Король почти над всеми :3
А почему почти?:3
Реборн
Почему чужие?ОО
Асари Угетсу
Мрряяяу.../наклонила голову набок/
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 41. В честь Кнакла:3 братиш~
Реборн
Почему чужие?ОО
Асари Угетсу
Мрряяяу.../наклонила голову набок/
Не знаю :3
Аууууум! /осматривается/
Отредактировано Knuckle (2012-04-16 21:42:25)
Я лишь высказал так как считаю правильным..То что вы делаете с собой..у меня нет даже слова подходящего,чтобы выразить сочувствие одним словом..Думаю дискуссия на этом закончена..как бы я не старался не вдалбливал,ни просил,ни ты ни Джо не послушаете меня..но знаешь быть одному плохо,такими темпами вы никому не нужны будете,даже друг другу..это лишь вопрос времени...Более точный пример "я"...Я уже прошёл через то,через что проходите вы и вот вам ответ..я никому не нужен..я просто вещь,которая словно пылится на полке..Не советую доходить до такого..Это вредно для здоровья,уж можешь мне поверить...И не за чем переписку показывать было...По крайней мере для этого Лс есть..Давайте уничтожайте себя,режте вены,доводите себя до суицида,кидайтесь с балконов..Но поверь есть люди которым куда хуже чем вам и они нашли силы встать и дать этому "миру" по его наглой морде и живут как люди..
Слушай, ты куда, блять, разговор завел!? Какой нахер суицид!? Ты взбрендил? Думаешь я такой идиот, чтобы с балконов прыгать? Или позер какой-нибудь вены резать!? Ты всегда так, начинаю об одном, а ты заводишь разговор вот совершенно не связанный. А то что мы тебя не слушаем, на это есть свои причины, Ди.
Я никому не буду нужен? А думаешь я сейчас нужен? Нет, я лишь лох, которого все используют в своих целях. Поэтому я и стал одиночкой, похуистом. Так куда проще жить. Не будем нужны друг другу? Окей, как там говорится "Не держите человека, если он уходит. Значит он сыграл в вашей жизни свою роль" или как-то так. Но этого у нас будет не скоро ибо такие плачевные моменты у нас редки, в основном мы оба позитивны.. по крайне мере друг с другом.
Knuckle, я просто умилён =З
Mari Winslet, эх, молодёжь *дернул лисьим ушком*
Mari Winslet
Ну ты же сказала: Своих нет!*стоит где то в сторонке поглядывая, в глазах проблескивает озорство(ну что то вроде того:ъ)*
Тсуна-сан, вы всё равно индивид! Король!:3
не волнуйся) Все вокруг плагиат твоего величества х)
почти над всеми? оо это как? оо
А что, не нравится? :3
Хотел быть особенным?
Дааааа хд
Асари Угетсу
Какое у нас разнообразие зверей... :3
Knuckle
Мряяяу!
/типа отозвалась/
Реборн
Я имела ввиду, что своих не трогаю!=DDD
*решил промолчать появившись*
Дааааа хд
Ты оборотень кот и можешь быть человеком.
почти над всеми? оо это как? оо
Потому что не все твою власть признают. :3
Отредактировано Knuckle (2012-04-16 21:47:43)
*решил промолчать появившись*
Здравствуй, Джотто-сан...
Mari Winslet
Аууум! :3
/ подошел ближе/
Отредактировано Knuckle (2012-04-16 21:51:13)
Mari Winslet
Ну ладно, ладно)
Giotto Vongola
Добрый вечер!
Ты оборотень кот и можешь быть человеком.
окай хд
Потому что не все твою власть признают. Ауууум!:3
печально хд
печально хд
Да ладно тебе :3
окай хд
А ну не грусти только и не кисни! :3
Асари Угетсу
/почесала лапой за своим ухом/
Мяяу:3
Knuckle
Няян:3/зашевелила ушами/
TYL!Sawada Tsunayoshi
Добрый, Дечимо *слегка улыбнулся*
Аууум! :3
о.о тигря...
Реборн
Добрый вечер.
А ну не грусти только и не кисни! :3
где я грустил? оо
Knuckle, зоопарк =З
Giotto Vongola, м, с возвращением =З
Giotto Vongola
*приветственно улыбнулся* Как вы, Джотто-сан?
Giotto Vongola
Джотто-сан, тут у нас целый зверинец...)
/почесала лапой за своим ухом/
Мяяу:3
*довольно улыбается*
Слушай, ты куда, блять, разговор завел!? Какой нахер суицид!? Ты взбрендил? Думаешь я такой идиот, чтобы с балконов прыгать? Или позер какой-нибудь вены резать!? Ты всегда так, начинаю об одном, а ты заводишь разговор вот совершенно не связанный. А то что мы тебя не слушаем, на это есть свои причины, Ди.
Я никому не буду нужен? А думаешь я сейчас нужен? Нет, я лишь лох, которого все используют в своих целях. Поэтому я и стал одиночкой, похуистом. Так куда проще жить. Не будем нужны друг другу? Окей, как там говорится "Не держите человека, если он уходит. Значит он сыграл в вашей жизни свою роль" или как-то так. Но этого у нас будет не скоро ибо такие плачевные моменты у нас редки, в основном мы оба позитивны.. по крайне мере друг с другом.
Лишь "маска"...пытаетесь скрыть боль друг от друга,тем самым сильней причиняете её себе...Я не взбрендил..Если ты хоть раз читал что-то о психологии,то должен понимать,что то что я сейчас сделал был лишь один из способов привести человека в чувство.Я всегда так?Что я всегда не так делаю?!Да чёрт меня дери блеать!Я похоже единственный недоразвитый гуманоид-урод,который мать вашу чувствует ответственность,сопереживание,смирение,сострадание!Да я идиот!Идиот мать вашу!Я не понимаю,не понимаю чёрт меня дери!Не понимаю как можно так относиться к людям для которых ты не безразличен!Не понимаю!Хотя что и говорить..такой кусок мусора как я никогда этого не поймёт НИКОГДА ~
Асари Угетсу
*глаза сверкнули огоньком* подушечка<3
*приветственно улыбнулся* Как вы, Джотто-сан?
Вполне неплохо, как кот домашний; сытый, чистый, сонный и немного замученный и уставший.
Mari Winslet
/Тоже шевелит ушами/
Асари Угетсу
А то! :3
где я грустил? оо
Здесь :3
о.о тигря...
Доброго, "Лев". Или просто с возвращением
Отредактировано Knuckle (2012-04-16 21:56:54)
Асари Угетсу
Нян:3
/начала дёргать лапой, как бы здороваясь/
Лишь "маска"...пытаетесь скрыть боль друг от друга,тем самым сильней причиняете её себе...Я не взбрендил..Если ты хоть раз читал что-то о психологии,то должен понимать,что то что я сейчас сделал был лишь один из способов привести человека в чувство.Я всегда так?Что я всегда не так делаю?!Да чёрт меня дери блеать!Я похоже единственный недоразвитый гуманоид-урод,который мать вашу чувствует ответственность,сопереживание,смирение,сострадание!Да я идиот!Идиот мать вашу!Я не понимаю,не понимаю чёрт меня дери!Не понимаю как можно так относиться к людям для которых ты не безразличен!Не понимаю!Хотя что и говорить..такой кусок мусора как я никогда этого не поймёт НИКОГДА ~
Думаешь я не знаю психологию? У меня класснуха школьный психолог и такую хрень слышим от нее часто, тем более если я постоянно сижу у нее в кабинете и вместо уроков пью с ней чай, мило беседую. Думаешь я не читал вообще психологию? Ты походу меня не знаешь вообще. Да, жизнь отстой, но подыхать я не намерен, я много еще хочу попробовать в жизни, особенно хочу увидеть Джотто моего.
Не говори так, идиот. НЕ ГОВОРИ!
Вполне неплохо, как кот домашний; сытый, чистый, сонный и немного замученный и уставший.
Вот и хорошо *вздох*
Здесь :3
Когда? оо
Когда? оо
Сейчас :3
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 41. В честь Кнакла:3 братиш~