Доброе утро)
Как день начался, давно проснулась?:3
-Спасибо* Не так уж и давно...соня я~
Доброго и тебе
-Как вы?
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 39. Чтобы весна, наконец, пришла~
Доброе утро)
Как день начался, давно проснулась?:3
-Спасибо* Не так уж и давно...соня я~
Доброго и тебе
-Как вы?
Knuckle
Не знаю...:3
У нас уже на центральной улице асфальт... благодать... а на улице где мой дом - лужи, грязь и ручейки текут... только ручейки и радуют:3
Fran
Ага/закивала/ Из трёх прослушанных групп пока скачала не меньше 10-12 песен:3
ВК добавила в плей-лист) И одной подруге дала несколько названий - ей тоже нравятся песни, хотя, как она выразилась "Я не понимаю их смысла, так как они иностранные, но мне нравится".
Uni Ginglionello
Здравствуй)
Uni Ginglionello
Это хорошо, что соня - я вообще в восемь вскочила)
Mari Winslet
Я рад
Fran
:3
Чем маешься?
Mari Winslet
Да вот...Пост на другую ролку написал, теперь не знаю, идти готовить еду, или придумывать квесты)
-Как вы?
Отлично, а ты как?
Fran
Какой выбор... одно - работа для рук, другое - для мозга... а мне нужно в газету химические формулы писать. я уже заколебалась над ватманом на коленках ползать...=D
Mari Winslet
Сочувствую! Это для декады химии? За оценку хотя бы?
Fran
Ну, у нас это называется "школьная неделя химии"). Да, за оценку, конечно^^ В команде у нас четверо человек - я художник)
Mari Winslet
Ясно. Я тоже таким занимался, целый вечер убил)
Fran
У меня на четыре рисунка и 13 формул (тоже нарисованных) ушло часа два)
А главное - мне дали только нарисовать, раскрасить возьмёт моя соседка-одноклассница. Что за глупость? Раз я художник, то дайте мне сделать всю "красочную" работу.
Mari Winslet
Ну, я-то всё сам делал) Молодец, раз хочешь "красочного", это похвально.
Fran
Будь моя воля, я бы делала про алхимию газету! Неет, все захотели косметику, которая была в прошлом году! Арр, раздражает. А одна девчонка ещё спросила:"Это ты из-за того, что аниме такое есть, хочешь про алхимию?" Может и так, Господи, но тема-то правда интересная!
Mari Winslet
И не говори. Про алхимию можно много интересного рассказать, про косметику и так все всё знают(
Fran
Ну вот... серая масса такая приземлённая, они не понимают того, что видно "странным" по их мнению людям.../философ, блин/
Mari Winslet
Нормально, мы все в какой-то мере философы.
Fran
Ага, только уклоны "философствования" иногда разные)
/нарисовала на ватмане тушь/
Тушь, тени, пудра, помада и крема... ещё тональник, может быть? Если места хватит)
Ащщ! Доождь пошёл!
Mari Winslet
Не нравится?
Knuckle
Да нет, я не против, но я хочу солнышка. А дождь сейчас ещё больше луж наделает.)
Mari Winslet
Ну скоро будет солнце у вас всеравно
Knuckle
Да, обязательно будет)
Чем заняты?
Mari Winslet
Бумагами, а точнее работой с ни ми.
А ты?
Knuckle
А я ленюсь... нарисовала эту дурацкую газету, теперь сижу и думаю начать повторять устные предметы... нет, лучше позже... лень захватила меня...
Mari Winslet
Смотри, чтобы потом поздно не было
Knuckle
Да я успею, мне-то нужно только физику и географию на завтра, по истории я свою часть уже рассказала, поэтому ничего не задали, а по алгебре уроки сделала ещё в пятницу...
Химию и биологию ещё надо посмотреть, хотя они во вторник будут...
/опять увлеклась/
Mari Winslet
Ясно, ясно, ясно :3
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 39. Чтобы весна, наконец, пришла~