KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №40. В честь пасхального зайца о.о

Флуд №40. В честь пасхального зайца о.о

Сообщений 451 страница 480 из 995

451

Mari Winslet написал(а):

А у меня сейчас хорошо:3 Я поела - жизнь прекрасна^^

Согласен) Еда продлевает жизнь!

0

452

Rassiel Kavalini
Плохой грипп! >_<
Давай, нелегальный, удачи тебе*3*

+1

453

Mari Winslet
Круто хDD

Fran
Ну что ж.. поздравляю тебя*О*

0

454

Fran
Ладно, почитаем сейчас)

0

455

Реборн
Ага=D
Ну да ничего, котейка живучий, и сам порой долбает мяуканьем - как заведёт шарманку - хоть волком вой...=D И ведь кормим мноого... а сейчас ещё и какой-то чёрный котя привязался=D

Fran написал(а):

Согласен) Еда продлевает жизнь!

Дааа:3
Теперь бы до полуночи потерпеть и снова кушать не захотеть - ночью у холодильника могут засечь:3

0

456

Аяно
Для меня их удары как массаж=DDD Но мальчишкам себя бить не даю - они слишком сильно бьют=D

0

457

Аяно
Спасибо)

+1

458

Mari Winslet
А наш тихий более менее. Иногда правда психует и начинает носиться по всей квартире! Ужас, под ноги бросается, упасть можно! Уже привычка под ноги смотреть)
Fran
А где эти квесты? Я вообще ничего никогда найти не могу><
Меня приняли????????????? Мой пост приняли????????? - не верит своему счастью.

Отредактировано Реборн (2012-04-14 20:31:35)

+1

459

Реборн
Хахах, наш носился раньше, по моей комнате... я угорала) Сейчас такой весь деловой, домашний котя)
Теперь не бегает, если только от младшего брата=D

0

460

Mari Winslet
Ну это да хD

0

461

Реборн
Они есть. Квесты Если ты их увидишь, то всё в порядке. Если нет - твоё время ещё не настало XD а серьёзно, я не знаю, как делать так, чтобы люди видели некоторые разделы форума. Вот.

0

462

Аяно
Ну вот^^
Хотя есть один мальчишка, который вечно мне руку при пожатии сжимает так, что костяшки трещат!=DDD И он семиклассник! Я его боюсь=D

0

463

Fran
"Информация
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."
Печально… Чтож, буду ждать!
Mari Winslet
А какой хоть коть? Пушистый?

0

464

Реборн
Откууда)
Не пушистый, но и не гладкий... средний котя) Раньше у меня были серо-белые пушистые-толстые котяры, но три последних - рыже-белые -тощие коти...) Но у них всех огромные хвосты!=DD

0

465

Реборн
Блин. Жди тогда. Но всё равно повторю: ты хочешь отдельный квест (задание) или согласен присоединиться к другим в их квесты?

0

466

Mari Winslet
Котейко) А мой сейчас на столе спит и мурлычет)

0

467

Mari Winslet
Сколько же у тебя кошек?
Fran
Не знаю… Сначала надо понять что там вообще требуется, а потом еще если примет кто.

0

468

Реборн
Ну, спросим, напишем, сделаем. Не волнуйся)

0

469

Fran

0

470

Fran
А мой под кроватью спит:3
Мой котя только меня не боится, я его вырастила:3 Кошка окотилась, пару дней с ним побыла и ушла, а я выносила и ухаживала:3
Реборн
Один котя... я всех старых перечислила просто) Все мои коты были от одной кошки, которая до 12-ти лет дожила) Все они были котами, ни одной кошечки) А сейчас старая умерла и остался последний её сынко - мой рыжий котя^^

Отредактировано Mari Winslet (2012-04-14 20:48:18)

0

471

Mari Winslet
Рыжик)

0

472

Mari Winslet
Здорово) Ты молодец)
Реборн
Не за что)

0

473

Прщаф!

0

474

Реборн
Даа, рыжий с белым^^ Оригинальностью я не отличилась поэтому назвала его просто Барсик:3
Fran
Спасибо:3 А как я ревела в первый день - кошки нету, а котёнок ещё слепой, ему молоко нужно! А молока ни у кого не было... время десять уже, магазины закрыты... потом у соседей нашли молока...)
Shizo Frinia
Оригинальное приветствие=D

0

475

Mari Winslet
Каждый раз новое:DD

0

476

Shizo Frinia
Ага=DDD
Как дела, Мисс Оригинальность?=D

0

477

Mari Winslet
Читаю про перевал Дятлова. Только что отпраздновала ДР сестры. Фигово=.=

0

478

Shizo Frinia
Ахах, бедняжка:3
А я завтра пить буду:3

0

479

Mari Winslet
Прыф=Р

0

480

Shizo Frinia
Хаос!

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №40. В честь пасхального зайца о.о