KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 39. Чтобы весна, наконец, пришла~

Флуд № 39. Чтобы весна, наконец, пришла~

Сообщений 91 страница 120 из 995

91

Mari Winslet написал(а):

Доброе утро)
Как день начался, давно проснулась?:3

-Спасибо* Не так уж и давно...соня я~

Knuckle написал(а):

Доброго и тебе

-Как вы?

0

92

Knuckle
Не знаю...:3
У нас уже на центральной улице асфальт... благодать... а на улице где мой дом - лужи, грязь и ручейки текут... только ручейки и радуют:3

0

93

Fran
Ага/закивала/ Из трёх прослушанных групп пока скачала не меньше 10-12 песен:3
ВК добавила в плей-лист) И одной подруге дала несколько названий - ей тоже нравятся песни, хотя, как она выразилась "Я не понимаю их смысла, так как они иностранные, но мне нравится".

0

94

Uni Ginglionello
Здравствуй)

0

95

Uni Ginglionello
Это хорошо, что соня - я вообще в восемь вскочила)

0

96

Mari Winslet
Я рад ^_^

0

97

Fran
:3
Чем маешься?

0

98

Mari Winslet
Да вот...Пост на другую ролку написал, теперь не знаю, идти готовить еду, или придумывать квесты)

0

99

Uni Ginglionello написал(а):

-Как вы?

Отлично, а ты как?

0

100

Fran
Какой выбор... одно - работа для рук, другое - для мозга... а мне нужно в газету химические формулы писать. я уже заколебалась над ватманом на коленках ползать...=D

0

101

Mari Winslet
Сочувствую! Это для декады химии? За оценку хотя бы?

0

102

Fran
Ну, у нас это называется "школьная неделя химии"). Да, за оценку, конечно^^ В команде у нас четверо человек - я художник)

0

103

Mari Winslet
Ясно. Я тоже таким занимался, целый вечер убил)

0

104

Fran
У меня на четыре рисунка и 13 формул (тоже нарисованных) ушло часа два)
А главное - мне дали только нарисовать, раскрасить возьмёт моя соседка-одноклассница. Что за глупость? Раз я художник, то дайте мне сделать всю "красочную" работу.

0

105

Mari Winslet
Ну, я-то всё сам делал) Молодец, раз хочешь "красочного", это похвально.

0

106

Fran
Будь моя воля, я бы делала про алхимию газету! Неет, все захотели косметику, которая была в прошлом году! Арр, раздражает. А одна девчонка ещё спросила:"Это ты из-за того, что аниме такое есть, хочешь про алхимию?" Может и так, Господи, но тема-то правда интересная!

0

107

Mari Winslet
И не говори. Про алхимию можно много интересного рассказать, про косметику и так все всё знают(

0

108

Fran
Ну вот... серая масса такая приземлённая, они не понимают того, что видно "странным" по их мнению людям.../философ, блин/

0

109

Mari Winslet
Нормально, мы все в какой-то мере философы.

0

110

Fran
Ага, только уклоны "философствования" иногда разные)
/нарисовала на ватмане тушь/
Тушь, тени, пудра, помада и крема... ещё тональник, может быть? Если места хватит)

0

111

Ащщ! Доождь пошёл!

0

112

Mari Winslet
Не нравится?

0

113

Knuckle
Да нет, я не против, но я хочу солнышка. А дождь сейчас ещё больше луж наделает.)

0

114

Mari Winslet
Ну скоро будет солнце у вас всеравно

0

115

Knuckle
Да, обязательно будет)
Чем заняты?

0

116

Mari Winslet
Бумагами, а точнее работой с ни ми.
А ты?

0

117

Knuckle
А я ленюсь... нарисовала эту дурацкую газету, теперь сижу и думаю начать повторять устные предметы... нет, лучше позже... лень захватила меня...

0

118

Mari Winslet
Смотри, чтобы потом поздно не было

0

119

Knuckle
Да я успею, мне-то нужно только физику и географию на завтра, по истории я свою часть уже рассказала, поэтому ничего не задали, а по алгебре уроки сделала ещё в пятницу...
Химию и биологию ещё надо посмотреть, хотя они во вторник будут...
/опять увлеклась/

0

120

Mari Winslet
Ясно, ясно, ясно :3

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 39. Чтобы весна, наконец, пришла~