KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №40. В честь пасхального зайца о.о

Флуд №40. В честь пасхального зайца о.о

Сообщений 751 страница 780 из 995

751

Асари Угетсу написал(а):

Всем, с кем не здоровался, привет и Христос воскрес)

И тебе не хворать.
Воистину воскресе! :3
TYL!Sawada Tsunayoshi
Ну вот и славно :3

Отредактировано Knuckle (2012-04-15 18:09:35)

0

752

TYL!Sawada Tsunayoshi, как Пасха прошла?)

0

753

TYL!Sawada Tsunayoshi
Ну, я вроде танцевать и не собиралась х) Точнее именно этот танец, так-то я люблю танцевать... Мне хватает битв с сестрой=D
Боже-боже, какие у вас приключения! Танцы, драки всякие... мне прямо интересно, потому что моя жизнь ограничивается школой, компом, рисованием и походами по магазинам=D

0

754

Knuckle
Ах, ваше чувство не подвело! /усиленно вспоминает/ Вы что-то говорили про "что-то", что подсказывает, что в конце недели будет жарко:3 /слишком много "что" >.</

0

755

Mari Winslet
Моя жизнь вообще это сидение перед монитором и шк. Я редко из дому выбираюсь, да и то, если меня заставят насильно хд
Асари Угетсу
Да нормально, съел с ребятами кулич и яйца у какой-то девки из моего клуба, которую я даже не знаю:D
Knuckle
ага

0

756

Mari Winslet
Получатся так. У нас тут под 20 тепла сегодня:3 И на небе не облачка, только солнце и теплый ветерок изредка

0

757

TYL!Sawada Tsunayoshi
Ну, у вас хотя бы есть кому заставлять... видимо х) А меня никто не тащит. Очень редко выбираюсь, зимой вообще не выходила)... надо выбраться что ли, завтра вечером. Уроки всё равно не делать...

0

758

Knuckle
Идеальная погода, в моём представлении)
У нас температуру не знаю, не меньше 17, облака есть, но они плывут стороной от солнца) И ветра нет, просто жарко)

0

759

Mari Winslet написал(а):

Идеальная погода, в моём представлении)

Конечно! День такой и погода такая :3

Mari Winslet написал(а):

У нас температуру не знаю, не меньше 17. И ветра нет, просто жарко)

Значит разница не велика

Mari Winslet написал(а):

облака есть, но они плывут стороной от солнца)

Сегодня у меня эта фраза так сказать ожила:3

0

760

Knuckle, благодарю, друг =З

0

761

Асари Угетсу Не стоит :3

0

762

TYL!Sawada Tsunayoshi, лишили бедняжку куличика, нехорошо)

0

763

Knuckle, как дела?)

0

764

И снова здравствуйте! Какая тема?

0

765

Knuckle
Ага, день под стать празднику... а главное - прямо перед Пасхой вода из домов ушла, даже бабочки проснулись!:3
Да, не очень... папа температуру посмотрел - правда 17. Я экстрасенс=D
Даа, это радует:3
Чем заняться? Мне жутко скучно)...
А вы чем заняты?

0

766

Реборн
Тема? Да ничего особого) День обсуждаем, погоду и все дела, что были сегодня)

0

767

Mari Winslet
Оу, ясно) У нас облачно, небо серое и есть эффект тумана. Температура градусов 15, тепло, можно ходить без шапки и в кофте без куртки. По крайней мере я так был одет.

0

768

Mari Winslet
Да собирался поужинать...

Асари Угетсу
Великолепно.
Сам хоть как? Выздоровел?

0

769

Реборн
Хм, это отличается от нашей погоды - у нас солнечно и тепло, +17... без шапки я с начала апреля хожу... а может и раньше, не помню) Куртку ношу распахнутой)

0

770

Knuckle
Тогда заранее приятного аппетита~

0

771

Knuckle, нормально, готов к труду и обороне =З
Ага)

0

772

Mari Winslet
У нас по моему в субботу, вчера, солнечно было утром точно, вообще ни облачка. А сегодня что то снова хмурится

0

773

Реборн
Надеюсь, скоро опять всё наладится:3
Как день проходит?

0

774

Mari Winslet
Ничего так) Жить можно)
Завтра понедельник. Ненавижу понедельники. А еще вторники, среды, четверги и пятницы! И первую половину дня субботы. В учебное время. Летом каждый день отличный)))

0

775

Реборн
А у нас вся неделя следующая будет праздником - мы дежурный класс=D На уроках точно никого не будет или уроки будут "от балды", потому что пол класса дежурят=D А нас всего 16 человек, не меньше 12 будут "заняты"=D

0

776

Mari Winslet
А какое у вас дежурство? Что вообще должны дежурные делать? А то у нас дежурство - конец света… как раз тоже завтра дежурить буду(

0

777

Асари Угетсу
Вот и хорошо тогда :3
Mari Winslet
спс

0

778

Реборн
Какое дежурство? Да обычное - два человека сидят на "главном" посту у входа в школу(в конце дня подметают всю школу, в течение дня ходят по поручениям учителей и подают звонки), пять девчонок в столовой (драют посуду и в конце дня метут столовую, а так же накрывают для младшеклассников), один во втором корпусе школы(подаёт звонки и подметает оную после уроков), ещё двое в третьем корпусе, там одни маленькие дети 1-4 классы(подметают, подают звонки, бегают по поручениям учителей этого корпуса) и ещё один в раздевалке школьной(следит за порядком и сохранностью одежды, а так же не даёт собираться там другим ученикам).
Фух, это всё!=D В идеале всё так и должно быть... но у нас вечно что-нибудь вытворяется=D Могу подробнее какую-нибудь область описать)

0

779

Mari Winslet
Не стоит. Неужели у вас любят дежурство? У нас, значит, три недели наша параллель дежурит, каждый по два дня, итого каждый отдежуривает шесть дней. Кого куда поставят: кого на этаж, кого на переход, кого в столовку. Потом еще бегать за подписами учителей ответственным и в итоге со всеми подписями к главному учителю по школе идет ответственный по школе ученик. Вот такая вот иерархия!

0

780

Реборн
Точнее, любят не дежурить а прогуливать уроки... как сказала моя подружка Стич "нравится не дежурить, а не учиться во время дежурства")
У вас сложнее система=D
У нас берут параллель и ставят по неделе на класс. По этажам не ставят, эдак у нас вообще учеников не останется)

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №40. В честь пасхального зайца о.о