Giotto Vongola
*приветственно улыбнулся* Как вы, Джотто-сан?

0

382

Giotto Vongola
Джотто-сан, тут у нас целый зверинец...)

0

383

Mari Winslet написал(а):

/почесала лапой за своим ухом/
Мяяу:3

*довольно улыбается*

0

384

Слушай, ты куда, блять, разговор завел!? Какой нахер суицид!? Ты взбрендил? Думаешь я такой идиот, чтобы с балконов прыгать? Или позер какой-нибудь вены резать!? Ты всегда так, начинаю об одном, а ты заводишь разговор вот совершенно не связанный. А то что мы тебя не слушаем, на это есть свои причины, Ди.
Я никому не буду нужен? А думаешь я сейчас нужен? Нет, я лишь лох, которого все используют в своих целях. Поэтому я и стал одиночкой, похуистом. Так куда проще жить. Не будем нужны друг другу? Окей, как там говорится "Не держите человека, если он уходит. Значит он сыграл в вашей жизни свою роль" или как-то так. Но этого у нас будет не скоро ибо такие плачевные моменты у нас редки, в основном мы оба позитивны.. по крайне мере друг с другом.

Лишь "маска"...пытаетесь скрыть боль друг от друга,тем самым сильней причиняете её себе...Я не взбрендил..Если ты хоть раз читал что-то о психологии,то должен понимать,что то что я сейчас сделал был лишь один из способов привести человека в чувство.Я всегда так?Что я всегда не так делаю?!Да чёрт меня дери блеать!Я похоже единственный недоразвитый гуманоид-урод,который мать вашу чувствует ответственность,сопереживание,смирение,сострадание!Да я идиот!Идиот мать вашу!Я не понимаю,не понимаю чёрт меня дери!Не понимаю как можно так относиться к людям для которых ты не безразличен!Не понимаю!Хотя что и говорить..такой кусок мусора как я никогда этого не поймёт НИКОГДА ~

0

385

Асари Угетсу
*глаза сверкнули огоньком* подушечка<3

*приветственно улыбнулся* Как вы, Джотто-сан?

Вполне неплохо, как кот домашний; сытый, чистый, сонный и немного замученный и уставший.

0

386

Mari Winslet
/Тоже шевелит ушами/
Асари Угетсу
А то! :3

где я грустил? оо

Здесь :3

о.о тигря...

Доброго, "Лев". Или просто с возвращением

Отредактировано Knuckle (2012-04-16 21:56:54)

0

387

Асари Угетсу
Нян:3
/начала дёргать лапой, как бы здороваясь/

0

388

Daemon Spade написал(а):

Лишь "маска"...пытаетесь скрыть боль друг от друга,тем самым сильней причиняете её себе...Я не взбрендил..Если ты хоть раз читал что-то о психологии,то должен понимать,что то что я сейчас сделал был лишь один из способов привести человека в чувство.Я всегда так?Что я всегда не так делаю?!Да чёрт меня дери блеать!Я похоже единственный недоразвитый гуманоид-урод,который мать вашу чувствует ответственность,сопереживание,смирение,сострадание!Да я идиот!Идиот мать вашу!Я не понимаю,не понимаю чёрт меня дери!Не понимаю как можно так относиться к людям для которых ты не безразличен!Не понимаю!Хотя что и говорить..такой кусок мусора как я никогда этого не поймёт НИКОГДА ~

Думаешь я не знаю психологию? У меня класснуха школьный психолог и такую хрень слышим от нее часто, тем более если я постоянно сижу у нее в кабинете и вместо уроков пью с ней чай, мило беседую. Думаешь я не читал вообще психологию? Ты походу меня не знаешь вообще. Да, жизнь отстой, но подыхать я не намерен, я много еще хочу попробовать в жизни, особенно хочу увидеть Джотто моего.
Не говори так, идиот. НЕ ГОВОРИ!

Вполне неплохо, как кот домашний; сытый, чистый, сонный и немного замученный и уставший.

Вот и хорошо *вздох*

0

389

Knuckle написал(а):

Здесь :3

Когда? оо

0

390

Когда? оо

Сейчас :3

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 41. В честь Кнакла:3 братиш~