Ночера всем, кого не приветствовал :3
-Здравствуйте*
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 39. Чтобы весна, наконец, пришла~
Ночера всем, кого не приветствовал :3
-Здравствуйте*
-Здравствуйте*
-Ну как вы в такое время суток себя чувствуете?
Knuckle
А вас можно попроветствовать?/назойливая рожа, ога/
С возвращением:3
Uni Ginglionello
Юни-юни) Ты хочешь спасать пленника Вендиче на пару с Шизо, Ролом и Мельфиоре? *допрос*
Fran
Ну даже не знаю...
Knuckle
привет, братиш..
А вас можно попроветствовать?/назойливая рожа, ога/
Нельзя :3
С возвращением:3
Ну а ты как себя чувствуешь?
TYL!Sawada Tsunayoshi
Ку, что ж ещё сказать-то:3
Что-то не так?
Отредактировано Knuckle (2012-04-09 22:21:32)
Этот мир вообще нелогичен)
-Думаю, в этом и заключается вся его прелесть. Многое подчиняется логике, кроме самого того, что сдержит это "многое"*
Ну у нас мост железнодорожный^^ А на дороге гулять клёво)
Да, пенная вечеринка... там не потанцуешь толком, но так тепло) И народу много знакомого...)
-Ты права...это чудесно, когда все люди знают друг друга, но из-за исключается случай новых приятных знакомств. Хотя о чем это я...не всех же вы знаете*
Ага^^ Да, мы мноого настрочила)
-Даже обидно...хотя я рада за вас(но прочесть я это не смогу*)
-Ну как вы в такое время суток себя чувствуете?
-Замечательно!Если можно так выразиться...последнее время вся энергия ко мне приходит только к ночи...сова)
Юни-юни) Ты хочешь спасать пленника Вендиче на пару с Шизо, Ролом и Мельфиоре? *допрос*
-Я себе это просто не представляю... каким боком Юни-я...буду полезна в этом деле? Хотя я и не против...компания большая...времени много)
Knuckle
Да нет, все так)
Knuckle
Отлично:3
Только котейка не пришёл! Буду спать с медведем...=D
-Замечательно!Если можно так выразиться...последнее время вся энергия ко мне приходит только к ночи...сова)
А может что-то другое? :3
TYL!Sawada Tsunayoshi
Эх, и почему что-то говорит мне, что ты врешь немного...
А, ладно.
Как ты в такое время?
Только котейка не пришёл! Буду спать с медведем...=D
Большим? :3
-Думаю, в этом и заключается вся его прелесть. Многое подчиняется логике, кроме самого того, что сдержит это "многое"*
Даа, мир без логики до отвращения прекрасен:3
-Ты права...это чудесно, когда все люди знают друг друга, но из-за исключается случай новых приятных знакомств. Хотя о чем это я...не всех же вы знаете*
Да, я больше половины всех "пенников" не знаю, но это не значит, что мы не можем окатить друг друга пеной в лицо!=D
-Даже обидно...хотя я рада за вас(но прочесть я это не смогу*)
Ну ничего, втянешься ещё:3
-Я себе это просто не представляю... каким боком Юни-я...буду полезна в этом деле? Хотя я и не против...компания большая...времени много)
Я сам понятия не имею) Но играть-то надо...Допустим, ты ещё сотрудничаешь с Джессо, и вынуждена была вмешаться в его авантюры....Как-то так. *выдумал на ходу*
Knuckle
Есть у меня панда большая, как подушка! А есть маленький мишка, с ним обниматься проще:3
Думаю, возьму мелкого - он помягче будет=D
Knuckle
Может быть ты и прав...
Да нормально, только все тело после вчерашней репетиции ломит. Ты то как?
А может что-то другое? :3
-Что другое? Я днем вообще после всех дел могу спать лечи, а потом ночью не знаю чем себя занять=)
Даа, мир без логики до отвращения прекрасен:3
-Он интересен и полон неожиданностей во всяко случае.
Да, я больше половины всех "пенников" не знаю, но это не значит, что мы не можем окатить друг друга пеной в лицо!=D
-Весело! Хотела бы я на это посмотреть*
Ну ничего, втянешься ещё:3
-Как-нибудь...хотя кто знает~
Я сам понятия не имею) Но играть-то надо...Допустим, ты ещё сотрудничаешь с Джессо, и вынуждена была вмешаться в его авантюры....Как-то так. *выдумал на ходу*
-Вынуждена...это, когда из дома выгоняют*
TYL!Sawada Tsunayoshi
Отлично, только холодный и бледный. Мерзну, поэтому наверно снова может быть пропадать буду.
Knuckle
Оу... плохо...
Mari Winslet
Ясно
-Что другое? Я днем вообще после всех дел могу спать лечи, а потом ночью не знаю чем себя занять=)
Ну ты даешь.
TYL!Sawada Tsunayoshi
Не, не очень-то и плохо
-Весело! Хотела бы я на это посмотреть*
Мне один раз прилетело... я взяла и кинула ком пены прямо в рот!=DDD
-Он интересен и полон неожиданностей во всяко случае.
Да-да-да)
Ну ты даешь.
-Ну, а что? Если спать хочешь, потом не хочешь...вот ведь запутала* В общем сейчас у меня больше всего энергии, чем за весь день**
Uni Ginglionello
Понял уже :3
Смотри не проспи завтра ничего :3
Мне один раз прилетело... я взяла и кинула ком пены прямо в рот!=DDD
-Думаю было невкусно... *представила*
-Ты у нас смелая и меткая*
*хлопаю в ладоши*
-Молодец!Полностью на твоей стороне не мне же*
Да-да-да)
-А еще я хочу на море не в тему
Понял уже :3
Смотри не проспи завтра ничего :3
-Не каркая...я еще ни разу ничего не проспала)))
-Не каркая...я еще ни разу ничего не проспала)))
Молчу, молчу :3
-Думаю было невкусно... *представила*
-Ты у нас смелая и меткая*
*хлопаю в ладоши*
-Молодец!Полностью на твоей стороне не мне же*
Я не меткая, просто достаточно было протянуть руку с пеной в лицо наглому человеку и всё!/гордится собой/
Интересно, что в этом году будет.../размечталась/
-А еще я хочу на море не в тему
Я вообще ни разу на моря не ездила.../померкла/ Всё обещали... да нифига.
Молчу, молчу :3
-Говоришь и говоришь. Ладно, а с чего такие вопросы? Сам почему не спишь? Не боишься проспать что-нибудь? За меня волнуешься, а сам?
-Говоришь и говоришь. Ладно, а с чего такие вопросы? Сам почему не спишь? Не боишься проспать что-нибудь? За меня волнуешься, а сам?
У меня в три часа дня завтра всясуматоха начинается. мне можно и не спать пока что :3
Я вообще ни разу на моря не ездила.../померкла/ Всё обещали... да нифига.
-Извините...зря я это сказала. Ничего съездите. Я в это верю*
Я не меткая, просто достаточно было протянуть руку с пеной в лицо наглому человеку и всё!/гордится собой/
Интересно, что в этом году будет.../размечталась/
-А вы целеустремленная) А в этом году вы каждому преподнесете такой подарок*
У меня в три часа дня завтра всясуматоха начинается. мне можно и не спать пока что :3
-Везет то как...а, что за суматоха? Если не секрет естественно*
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 39. Чтобы весна, наконец, пришла~