Приветик-приветик мамуль *О*
Как дела, доня?*3*
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 39. Чтобы весна, наконец, пришла~
Приветик-приветик мамуль *О*
Как дела, доня?*3*
Mari Winslet
Как всегда - у меня все прекрасно *О*
У тебя как?*О*
Аяно
Вам тоже доброго ночера:3
Mari Winslet
Ну ладно тогда...
Аяно
Сносно) Сегодня все прямо злые какие-то и на мать твою срываются!(
Knuckle
Я Ньяна доделала)
Кстати, как у вас сегодня погода?
Knuckle
Как настроение? :3 Как погодка?**
Mari Winslet
Ваа о.о кто такие бяки? о.о
Как настроение? :3 Как погодка?**
-Всё просто замечательно! А погодка не очень...
Кстати, как у вас сегодня погода?
Никакая... Просто солнце и сплошные облака...
А у вас?
Аяно
Бяки? Одноклассники(ну это бывает) и мать... сегодня прямо взорвалась! Сказала, что я по дому ничего не делаю... мать вашу, я каждый день подметаю огромный дом, мою горы посуды и ещё все просьбы родителей выполняю, что ей ещё надо?(
Knuckle
рада за вас**
Мм... А вот это не очень хорошо..
Mari Winslet
не знаю о.о
Knuckle
Тоже самое, только солнца за сплошными облаками не видно... одна серая масса. Уровень воды вроде ещё поднялся. Всё, мы скоро как Венеция будем)
Аяно
Я тоже не знаю... что попросят - даже в магазин в -29 пойти - хожу... за братом - хожу, ужин готовлю, убираюсь всегда.... что ей надо? Я уже не могу посидеть перед компом?(
Mari Winslet
Оу... Комп всегда во всем виноват оо" Что и не устраивает, что мы немного за ним сидим? оО
Аяно
Насчёт "немного" я бы не сказала..=DDD Несмотря на большое время сидения за оным аппаратом, я всё же все дела по дому делаю!
Mari Winslet
ну да... это для нас немного, а для родителей целая вечность хD
Аяно
Ага... а для нас целая вечность то, что они могут занять его на полчаса=DDD
Mari Winslet
Да нет о.о хD Я в это время спокойно ложусь и по DVD аниме какое-нибудь смотрю хD
Аяно
Ах, если бы у меня было DVD! А так ведь я валяюсь в комнате и от скуки дохну./бедная родственница/
Mari Winslet
Эм... Книжечка в помощь? оО xD
Аяно
Ахах, если бы было что читать=DDD Я все книги в библиотеке беру, вот сейчас взяла три штуки, но я их до следующей субботы дочитаю уже... а потом что? Ещё возьму, может быть. Но я в основном перед теликом валюсь=D
Mari Winslet
Ну вот хD по телеку всегда можно найти что посмотреть хD
Аяно
Ащ, а я и не ищу - у меня постоянно либо Дисней включен, либо СТС=DDD Иногда ещё МузТВ
Mari Winslet
Ясно хDD
Аяно
Ты знаешь кота Ньяна?о.о
Mari Winslet
неа о.о
Аяно
Жалко. Поиграй как-нибудь, весёлая вещь... игрушка такая "Кот Ньян. Потерянный в космосе", или что-то в этом роде)
Просто я этого самого Ньяна нарисовала^^
Mari Winslet
Покажешь?*О*
Аяно
Ньяна-то?=D Да покажу... кстати - флуд новый ты создавать будешь!
Mari Winslet
давай *О*
Я? оо я не знаю какое название поставить! хD И ваще я уже спать валю хD
Аяно
Ши-ши-ши, сначала создашь флуд, а потом я покажу картинку!=D
А вообще, думаю, название можно с Пасхой связать...=DDD
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 39. Чтобы весна, наконец, пришла~