KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 39. Чтобы весна, наконец, пришла~

Флуд № 39. Чтобы весна, наконец, пришла~

Сообщений 661 страница 690 из 995

661

Knuckle
Хах, ясно)

0

662

TYL!Sawada Tsunayoshi
Ну вот и хорошо :3

+1

663

Доброго дня всем)

0

664

Knuckle написал(а):

Укачало просто

-Все равно*

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Мне 15 будет:D

-Возраст который ничего не меняет! Хотя, если смотреть по среднему арифметическое, то я угадала)

Не много вы без меня настрочили.

Fran написал(а):

Доброго дня всем)

-Доброго и приятного в тоже время*

0

665

Uni Ginglionello написал(а):

-Все равно*

Как знаешь тогда

0

666

Knuckle написал(а):

Как знаешь тогда

-Какой вы добрый или просто общаться не хотите?*

0

667

Жизнь вернулась!*О*
/бегает по кругу, безумно хохоча/
О боже, какое счастье!*О*

0

668

Mari Winslet написал(а):

Жизнь вернулась!*О*
/бегает по кругу, безумно хохоча/
О боже, какое счастье!*О*

-Вы ожили*
*похлопала в ладоши*
-Что-то хорошее?

0

669

Uni Ginglionello
Не то, не другое.
Но все больше к первому меня относят :3

0

670

Uni Ginglionello
Да, хорошее... у нас свет вырубили примерно в 14:45, и с тех пор я сидела в комнате рядом с компом и умирала от скуки... а сейчас вернулась!*О*

+1

671

Mari Winslet написал(а):

Uni Ginglionello
Да, хорошее... у нас свет вырубили примерно в 14:45, и с тех пор я сидела в комнате рядом с компом и умирала от скуки... а сейчас вернулась!*О*

-Поздравляю* Зато с помощью этой неприятности ты ощутила всю радость при  включении)

Knuckle написал(а):

Не то, не другое.
Но все больше к первому меня относят :3

-Буду знать* Как вы?

0

672

-Поздравляю* Зато с помощью этой неприятности ты ощутила всю радость при  включении)

Ага... когда включился свет я как бешеная заорала что-то и принялась бегать по дому=D

0

673

-Буду знать* Как вы?

Отлично!
Как день провела?

0

674

Mari Winslet написал(а):

Ага... когда включился свет я как бешеная заорала что-то и принялась бегать по дому=D

-О, сама не помнишь, что сказала!Не лучший признак паники)

0

675

Uni Ginglionello
Хм, думаю это было что-то бессвязное вроде "Етишкинаматьураааа!" ну или "УРААА!ЖИЗНЬ ВЕРНУЛАСЬКАКХОРОШО!"   вроде что-то такое...)

0

676

Mari Winslet написал(а):

Хм, думаю это было что-то бессвязное вроде "Етишкинаматьураааа!" ну или "УРААА!ЖИЗНЬ ВЕРНУЛАСЬКАКХОРОШО!"   вроде что-то такое...)

-Думаю это было громко.Особенно, если судить по заглавным буксам! Ну, как рада жизни?*

0

677

Uni Ginglionello
Очень рада^^ У меня уже включены комп, телик и музыка...боооже, дай бог теперь не вырубят опять, иначе уже до завтра... весь наш посёлок затопило...)

0

678

Mari Winslet написал(а):

Очень рада^^ У меня уже включены комп, телик и музыка...боооже, дай бог теперь не вырубят опять, иначе уже до завтра... весь наш посёлок затопило...)

-Затопило?Хм, я не слишком поняла.Извини. В прямом смысле?
Я бы тоже на твоем месте все включила!*

0

679

Uni Ginglionello
В прямом - болото вышло из берегов конкретно, все ближайшие огороды ушли под воду. Даже на нашей улице вода уже дошла до пятого дома) У некоторых вода даже в доме - у нашей учительницы истории, например. А у некоторых по метру воды в доме... как мама сказала. РЭС затопило, поэтому свет вырубали)
По всему посёлку реки вышли из берегов)

Отредактировано Mari Winslet (2012-04-11 19:16:49)

0

680

Mari Winslet написал(а):

В прямом - болото вышло из берегов конкретно, все ближайшие огороды ушли под воду. Даже на нашей улице вода уже дошла до пятого дома) У некоторых вода даже в доме - у нашей учительницы истории, например. А у некоторых по метру воды в доме... как мама сказала. РЭС затопило, поэтому свет вырубали)

-Ужас. Сожалею...у на такого нет. Хотя о чем это я. Ни реки, ни болот по близости. В городе живу и все на этом. На третьем этаже к тому же. Хотя частные домишки, есть поблизости, но им ничего не грозит и в городе их мало. Скоро возможно и этих не станет...

0

681

-Ужас. Сожалею...у на такого нет. Хотя о чем это я. Ни реки, ни болот по близости. В городе живу и все на этом. На третьем этаже к тому же. Хотя частные домишки, есть поблизости, но им ничего не грозит и в городе их мало. Скоро возможно и этих не станет...

Ах, сожалеть нечего... главное, моих друзей и родственников это не коснулось) У нас видимо каждый год новые стихии - сначала пожары, в этом году наводнение ужасное, на следующий землетрясение что ли будет?)
А почему частные дома уйдут?

0

682

Mari Winslet написал(а):

Ах, сожалеть нечего... главное, моих друзей и родственников это не коснулось) У нас видимо каждый год новые стихии - сначала пожары, в этом году наводнение ужасное, на следующий землетрясение что ли будет?)
А почему частные дома уйдут?

-Город. Все перестраивается в высотки.
Не надо вам  землетрясений!Не каркая уж)

0

683

Где Кикё?;_;

0

684

Uni Ginglionello
Хм, высотки тоже не есть очень уж хорошо...
Да я не каркаю...) просто так, чисто продлить линию стихий...)
Shizo Frinia
А кто его знает... тебе во флеше отпись нужна?)

0

685

Mari Winslet
И там, и без него квест не начать....

0

686

Shizo Frinia
А, понятно... у меня тоже квест без Лаур не подтянется. Блин, какого чёрта? Я не люблю тянуть с ответом, и ждать ответов больше недели... я захожу каждый день, готова в любое время ответить...

0

687

Mari Winslet
Удручает=.=

0

688

Shizo Frinia
Ну вот ==
А дела как?

0

689

Всем вечера^^

0

690

Mari Winslet
Отлично:DD Физручка сказала, что сегодня мы молодцы. Занимались не как контуженные:DD Шизо даже пробежала три круга, когда в лапту играли^^ А в серду зачёт с контрой по химии... а ещё экзамены><><><

Отредактировано Shizo Frinia (2012-04-11 20:03:28)

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 39. Чтобы весна, наконец, пришла~