KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 39. Чтобы весна, наконец, пришла~

Флуд № 39. Чтобы весна, наконец, пришла~

Сообщений 571 страница 600 из 995

571

Аяно
Хе-хе-хе, ну я рада за тебя:3

0

572

Mari Winslet
О, это он^^ Там все те, что у меня:DD Сейчас кинула им ссылок на Супернатуралов*ООО* Вообще, на малопопуляиных персов(и Гокудеру) невозможно найти миленького;_;

0

573

Shizo Frinia
Ага...

0

574

Mari Winslet
И это пичально...

0

575

Shizo Frinia
Как один мой одноклассник говорит:"Пичалька"...=DDD

0

576

Всем Здравствуйте. Добрый вечер. Приветствую и т.д. , т.п.

0

577

Uni Ginglionello
Привеет!:3
Как дела?

0

578

Uni Ginglionello
Доброго

0

579

Mari Winslet написал(а):

Привеет!:3
Как дела?

-Приветули еще разок) Все довольно не плохо, но могло быть и лучше. Первая половина дня плохая, а вот вторая просто прелесть*

0

580

Uni Ginglionello
Ну, это хорошо)
А как погодка?

0

581

Knuckle написал(а):

Доброго

-Неожиданно скажу я вам*
Здравст-вуй-те!Длинное слово, а три слога. Досадное для меня все таки не-до-ра-зу-ме-ни-е. Хотелось бы и побольше разделить* Вспоминает первый класс это называется. Ну, ничего впадать в крайнее детство это же не плохо? Вопрос риторический(ответ не нужен=)

0

582

Uni Ginglionello написал(а):

-Неожиданно скажу я вам*

С чего так?

0

583

Mari Winslet написал(а):

Ну, это хорошо)
А как погодка?

-Честно? Утром было холодно, а днем-замечательно! Тепленько! Весна настоящая, ну почти...в такое время и потеплей могло быть, но и так замечательно в отличие от того, что было. А у тебя?

0

584

Uni Ginglionello
Всё тает... с девяти до трёх дня уровень воды поднялся сантиметров на 30, болотце вышло из берегов... а так тепло)

0

585

Knuckle написал(а):

С чего так?

-Не наблюдала я вашего профиля во флуде=)

Mari Winslet написал(а):

Всё тает... с девяти до трёх дня уровень воды поднялся сантиметров на 30, болотце вышло из берегов... а так тепло)

-Синоптиком может будешь? Прогноз погоды по твоей части и ничего главное лишнего не сказала)))

0

586

-Не наблюдала я вашего профиля во флуде=)

Тогда понимаю:3

+1

587

Uni Ginglionello
Ах, до синоптика мне далеко)
Впрочем, кто знает? Но моя мечта всё же стать врачом)

0

588

Knuckle написал(а):

Тогда понимаю:3

-Вы сама внезапность! Хотя от кого-кого, а от вас такое вполне можно было ожидать...

Mari Winslet написал(а):

Ах, до синоптика мне далеко)
Впрочем, кто знает? Но моя мечта всё же стать врачом)

-Благородно!Уважаю, но если не получится. Иди синоптиком! Потом скажешь, какой канальчик смотреть*

+2

589

Uni Ginglionello
Я всё же рассчитываю, что несмотря на моё отвращение к настоящим внутренним органам, мне удастся стать врачом)
Обязательно скажу:3

0

590

Mari Winslet написал(а):

Я всё же рассчитываю, что несмотря на моё отвращение к настоящим внутренним органам, мне удастся стать врачом)

-Может тогда детским? Буду за консультацией, возможно, в будущем к тебе обращаться. Хотя знакомство и с остальными не помешает. Особенно со стоматологами и хирургами*

0

591

Uni Ginglionello
Ну, вообще бы я хотела стать либо терапевтом, либо педиатром, либо офтальмологом... районным, чтобы без операций, а просто консультантом...)
Аяно вроде хочет стать либо хирургом, либо терапевтом)

+1

592

-Вы сама внезапность! Хотя от кого-кого, а от вас такое вполне можно было ожидать...

-Ну насчет внезапности, то это не про меня...
Почему ты так думаешь?

+1

593

Knuckle написал(а):

-Ну насчет внезапности, то это не про меня...
Почему ты так думаешь?

-Вы всегда для меня новость...так неожиданно заходите(или здесь уже) и постоянно со мной здороваетесь*Приятно~

Mari Winslet написал(а):

Ну, вообще бы я хотела стать либо терапевтом, либо педиатром, либо офтальмологом... районным, чтобы без операций, а просто консультантом...)

-Тогда я тоже по адресу. Пригодятся и такие связи, но до районного дорасти надо. В любой профессии нужен труд и терпение или связи=)

Mari Winslet написал(а):

Аяно вроде хочет стать либо хирургом, либо терапевтом)

-Два врача!Супер)Ток, не идите на одну профессию, а то как-то разных хочется(мне выгодней=)

Отредактировано Uni Ginglionello (2012-04-10 22:15:35)

0

594

-Вы всегда для меня новость...так неожиданно заходите(или здесь уже) и постоянно со мной здороваетесь*Приятно~

-А у меня выходит так, что я редко кого могу найти и поймать, когда я тут

0

595

Uni Ginglionello
Ну, у нас, думаю, только труд и поможет...) ибо не связей, ни в какой-то мере терпения я не имею...)
Окей... посмотрим. Это мы ещё обсудим. Хотя я не знаю, какую профессию выбрать ещё)

0

596

Knuckle написал(а):

-А у меня выходит так, что я редко кого могу найти и поймать, когда я тут

-Найти и поймать? Я одна, что ли постоянно на вас натыкаюсь?

Mari Winslet написал(а):

Ну, у нас, думаю, только труд и поможет...) ибо не связей, ни в какой-то мере терпения я не имею...)

-Запасайся терпением)Оно тебе пригодится*

Mari Winslet написал(а):

Окей... посмотрим. Это мы ещё обсудим. Хотя я не знаю, какую профессию выбрать ещё)

-Врач же определенно?

0

597

-Запасайся терпением)Оно тебе пригодится*

Да-да... пригодится. Хотя оное у меня в некоторых ситуациях очень быстро улетучивается и я начинаю злиться, а тогда меня лучше не трогать)

-Врач же определенно?

Да, врач - однозначно. Даже с местом обучения определилась)

0

598

Mari Winslet написал(а):

Да-да... пригодится. Хотя оное у меня в некоторых ситуациях очень быстро улетучивается и я начинаю злиться, а тогда меня лучше не трогать)

-Вспыльчивость не лучший друг человека(Ну, и закрутила)Буду знать, не буду трогать=)

Mari Winslet написал(а):

Да, врач - однозначно. Даже с местом обучения определилась)

-Как продуманно то!* Молодец)))

0

599

-Найти и поймать? Я одна, что ли постоянно на вас натыкаюсь?

В большинстве случаев я на тебя:3

0

600

Вечера всем, точней ночи.

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 39. Чтобы весна, наконец, пришла~